В эфир НТВ выходит сериал «Живой», производства «Киностудии КИТ»

2 апреля на телеканале НТВ состоится премьера сериала «Живой». Главные роли в остросюжетном детективе исполнили Кирилл Кяро, Маруся Зыкова, Агата Муцениеце, Александр Робак и Диана Пожарская.
В центре сюжета - журналист интернет-издания Олег Сорокин (Кирилл Кяро), который ведёт собственное расследование убийств самых богатых людей страны. Сорокин всё ближе и ближе подбирается к преступному синдикату, но действовать приходится в одиночку - никто не верит в его «теорию заговоров». После того, как он пытается предупредить влиятельного банкира о готовящемся покушении, охоту открывают и на самого Сорокина.

Кирилл Кяро, актёр, исполняет роль Олега Сорокина:
«Журналист - очень зависимая профессия, и чтобы успешно ей заниматься надо быть фанатом своего дела и внутренне свободным человеком. Мой герой именно такой: ему до всего есть дело, он любит оказываться в самых неожиданных и неудобных местах, ему редко рады. Но в каком-то смысле Сорокин - лузер, неудачник, у которого нет денег, он потерял семью, а сейчас ему приходится работать в неизвестном, «жёлтом» издании. В начале фильма у него никого нет, кроме его друга редактора и неожиданно появившейся девочки, которой он нужен, чтобы отомстить. Но Сорокин никогда не теряет оптимизм и чувствует прелесть жизни - этих качеств у моих прежних героев было меньше.
Как и в любом приключенческом фильме, у нас огромное количество трюков и погонь, большинство из которых выполняла профессиональная каскадёрская группа. Но некоторые я выполнял сам, это мне нужно было для подлинности энергии и драйва, в котором постоянно живет мой герой».

Михаил Кабанов, режиссёр:
«С Кириллом было очень приятно работать. Мы давние друзья – познакомились в первый день, как он приехал в Москву из Эстонии. С Сашей Робаком вместе учились в ВУЗе, только он старше на курс. И девушки, играющие в сериале, – абсолютно замечательные. Что Маша, что Агата, что Диана – большие профессионалы».

В процессе своего расследования Сорокин знакомится со следователем Мариной Зарецкой (Маруся Зыкова), которая смело преследует преступников в одиночку. Они понимают, что идут по одному и тому же следу – так начинается их сотрудничество.

Михаил Кабанов, режиссёр:
«Важно, что Кяро и Зыкова – идеально скрестились на экране, их пара сложилась, им веришь. По сюжету, Сорокин – немного нагловатый, быстрореагирующий, всегда воспринимает ситуации через сарказм. А Зарецкая – такой правильный, выверенный служитель закона. За их конфликтом, в котором много взаимной симпатии, будет весьма интересно наблюдать».

Съёмки сериала проходили в Москве и в Калининграде. Зрители увидят идиллические пейзажи, на фоне которых развернутся опасные игры криминального мира.

Премьера сериала «Живой» - 2 апреля в 21:00 на телеканале НТВ.

Производство: Киностудия КИТ
Количество серий: 16
Год производства: 2017
Жанр: остросюжетный детектив
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Продюсер: Сергей Багиров
Авторы сценария: Александр Турбин, Валерия Подорожнова, Дмитрий Филипченко, Дмитрий Абезяев, Сами Какиашвили, Ирина Ковалевская, Станислав Ефанов, Вячеслав Кириллов
Композитор: Антон Грызлов
Режиссёр-постановщик: Михаил Кабанов
Оператор-постановщик: Вячеслав Быстрицкий
В ролях: Кирилл Кяро, Агата Муцениеце, Маруся Зыкова, Петер Зекавица, Александр Робак, Диана Пожарская и другие.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 16:15, 02.04.2018

Страхи оживают под водой: вышел второй трейлер фильма «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 21:14, 22.05.2018, Россия
Премьера самого ожидаемого хоррора этого лета «Русалка. Озеро мёртвых» состоится 12 июля.

Иллюстрация на iPad, Академия re:Store, 02:23, 22.05.2018, Россия
25 мая в Академии re:Store пройдет мастер-класс дизайнера и иллюстратора Дарьи Беловой (darya_illustrator). На своей лекции она поделится секретами собственного мастерства создания иллюстрации с помощью iPad.

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» отчитался юбилейным концертом, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 04:43, 21.05.2018, Россия
28 апреля свой двадцатипятилетний юбилей отметил образцовый танцевальный ансамбль "Ровесник" Центра культуры "Хорошевский". Праздничный концерт, посвящённый этому событию, прошёл в Зеркальном зале Москонцерта, собрав полный зал.

Презентация проекта «Салон Арт-терапии НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ», Центр социальных и стратегических программ, 01:36, 22.05.2018, Россия
10 мая 2018 года в Выставочном зале «Сфера» состоялась Презентация нового проекта «Центра социальных и стратегических программ» совместно с «Агентством социальных и творческих инициатив» и «Международной академией профессиональной анимации» - «САЛОН АРТ-ТЕРАПИИ НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ».

Более 3 000 жителей Нижнего Новгорода и области примут участие в съемках концерта, ТРК "НЕБО", 03:18, 18.05.2018, Россия
18 мая в 17:00 на сцене крупнейшего в Поволжье ТРК «НЕБО» пройдут съемки концерта ко Дню защиты детей, организованного первой нижегородской независимой коммерческой телекомпанией «Волга».

Неделя российского кино в Армении, Киностудия КИТ, 19:03, 16.05.2018, Россия
Российско-армянское некоммерческое культурное мероприятие «Неделя российского кино в Армении» пройдет в Республике Армения c 16 по 20 мая 2018г. в городах (населенных пунктах) Ереван, Гюмри, Гарни.

Нижегородская телебашня привлекла внимание нижегородских фотографов, ТРК НЕБО, 04:43, 16.05.2018, Россия
Популярный нижегородский информационный портал NN.RU 10 мая провёл фотосессию на высоте более сорока метров на крыше крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО».

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:21, 16.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в праздничных мероприятиях в честь победы над Германией в Великой Отечественной войне…

ГПМ КИТ участвует в подготовке перекрестного Года культуры и туризма России и Турции — 2019, Киностудия КИТ, 02:54, 15.05.2018, Россия
В Стамбуле под председательством министра культуры Российской Федерации Владимира Мединского и министра культуры и туризма Турецкой Республики Нумана Куртулмуша прошли встречи совместной рабочей группы по подготовке перекрестного Года культуры и туризма России и Турции — 2019.

«Неправильные картины» Владимира Щербинина, Художники Сибири, 02:40, 15.05.2018,
Художник Владимир Щербинин представит на выставке «НЕЗАВИСИМЫЙ ФОРМАТ» свои работы, которые можно условно обозначить как «неправильные». (16 картин).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru