Нормирование труда 2018 Специальный день форума ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЕРСОНАЛ 2018

Всероссийский форум HR руководителей производственных компаний Москва, 14 ноября 2018
Проведённый в 2017 году форум «Нормирование труда» продемонстрировал огромный интерес профессионалов сферы HR из компаний производственной сферы со всей России к данной теме. Мы учли пожелания наших участников и деловая программа 2018 также не будет отграничена вопросами, напрямую касающимися нормирования труда. Мы затронем темы автоматизации, законодательных изменений и практики применения законов, последствия внедрения профстандартов и многие другие. Традиционно своим опытом с Вами поделятся эксперты-практики из компаний крупного и среднего бизнес (люди, работающие «на земле»), а интерактивные форматы позволят не только задать Ваш вопрос экспертам, но и высказать свое мнение по наиболее актуальным профессиональным вопросам.

Помимо слайдов презентации всем участникам будет предоставлена видеозапись всех выступлений, и вы сможете поделитесь полученным опытом с коллегами!

Формат деловой программы – ориентация на практику и применимость полученной информации в работе (80% программы - реальные кейсы).
Более 80 делегатов, 15+ кейсов, выступления экспертов-практиков, представителей регулирующих органов и независимых консультантов.

КОМУ НЕОБХОДИМО ПОСЕТИТЬ ФОРУМ?
Директору по персоналу
Руководителям HR-департамента
Руководителям направлений Подбор, Обучение, Оценка, Мотивация
Руководителям управлений по работе с персоналом
Специалистам сферы HR
HR-аналитикам
HR-консультантам
Поставщикам продуктов и услуг для сферы HR

КЛЮЧЕВЫЕ ВОПРОСЫ КОНФЕРЕНЦИИ ПО ОБУЧЕНИЮ И РАЗВИТИЮ ПЕРСОНАЛА:
Новые подходы в нормировании труда, и свежий взгляд на привычные инструменты
Разница в требованиях ТК РФ и потребностях бизнеса и законные пути преодоления этих ограничений
Проблемы и перспективы внедрения профстандартов на производственном предприятии
Методики расчета численности всех категорий работников на производстве (включая вспомогательный персонал)
Оптимизация затрат на персонал, «с человеческим лицом»
Как нормировать и оплачивать работу «творческих» категорий персонала (конструкторы, проектировщики)
Готовые решения для автоматизации нормирования
Специальная оценка труда

КОМУ НЕОБХОДИМО ПОСЕТИТЬ ФОРУМ?
Директору по персоналу
Руководителям HR-департамента
Руководителям направлений Подбор, Обучение, Оценка, Мотивация
Руководителям управлений по работе с персоналом
Специалистам сферы HR
HR-аналитикам
HR-консультантам
Поставщикам продуктов и услуг для сферы HR

Стоимость участия 23.900 р.
Льготная стоимость 21.510 до 05 октября

Сайт форума https://interforums.ru/nt18/home

Контактное лицо: Степан Павлов (написать письмо автору)
Компания: InterForum (все новости этой организации)
Добавлен: 16:07, 02.04.2018

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:44, 18.01.2019,
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, УкрАгроКонсалт, 05:26, 18.01.2019,
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru