Нормирование труда 2018 Специальный день форума ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЕРСОНАЛ 2018

Всероссийский форум HR руководителей производственных компаний Москва, 14 ноября 2018
Проведённый в 2017 году форум «Нормирование труда» продемонстрировал огромный интерес профессионалов сферы HR из компаний производственной сферы со всей России к данной теме. Мы учли пожелания наших участников и деловая программа 2018 также не будет отграничена вопросами, напрямую касающимися нормирования труда. Мы затронем темы автоматизации, законодательных изменений и практики применения законов, последствия внедрения профстандартов и многие другие. Традиционно своим опытом с Вами поделятся эксперты-практики из компаний крупного и среднего бизнес (люди, работающие «на земле»), а интерактивные форматы позволят не только задать Ваш вопрос экспертам, но и высказать свое мнение по наиболее актуальным профессиональным вопросам.

Помимо слайдов презентации всем участникам будет предоставлена видеозапись всех выступлений, и вы сможете поделитесь полученным опытом с коллегами!

Формат деловой программы – ориентация на практику и применимость полученной информации в работе (80% программы - реальные кейсы).
Более 80 делегатов, 15+ кейсов, выступления экспертов-практиков, представителей регулирующих органов и независимых консультантов.

КОМУ НЕОБХОДИМО ПОСЕТИТЬ ФОРУМ?
Директору по персоналу
Руководителям HR-департамента
Руководителям направлений Подбор, Обучение, Оценка, Мотивация
Руководителям управлений по работе с персоналом
Специалистам сферы HR
HR-аналитикам
HR-консультантам
Поставщикам продуктов и услуг для сферы HR

КЛЮЧЕВЫЕ ВОПРОСЫ КОНФЕРЕНЦИИ ПО ОБУЧЕНИЮ И РАЗВИТИЮ ПЕРСОНАЛА:
Новые подходы в нормировании труда, и свежий взгляд на привычные инструменты
Разница в требованиях ТК РФ и потребностях бизнеса и законные пути преодоления этих ограничений
Проблемы и перспективы внедрения профстандартов на производственном предприятии
Методики расчета численности всех категорий работников на производстве (включая вспомогательный персонал)
Оптимизация затрат на персонал, «с человеческим лицом»
Как нормировать и оплачивать работу «творческих» категорий персонала (конструкторы, проектировщики)
Готовые решения для автоматизации нормирования
Специальная оценка труда

КОМУ НЕОБХОДИМО ПОСЕТИТЬ ФОРУМ?
Директору по персоналу
Руководителям HR-департамента
Руководителям направлений Подбор, Обучение, Оценка, Мотивация
Руководителям управлений по работе с персоналом
Специалистам сферы HR
HR-аналитикам
HR-консультантам
Поставщикам продуктов и услуг для сферы HR

Стоимость участия 23.900 р.
Льготная стоимость 21.510 до 05 октября

Сайт форума https://interforums.ru/nt18/home

Контактное лицо: Степан Павлов (написать письмо автору)
Компания: InterForum (все новости этой организации)
Добавлен: 16:07, 02.04.2018

В КФУ состоялся визит представителей профсоюзов Приволжского федерального округа, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 02:56, 25.04.2019,
В ходе семинара-совещания, прошедшего под председательством ректора КФУ, были обсуждены вопросы работы общественных организаций по социальной поддержке обучающихся.

BLS рассказала о предпенсионерах на форуме «Тактика и стратегия управления персоналом», BLS, 01:57, 24.04.2019, Россия
18-19 апреля 2019 г. в Москве прошел VI всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической компании BLS Елена Кожемякина.

В Омске состоится XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана, Фонд Росконгресс, 23:28, 22.04.2019, Россия
XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана состоится в ноябре в г. Омске. Организаторами Форума выступают Министерство экономического развития РФ и Министерство национальной экономики Казахстана при поддержке Фонда Росконгресс.

«Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию», Petrova 5 Consulting, 20:38, 18.04.2019, Россия
Марина Петрова рассказала о ситуации на российском молочном рынке и возможностях для белорусских производителей.

F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019, FILA Russia, 03:19, 18.04.2019, Россия
4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2019» пройдет на фоне красот Армении и Грузии, ЭОС, 19:20, 16.04.2019, Россия
Региональных и технологических партнеров компании ЭОС будут принимать с 22 по 26 апреля последовательно два древних города – Ереван и Тбилиси.

26 апреля состоится конференция «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019», Media108, 18:43, 16.04.2019,
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

Российская промышленность заинтересована в применении международных стандартов, Консорциум "Кодекс", 22:58, 15.04.2019,
В Москве прошел XI Международный семинар «Вопросы применения зарубежных и международных стандартов: от теории к практике». Его организаторы – Консорциум «Кодекс» и Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия – собрали очень представительный состав участников.

Перспективы развития евразийской интеграции обсудили в Душанбе, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:23, 12.04.2019, Таджикистан
4 апреля с.г. в г.Душанбе (Республика Таджикистан) на площадке «Душанбе Плаза» состоялся международный круглый стол «Социальное измерение евразийской интеграции: возможности и перспективы для Республики Таджикистан».

«Наука будущего» приглашает журналистов пройти аккредитацию, ООО "Инконсалт К", 16:50, 12.04.2019,
С 14 по 17 мая 2019 года в Сочи пройдут III Международная конференция «Наука будущего» и IV Всероссийский форум «Наука будущего – наука молодых». Традиционно к участию приглашаются представители федеральных, региональных и научных СМИ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru