Нормирование труда 2018 Специальный день форума ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЕРСОНАЛ 2018

Всероссийский форум HR руководителей производственных компаний Москва, 14 ноября 2018
Проведённый в 2017 году форум «Нормирование труда» продемонстрировал огромный интерес профессионалов сферы HR из компаний производственной сферы со всей России к данной теме. Мы учли пожелания наших участников и деловая программа 2018 также не будет отграничена вопросами, напрямую касающимися нормирования труда. Мы затронем темы автоматизации, законодательных изменений и практики применения законов, последствия внедрения профстандартов и многие другие. Традиционно своим опытом с Вами поделятся эксперты-практики из компаний крупного и среднего бизнес (люди, работающие «на земле»), а интерактивные форматы позволят не только задать Ваш вопрос экспертам, но и высказать свое мнение по наиболее актуальным профессиональным вопросам.

Помимо слайдов презентации всем участникам будет предоставлена видеозапись всех выступлений, и вы сможете поделитесь полученным опытом с коллегами!

Формат деловой программы – ориентация на практику и применимость полученной информации в работе (80% программы - реальные кейсы).
Более 80 делегатов, 15+ кейсов, выступления экспертов-практиков, представителей регулирующих органов и независимых консультантов.

КОМУ НЕОБХОДИМО ПОСЕТИТЬ ФОРУМ?
Директору по персоналу
Руководителям HR-департамента
Руководителям направлений Подбор, Обучение, Оценка, Мотивация
Руководителям управлений по работе с персоналом
Специалистам сферы HR
HR-аналитикам
HR-консультантам
Поставщикам продуктов и услуг для сферы HR

КЛЮЧЕВЫЕ ВОПРОСЫ КОНФЕРЕНЦИИ ПО ОБУЧЕНИЮ И РАЗВИТИЮ ПЕРСОНАЛА:
Новые подходы в нормировании труда, и свежий взгляд на привычные инструменты
Разница в требованиях ТК РФ и потребностях бизнеса и законные пути преодоления этих ограничений
Проблемы и перспективы внедрения профстандартов на производственном предприятии
Методики расчета численности всех категорий работников на производстве (включая вспомогательный персонал)
Оптимизация затрат на персонал, «с человеческим лицом»
Как нормировать и оплачивать работу «творческих» категорий персонала (конструкторы, проектировщики)
Готовые решения для автоматизации нормирования
Специальная оценка труда

КОМУ НЕОБХОДИМО ПОСЕТИТЬ ФОРУМ?
Директору по персоналу
Руководителям HR-департамента
Руководителям направлений Подбор, Обучение, Оценка, Мотивация
Руководителям управлений по работе с персоналом
Специалистам сферы HR
HR-аналитикам
HR-консультантам
Поставщикам продуктов и услуг для сферы HR

Стоимость участия 23.900 р.
Льготная стоимость 21.510 до 05 октября

Сайт форума https://interforums.ru/nt18/home

Контактное лицо: Степан Павлов (написать письмо автору)
Компания: InterForum (все новости этой организации)
Добавлен: 16:07, 02.04.2018

Кения победила в конкурсе Valeo Innovation Challenge 2018, Valeo Innovation Challenge 2018, 03:18, 22.10.2018, Россия
Жак Ашенбройх, председатель и главный исполнительный директор Valeo, 11 октября назвал команды-победителей конкурса Valeo Innovation Challenge 2018 на церемонии в Maison de la Recherche в Париже.

DSCOOP Russia 3 пройдет в Москве - ноябрь 2018 год, Энтерфлекс, 20:20, 19.10.2018,
На ежегодную конференцию DSCOOP Russia, которая пройдет 1 ноября 2018 г., приглашаются владельцы цифровых печатных машин HP Indigo, маркетологи, специалисты цифровой печати и бизнесмены со всех стран.

Лондон усиливает лидирующую позицию, авторитет Нью-Йорка быстро растёт, а Токио сохраняет 3-е место мирового рейтинга., Мемориальный фонд Мори (The Mori Memorial Foundation), 20:17, 19.10.2018, США
Доклад GPCI 2018 года, опубликованный Мемориальным фондом Мори, оценивает 44 города мира по привлекательности

Финал конкурса Суворовской премии за лучший швейцарско-российский инновационный проект, Швейцарско-Российский Форум, 20:13, 19.10.2018, Россия
8я Церемония вручения премии им. А.В. Суворова за лучший швейцарско-российский инновационный проект. В финал вышли три проекта из России и из области медицинских и информационных технологий. Победитель будет объявлен на церемонии вручения.

В Москве стартовал ежегодный форум «Открытые Инновации», Сафмар, 02:51, 19.10.2018,
Впервые за свою семилетнюю историю, главное событие года в сфере технологического предпринимательства проходит на площадке нового многофункционального бизнес-центра «Амальтея»

IWBI запускает глобальную сеть консультантов для WELL Portfolio., International WELL Building Institute, 02:25, 19.10.2018, США
Ведущие эксперты консультируют по вопросам дизайна и внедрения новых тестовых методов для многочисленных зданий в едином проекте

Экспедиция «Север ваш», АэроВолга, 02:28, 18.10.2018,
16 октября в 16:00 в Доме журналиста прошла пресс-конференция по итогам завершения кругосветного арктического перелета «Север ваш».

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:06, 17.10.2018, Россия
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Арт в интерьере. Новые технологии в производстве картин. Интересные идеи декора и их реализация, АрхДиалог, 23:56, 15.10.2018, Россия
Приглашаем вас принять участие в профессиональной встрече со специалистом в рамках еженедельных семинаров "Проф.среда".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru