Ядерный майнинг: REG.RU аносирует собственную криптовалюту - REG.Coin

Крупнейший российский регистратор доменов и хостинг-провайдер REG.RU объявляет о выпуске криптовалюты REG.Coin. Первичное размещение монет планируется осуществить 1 апреля 2018 года.

Начав с услуги по размещению майнинг-ферм клиентов в дата-центрах, компания первой на рынке доменов и хостинга решила создать собственную криптовалюту — REG.Coin. REG.RU как ведущий российский хостинг-провайдер обладает огромными вычислительными мощностями, которые позволят легко обеспечить работу необходимой инфраструктуры.

В качестве основного источника питания серверов, поддерживающих работу REG.Coin, будет выступать ядерный реактор, расположенный в разветвлённой системе бункеров под одним из дата-центров компании на глубине свыше 500 метров. В его основе новейшие ядерные разработки отечественного ОПК. Благодаря высоким показателям безопасности и большому энергетическому потенциалу, реактор обеспечит стабильную работу инфраструктуры в любых условиях. Дополнительным источником питания будут ветрогенераторы, расположенные на крыше дата-центра.

Серверы в рамках такой инфраструктуры обладают малыми габаритам и сверхвысокой энергоэффективностью. При меньшем размере они имеют гораздо большую производительность, чем современные аналоги.

Первичный выпуск монет запланирован на 1 апреля 2018 года. Средства, которые получит REG.RU в рамках ICO, компания планирут направить на развитие, исследование и создание новых типов инфраструктуры. Монеты, полученные в рамках ICO, пользователи уже сейчас могут потратить на заказ любых услуг компании. В перспективе клиенты смогут оплачивать регкоинами и другие товары или сервисы.

Приобрести REG.Coin в рамках ICO может любой желающий. REG.RU использует собственную платформу для выпуска токенов. Ограничение ICO составит 1 001 единицу. Почему 1 001, а не 1 000? Потому что REG.RU всегда на шаг впереди!

«Криптовалюты и блокчейн буквально захватили умы современных интернет-предпринимателей. Проекты с использованием этих технологий появляются не только в IT-отрасли, но и в сферах, которые достаточно далеки от digital-мира. Мы уже обладаем протестированной революционной инфраструктурой, и при необходимости готовы предоставить её для ICO российской криптовалюты — крипторубля», — комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

REG.RU — крупнейший российский аккредитованный регистратор доменных имён и хостинг-провайдер. Компания обслуживает более 3 000 000 доменов и предлагает регистрацию в более чем 750 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS / VDS, аренды физических серверов и многие другие. Занимает первое место в рейтинге хостинг-провайдеров России. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы REG.RU расположены в более чем 30 городах России и СНГ.

Контактное лицо: Анастасия Крючкова (написать письмо автору)
Компания: REG.RU (все новости этой организации)
Добавлен: 15:43, 02.04.2018

Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга отмечен наградой ComNews Awards 2018, Нетрика, 17:54, 14.12.2018, Россия
Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга был награжден дипломом лауреата VII Ежегодной премии «ComNews Awards 2018. Цифровая экономика» в номинации «Государственное управление». Портал разработан компанией «Нетрика» для Администрации Санкт-Петербурга по заказу Комитета по информатизации и связи.

Новый Личный кабинет REG.RU открыт для всех клиентов, REG.RU, 06:41, 14.12.2018, Россия
Крупнейший в Рунете доменный регистратор и хостинг-провайдер REG.RU объявляет о запуске нового Личного кабинета — быстрого, удобного и современного инструмента. C 13 декабря 2018 года он будет доступен новым пользователям по умолчанию. Действующие клиенты могут подключить его через меню входа в аккаунт.

Сайту типографии «Энтерфлекс» исполнилось два года, Энтерфлекс, 00:04, 13.12.2018,
В декабре 2018 года был создан сайт полиграфического объединения «Энтерфлекс». В честь этого события выпущен пресс-релиз.

Что подарить творческому человеку: .ART и другие домены к Международному дню художника, REG.RU, 22:56, 06.12.2018,
8 декабря — Международный день художника. Крупнейший российский регистратор и .ART Ambassador REG.RU рассказывает о подходящих доменных зонах для творческих профессий.

Делаем анализ сайта и его контроль быстрее и удобнее: релиз "Турбо", SiteDozor, 21:57, 06.12.2018, Россия
1 декабря — масштабное обновление онлайн сервиса SiteDozor — релиз "Турбо". Мы готовили его дольше обычного, решив полностью обновить интерфейс и улучшить работу.

REG.RU поздравляет с Днём .COMPUTER .GRAPHICS!, REG.RU, 01:20, 04.12.2018,
3 декабря — Всемирный день компьютерной графики. Крупнейший российский доменный регистратор и хостинг-провайдер поздравляет художников и аниматоров с праздником и представляет подборку интересных и подходящих им доменных зон.

Лучшие авторы Рунета по версии конкурса «DOT-журналистика 2018», REG.RU, 01:02, 24.11.2018, Россия
Крупнейший доменный регистратор Рунета и партнёр «DOT-журналистика 2018» REG.RU рассказывает об итогах конкурса.

REG.RU подарил домен министру цифрового развития и другим ярким представителям IT на RIW-2018, REG.RU, 00:51, 24.11.2018,
Крупнейший российский регистратор и хостинг-провайдер REG.RU принял участие в Russian Internet Week 2018, и подарил домены в новых зонах представителям российской IT- и медиасферы.

Зовите Doctoraaa!, или О медицине по-человечески, Доктор Алексей Боголюбов, 02:59, 23.11.2018,
В ноябре стартовал новый информационный проект о медицине. Автор проекта – врач, практикующий в США, Алексей Боголюбов. Задача нового сайта – формирование в России общества требовательных пациентов и современных представлений о качественной медицине.

Открытие и успешный старт детского информационного портала Kid-Way, Kid-Way, 02:56, 16.11.2018, Украина
В наше время каждая молодая семья, которая воспитывает малыша возрастом от 2-х лет сталкивается с изобилием дошкольных учебных заведений для малышей любого возраста. Портал Kid-Way собирает воедино подробную информацию о всех дошкольных учебных заведениях в г. Киеве с возможностью фильтра и выбора как по направлениям, так и по геолокации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru