Курсы программирования для школьников теперь и в Сормово!

Компания 1С:Апрель Софт организует 1С:Клуб программистов для школьников теперь и в Сормово! Открытие состоится 5 апреля в 18:30.

Приглашаем школьников и родителей!

На Дне открытых дверей вы узнаете:
подробности о том, какие курсы программирования для школьников, мы предлагаем;
сможете пообщаться с преподавателями;
задать интересующие вас вопросы;
посмотреть на компьютерный класс.

IT-технологии прочно вошли в нашу жизнь и компьютерная грамотность - это веление времени. Наши курсы рассчитаны как на детей начальной школы, так и школьников среднего-старшего звена.

Мы предлагаем 7 курсов и вы сможете выбрать обучение для вашего ребенка с учетом его интересов и возраста:

Юный пользователь ПК (8-12 лет) – ребенок научится пользоваться основными программами пакета MS Office и создаст красочную анимированную презентацию;
Занимательное программирование (9-11 лет) – курс предназначен для первого ознакомления ребенка с миром программирования. Предлагаются простейшие языки программирования Scratch и Kodu. Школьник научится творчески и логически мыслить, создавать сценарии игры и с помощью простейших инструментов их реализовывать. Итог – созданная ребенком 3-мерная игра.
3D-моделирование (8-15) – ребенок научится проектировать 3D-модель в специальной среде, печатать детали на 3D-принтере и собирать из них весь объект. В результате ребенок получит 3D-игрушку, созданную своими руками!
Основы программирования в 1С (11-16 лет) – школьник научится программировать на платформе 1С и создаст свою игру.
Основы программирования на языке Java (12-16 лет) – востребованный в настоящее время язык программирования. Учащиеся узнают основные правила, синтаксис языка, а также создадут собственную компьютерную игру.
Современная web-разработка (13-19 лет) – школьники научатся разрабатывать и создавать сайты.
Системное администрирование (13-18 лет) – на курсе научат работать «с железом», т.е. собирать и разбирать компьютер, устранять неисправности, настраивать компьютерную сеть, управлять ее маршрутизацией, разбираться в протоколах сети Интернет.

Заинтересуйте своего ребенка уже сейчас!

Курсы программирования для детей проходят в непринужденной обстановке. Опытный преподаватель объясняет материал простым и доступным языком, так что каждый ребенок сможет научиться программированию!

Наши переменки веселые – с печеньем, конфетами и настольными играми!

Ждем вас на Дне открытых дверей 5 апреля в 18:30 по адресу ул.Д.Павлова, 12.

Количество мест ограничено. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, заранее!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 04:34, 01.04.2018

В АлтГУ назвали победителей «Конвейера молодежных проектов» Азиатского студенческого форума, Алтайский государственный университет, 23:45, 15.10.2018, Россия
В Алтайском госуниверситете подводят итоги Азиатского студенческого форума «Ассоциация Азиатских университетов»

АлтГУ впервые проведет дистанционную экскурсию на Михайловский завод химических реактивов, Алтайский государственный университет, 23:42, 15.10.2018, Россия
16 октября в опорном Алтайском государственном университете в рамках акции «Неделя без турникетов» состоится дистанционная экскурсия на Михайловский завод химических реактивов.

Биологи АлтГУ организуют для юных натуралистов научно-популярную сессию, Алтайский государственный университет, 23:06, 15.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоится научно-популярная сессия «Стать учёным – это здорово!», организуемая биологическим факультетом АлтГУ совместно с Программой «Усынови заказник».

На Фестивале науки «Наука 0+» АлтГУ представил 8 интерактивных площадок, Алтайский государственный университет, 03:09, 13.10.2018, Россия
Сегодня, 12 октября, в Алтайском краевом театре драмы имени Василия Шукшина состоялось торжественное открытие Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+ 2018»

Участники Азиатского студенческого форума, организованного АлтГУ, определили курс на качество образования, Алтайский государственный университет, 02:58, 13.10.2018, Россия
Во второй день работы Азиатского студенческого форума, открывшегося 9 октября в опорном Алтайском государственном университете, прошла встреча с экспертом – Михаилом Гусевым, заместителем председателя Всероссийского студенческого союза.

Ученый АлтГУ стала участником международной программы «Visiting Professor», Алтайский государственный университет, 02:53, 13.10.2018, Россия
Декан факультета искусств и дизайна АлтГУ вошла в число участников международной программы «Visiting Professor» (приглашенный профессор).

В АлтГУ открылся Международный форум молодых лидеров стран Азии «Алтай-Азия 2018», Алтайский государственный университет, 04:00, 12.10.2018, Россия
Международный форум молодых лидеров стран Азии «Алтай-Азия 2018», в котором принимают участие представители 14 иностранных государств, открылся в АлтГУ.

Более 500 барнаульских восьмиклассников станут участниками «Университетского экспресса» в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 03:24, 12.10.2018, Россия
В субботу, 13 октября, в рамках Фестиваля науки в опорном Алтайском государственном университете стартует уникальный образовательный проект под названием «Университетский экспресс».

Открывшийся в АлтГУ Азиатский студенческий форум подвел итоги конвейера молодежных проектов, Алтайский государственный университет, 03:09, 12.10.2018, Россия
Продолжает работу Азиатский студенческий форум «Ассоциация азиатских университетов», открывшийся 9 октября в опорном АлтГУ.

Боронтой Бедюров рассказал студентам АлтГУ о значении творчества Чингиза Айтматова в мировой культуре, Алтайский государственный университет, 03:08, 12.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете отметили 90-летие со дня рождения советского и киргизского писателя Чингиза Айтматова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru