Курсы программирования для школьников теперь и в Сормово!

Компания 1С:Апрель Софт организует 1С:Клуб программистов для школьников теперь и в Сормово! Открытие состоится 5 апреля в 18:30.

Приглашаем школьников и родителей!

На Дне открытых дверей вы узнаете:
подробности о том, какие курсы программирования для школьников, мы предлагаем;
сможете пообщаться с преподавателями;
задать интересующие вас вопросы;
посмотреть на компьютерный класс.

IT-технологии прочно вошли в нашу жизнь и компьютерная грамотность - это веление времени. Наши курсы рассчитаны как на детей начальной школы, так и школьников среднего-старшего звена.

Мы предлагаем 7 курсов и вы сможете выбрать обучение для вашего ребенка с учетом его интересов и возраста:

Юный пользователь ПК (8-12 лет) – ребенок научится пользоваться основными программами пакета MS Office и создаст красочную анимированную презентацию;
Занимательное программирование (9-11 лет) – курс предназначен для первого ознакомления ребенка с миром программирования. Предлагаются простейшие языки программирования Scratch и Kodu. Школьник научится творчески и логически мыслить, создавать сценарии игры и с помощью простейших инструментов их реализовывать. Итог – созданная ребенком 3-мерная игра.
3D-моделирование (8-15) – ребенок научится проектировать 3D-модель в специальной среде, печатать детали на 3D-принтере и собирать из них весь объект. В результате ребенок получит 3D-игрушку, созданную своими руками!
Основы программирования в 1С (11-16 лет) – школьник научится программировать на платформе 1С и создаст свою игру.
Основы программирования на языке Java (12-16 лет) – востребованный в настоящее время язык программирования. Учащиеся узнают основные правила, синтаксис языка, а также создадут собственную компьютерную игру.
Современная web-разработка (13-19 лет) – школьники научатся разрабатывать и создавать сайты.
Системное администрирование (13-18 лет) – на курсе научат работать «с железом», т.е. собирать и разбирать компьютер, устранять неисправности, настраивать компьютерную сеть, управлять ее маршрутизацией, разбираться в протоколах сети Интернет.

Заинтересуйте своего ребенка уже сейчас!

Курсы программирования для детей проходят в непринужденной обстановке. Опытный преподаватель объясняет материал простым и доступным языком, так что каждый ребенок сможет научиться программированию!

Наши переменки веселые – с печеньем, конфетами и настольными играми!

Ждем вас на Дне открытых дверей 5 апреля в 18:30 по адресу ул.Д.Павлова, 12.

Количество мест ограничено. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, заранее!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 04:34, 01.04.2018

VI патриотический молодежный форум объединит активную молодежь страны, Пресс-служба, 20:26, 24.05.2018, Россия
На протяжении трех дней с 24 по 26 мая в Российском государственном педагогическом университете (набережная реки Мойки, д. 48) и Политехническом университете (ул. Политехническая, д. 29) будет работать VI патриотический молодежный форум.

Старший менеджер по внешним связям «Михайлов и Партнёры» Мария Маркова рассказала об особенностях работы современной пресс-службы, Михайлов и Партнёры, 02:08, 24.05.2018,
21 мая в рамках образовательной программы информационно-медийной смены «РДШ в эфире!», реализуемой с 12 по 24 мая на территории ВДЦ «Смена» (Краснодарский край), старший менеджер по внешним и внутренним коммуникациям «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Мария Маркова провела мастер-класс «Особенности работы современной пресс-службы» для юных журналистов из 85 регионов России.

«Общение молодёжи разных стран — лучшая форма международного сотрудничества», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:53, 22.05.2018, Россия
Об этом было сказано 18 мая на прошедшей в Новосибирске Международной экспертной площадке «Участие молодежи в общественной дипломатии стран ШОС». Она была организована Экспертным клубом «Сибирь-Евразия», Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС при Президенте РФ, правительством Новосибирской области и представительством Министерства иностранных дел РФ в Новосибирске.

Школа, школа? – Не скучаю!, 1С:Апрель Софт, 19:53, 19.05.2018, Россия
Так наверняка скажет каждый школьник в летние каникулы. Какой бы ни была прекрасной школа, талантливыми учителя, интересными уроки - к концу учебного года все устают учиться. А между тем большинство ответственных родителей опасается, что школьник не сможет толком отдохнуть в эти летние дни.

Ростовская девятиклассница поступит в вуз без ЕГЭ и сама выберет факультет, Мастерская пресс-релизов, 19:54, 19.05.2018, Россия
16 мая в Южном Университете (ИУБиП) прошел финал социального проекта развития новаторского мышления молодежи «До лампочки». Победитель получил возможность бесплатного обучения в вузе на любой специальности.

Студенты Краковского политехнического института (Польша) познакомились с заводом AB InBev Efes, AB InBev Efes, 03:33, 19.05.2018, Россия
13 студентов и преподавателей из города Краков (Польша) познакомились с передовым производством Ивановской области.

Легендарная программа digital marketing course, INTERNATIONAL HIGHER SCHOOL OF BRAND MANAGEMENT AND MARKETING, 03:32, 19.05.2018, Россия
Это первая и единственная международная программа обучения для маркетологов в России

Победа студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ в Кубке Победы по гиревому двоеборью, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 03:20, 19.05.2018, Россия
В г. Рубцовске завершился Кубок Победы по гиревому двоеборью. Сборная Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняла активное участие в Кубке.

Не гадай! «Узнай свой ВИЧ-статус»: акция КГБУЗ «Центр СПИД» в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 03:19, 19.05.2018, Россия
Студенты и преподаватели Рубцовского (филиала) АлтГУ приняли участие в акции КГБУЗ «Алтайский краевой центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями, филиал в г. Рубцовске».

XVI научная конференция студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ: более 80 участников, перспективные научные темы, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 03:12, 19.05.2018, Россия
В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ прошла работа XVI научной конференции студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru