Курсы программирования для школьников теперь и в Сормово!

Компания 1С:Апрель Софт организует 1С:Клуб программистов для школьников теперь и в Сормово! Открытие состоится 5 апреля в 18:30.

Приглашаем школьников и родителей!

На Дне открытых дверей вы узнаете:
подробности о том, какие курсы программирования для школьников, мы предлагаем;
сможете пообщаться с преподавателями;
задать интересующие вас вопросы;
посмотреть на компьютерный класс.

IT-технологии прочно вошли в нашу жизнь и компьютерная грамотность - это веление времени. Наши курсы рассчитаны как на детей начальной школы, так и школьников среднего-старшего звена.

Мы предлагаем 7 курсов и вы сможете выбрать обучение для вашего ребенка с учетом его интересов и возраста:

Юный пользователь ПК (8-12 лет) – ребенок научится пользоваться основными программами пакета MS Office и создаст красочную анимированную презентацию;
Занимательное программирование (9-11 лет) – курс предназначен для первого ознакомления ребенка с миром программирования. Предлагаются простейшие языки программирования Scratch и Kodu. Школьник научится творчески и логически мыслить, создавать сценарии игры и с помощью простейших инструментов их реализовывать. Итог – созданная ребенком 3-мерная игра.
3D-моделирование (8-15) – ребенок научится проектировать 3D-модель в специальной среде, печатать детали на 3D-принтере и собирать из них весь объект. В результате ребенок получит 3D-игрушку, созданную своими руками!
Основы программирования в 1С (11-16 лет) – школьник научится программировать на платформе 1С и создаст свою игру.
Основы программирования на языке Java (12-16 лет) – востребованный в настоящее время язык программирования. Учащиеся узнают основные правила, синтаксис языка, а также создадут собственную компьютерную игру.
Современная web-разработка (13-19 лет) – школьники научатся разрабатывать и создавать сайты.
Системное администрирование (13-18 лет) – на курсе научат работать «с железом», т.е. собирать и разбирать компьютер, устранять неисправности, настраивать компьютерную сеть, управлять ее маршрутизацией, разбираться в протоколах сети Интернет.

Заинтересуйте своего ребенка уже сейчас!

Курсы программирования для детей проходят в непринужденной обстановке. Опытный преподаватель объясняет материал простым и доступным языком, так что каждый ребенок сможет научиться программированию!

Наши переменки веселые – с печеньем, конфетами и настольными играми!

Ждем вас на Дне открытых дверей 5 апреля в 18:30 по адресу ул.Д.Павлова, 12.

Количество мест ограничено. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, заранее!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 04:34, 01.04.2018

Активисты Народного фронта в Карелии оценили готовность школ к 1 сентября, РО ОНФ в Карелии, 07:50, 22.08.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Карелия в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» оценили готовность к началу нового учебного года школ в Петрозаводске и Прионежском районе.

Искусство быть счастливой бизнес-леди!, Milana Business Academy, 07:48, 22.08.2018,
«Milana Business Academy» организует тренинг для женщин, которые мечтают открыть свое дело или хотят сделать уже существующий бизнес прибыльным, научиться идеально совмещать работу и семью, быть счастливой и получать удовольствие от своего бизнеса.

Курсы для бухгалтеров в Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт, 1С:Апрель Софт, 21:47, 19.08.2018, Россия
Приглашаем бухгалтеров и главных бухгалтеров на курсы 1С. 8 сертифицированных программ для начинающих и продвинутых специалистов. Летом скидка 10% на все курсы.

Скидка 10% на все курсы!, 1С:Апрель Софт, 22:07, 19.08.2018, Россия
Участвуйте в акции "Лето теплее - обучение дешевле" и обучайтесь по выгодной цене! На ваш выбор 2 филиала в верхней и нижней части города.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 22:06, 19.08.2018, Россия
С 23 по 28 июля 2018 года в пригороде Санкт-Петербурга прошла крупнейшая летняя школа по биоинформатике 2018. Школу организует Институт биоинформатики с 2013 года.

Учебно-методическое объединение вузов РФ рекомендовало для строительных вузов Учебное пособие от эксперта ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 22:06, 19.08.2018, Россия
Второе переработанное и дополненное издание Учебного пособия «Теплоизоляция из каменной ваты» вышло в июле 2018 года и рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов РФ по образованию в области строительства для вузов. Авторами книги стали Равиль Рахимов, Николай Шелихов и Татьяна Коновальцева[1], начальник Центра проектирования компании ROCKWOOL

Учебно-методическое объединение вузов РФ рекомендовало для строительных вузов Учебное пособие от эксперта ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 21:59, 19.08.2018, Россия

Питаясь солнцем, далеко уедешь, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:41, 19.08.2018, Россия
Студенческая команда опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Togliatti Solar Team (TST) на фестивале "ЭКОВОЛА" продемонстрировала свои технические разработки, в том числе экодрон и лодку на солнечных батареях, с которой ребята успешно представляют Тольятти на международных инженерных соревнованиях «Солнечная регата».

Студенты ТГУ сами строят свое будущее, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:34, 19.08.2018, Россия
17 августа в технопарке «Жигулёвская долина» пройдёт стратегическая сессия, посвященная перспективам развития Тольятти, где студенты опорного для региона Тольяттинского государственного университета (ТГУ) примут активное участие в стратегировании города и региона, встретятся с представителями областной и городской администрации.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 15:53, 19.08.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru