Курсы программирования для школьников теперь и в Сормово!

Компания 1С:Апрель Софт организует 1С:Клуб программистов для школьников теперь и в Сормово! Открытие состоится 5 апреля в 18:30.

Приглашаем школьников и родителей!

На Дне открытых дверей вы узнаете:
подробности о том, какие курсы программирования для школьников, мы предлагаем;
сможете пообщаться с преподавателями;
задать интересующие вас вопросы;
посмотреть на компьютерный класс.

IT-технологии прочно вошли в нашу жизнь и компьютерная грамотность - это веление времени. Наши курсы рассчитаны как на детей начальной школы, так и школьников среднего-старшего звена.

Мы предлагаем 7 курсов и вы сможете выбрать обучение для вашего ребенка с учетом его интересов и возраста:

Юный пользователь ПК (8-12 лет) – ребенок научится пользоваться основными программами пакета MS Office и создаст красочную анимированную презентацию;
Занимательное программирование (9-11 лет) – курс предназначен для первого ознакомления ребенка с миром программирования. Предлагаются простейшие языки программирования Scratch и Kodu. Школьник научится творчески и логически мыслить, создавать сценарии игры и с помощью простейших инструментов их реализовывать. Итог – созданная ребенком 3-мерная игра.
3D-моделирование (8-15) – ребенок научится проектировать 3D-модель в специальной среде, печатать детали на 3D-принтере и собирать из них весь объект. В результате ребенок получит 3D-игрушку, созданную своими руками!
Основы программирования в 1С (11-16 лет) – школьник научится программировать на платформе 1С и создаст свою игру.
Основы программирования на языке Java (12-16 лет) – востребованный в настоящее время язык программирования. Учащиеся узнают основные правила, синтаксис языка, а также создадут собственную компьютерную игру.
Современная web-разработка (13-19 лет) – школьники научатся разрабатывать и создавать сайты.
Системное администрирование (13-18 лет) – на курсе научат работать «с железом», т.е. собирать и разбирать компьютер, устранять неисправности, настраивать компьютерную сеть, управлять ее маршрутизацией, разбираться в протоколах сети Интернет.

Заинтересуйте своего ребенка уже сейчас!

Курсы программирования для детей проходят в непринужденной обстановке. Опытный преподаватель объясняет материал простым и доступным языком, так что каждый ребенок сможет научиться программированию!

Наши переменки веселые – с печеньем, конфетами и настольными играми!

Ждем вас на Дне открытых дверей 5 апреля в 18:30 по адресу ул.Д.Павлова, 12.

Количество мест ограничено. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, заранее!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 04:34, 01.04.2018

Встреча владельцев бизнеса на тему: "Как в компании разложить все по полочкам?", ЦО "Деловая инициатива", 22:58, 18.01.2019, Россия
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

АлтГУ возобновляет работу Интернет-лицея по подготовке к ЕГЭ по биологии, Алтайский государственный университет, 22:55, 18.01.2019, Россия
С января 2019 года биологический факультет опорного Алтайского государственного университета возобновляет цикл вебинаров по подготовке к ЕГЭ по биологии.

РФФИ окажет грантовую поддержку 6 проектам ученых АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:54, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований окажет грантовую поддержку научным проектам опорного Алтайского государственного университета.

Студентов АлтГУ на хорошую учебу благословят «кремовой подписью» в пряничной зачетке, Алтайский государственный университет, 22:48, 18.01.2019, Россия
25 января в опорном Алтайском государственном университете состоится театрализованное культурно-массовое мероприятие, посвященное Дню российского студенчества.

В АлтГУ на V Конвенте лидеров Алтая выберут лучшие студенческие практики, Алтайский государственный университет, 21:50, 18.01.2019, Россия
25 января опорный Алтайский государственный университет присоединится к работе юбилейного V Конвента лидеров студенческого самоуправления Алтая.

Международная стажировка – старт для успешной карьеры, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:46, 18.01.2019, Россия
Центр развития карьеры КБГУ совместно с крупнейшей в России туристической компанией «ANEX Tour» провели презентационную встречу с соискателями на программу летней международной стажировки на территории Анталийского побережья в Турецкой Республике.

Получи грант для защиты ученой степени!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:45, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований объявил о начале приема заявок на конкурс «Мобильность» на лучшие научные проекты, выполняемые молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации.

Вопросы противодействия коррупции обсудят на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 05:25, 18.01.2019, Россия
Опорный Алтайский госуниверситет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

На «Профнавигаторе» в АлтГУ проведут бесплатное профтестирование школьников, Алтайский государственный университет, 05:24, 18.01.2019, Россия
В воскресенье, 27 января, в опорном Алтайском государственном университете состоится профориентационная акция для учеников 8 – 11 классов и их родителей под названием «Профнавигатор».

Ботаники АлтГУ успешно реализуют проект по улучшению пастбищ степей Кулунды, Алтайский государственный университет, 05:17, 18.01.2019, Россия
Ученые-ботаники опорного Алтайского государственного университета реализуют проект по улучшению сенокосно-пастбищных угодий сухостепной зоны Кулунды.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru