17 апреля 2108 года состоится V Международная Конференция «Практическое саморегулирование», в рамках которой пройдет секция «Эффективные цифровые технологии в саморегулировании как условие развития профессиональной и предпринимательской деятельности в информационном обществе».
Компания «СКДО +» выступит с докладом на тему «Цифровизация строительной отрасли и контроль за исполнением договорных обязательств на основе автоматизированных информационных систем». Доклад посвящен автоматизации деятельности саморегулируемых организаций и их членов по результатам последних изменений в Градостроительном законодательстве Российской Федерации.
Процесс реформирования строительной отрасли, частью которого стало внесение изменений в градостроительное законодательство, идет по пути прогрессивного развития.
Цифровизация отрасли направлена на стандартизацию и унификацию процессов, снижение издержек участников рынка, упорядочивание сложившихся в отрасли общественных отношений.
На секции планируется:
- обсуждение современных тенденций развития информационных технологий в саморегулировании;
- демонстрация возможностей информационных систем по реализации требований законодательства Российской Федерации в части контроля за деятельностью членов саморегулируемых организаций;
- обсуждение направлений формирования единого информационного пространства для всех участников системы саморегулирования строительной отрасли в Российской Федерации.
Дата проведения: 17 апреля 2018 года
Место проведения: Конгресс-центр ТПП РФ, г. Москва, ул. Ильинка д.6.
Время проведения: 9 часов 45 минут.

Контактное лицо: Коцевич Юлия (написать письмо автору)
Компания: СКДО + (все новости этой организации)
Добавлен: 18:30, 28.03.2018

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:23, 15.02.2019, Россия
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 20:20, 14.02.2019, США
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретентива Дистрибьюшн Компани, 17:53, 14.02.2019, Россия
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:52, 14.02.2019, Россия

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Что год грядущий нам готовит? Изменения законодательства на первом бесплатном вебинаре 2019 года, ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019,
С наступлением Нового 2019 года в силу вступил целый ряд изменений Бюджетного кодекса. Приглашаем на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно» 28 февраля в 10:00 МСК.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Orange Business Services построит Weener Plastics программно-определяемые сети в 24 странах мира, Orange Business Services, 17:26, 14.02.2019,

Компания «Градиент Дистрибьюция» внедрила программные продукты АНТОР, Группа Компаний "АНТОР", 17:23, 14.02.2019, Россия
Ведущий дистрибутор FMCG внедрил программу для маршрутизации доставки ANTOR LogisticsMaster™ и мобильное приложение ANTOR TeamMaster™

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru