Альфа-Лизинг запускает лизинг автомобилей для физических лиц

Теперь возможность взять автомобиль и платить только за его износ есть не только у компаний, но и доступна физическим лицам.
Новый финансовый продукт не имеет аналогов на российском рынке, ведь продукт от Альфа-Лизинга – это не просто финансовый инструмент, а комплексное решение по покупке автомобиля: самые популярные модели автомобилей среди россиян с фиксированными ежемесячными платежами и первоначальным взносом в 15% от стоимости авто.
В платежи уже включена комфортная комплектация с автоматической коробкой передач и все возможные расходы по покупке и обслуживанию автомобиля на ближайшие три года: набор зимних шин, техническое обслуживание у официального дилера и полис КАСКО с корпоративной скидкой. Для оформления лизингового договора клиенту необходимо только определиться с моделью и цветом желаемого авто на сайте компании и заполнить специальную анкету. Забрать автомобиль можно уже через два дня в салоне автодилера.
Основное отличие лизинга от кредита или покупки автомобиля состоит в том, что клиент платит только за износ автомобиля за время его эксплуатации, а не выплачивает его полную стоимость. По истечению договора лизинга машина возвращается лизинговой компании, а клиент, получив обратно депозит, может взять новый автомобиль.
«Удорожание стоимости обслуживания машины старше трех лет, изменения экономических условий и потребительских привычек – стали толчком для создания «коробочного» продукта для физических лиц. Мы хотим предложить нашим клиентам новый способ владения автомобилем - без дополнительных расходов на ремонт, трудностей по продаже или оформлению и обслуживанию кредита, при этом с фиксированным ежемесячным платежом ниже, чем в автокредите. Можно не платить полную стоимость за автомобиль, а менять его каждые три года, наслаждаясь поездкой на современном транспорте.
Первый проект мы запустили с машинами марки Nissan, которые давно зарекомендовали себя на отечественном рынке, как надежные и удобные машины для городской езды и поездок на дальние расстояния. В будущем мы будем расширять парк автомобилей и постараемся включить максимальное количество марок и моделей, которые интересны нашим клиентам», - сказал Андрей Бадмаев директор по розничному бизнесу ГК Альфа-Лизинг.

Контактное лицо: Васильева Ксения (написать письмо автору)
Компания: Альфа-Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 18:37, 27.03.2018

В правде – сила и деньги. Отстаивать правоту – выгодно!, МТРК "Мир", 00:25, 21.08.2018, Россия
На телеканале «МИР» – премьера. В зале телевизионного суда начинается борьба за деньги. Истец или ответчик, доказавший свою правоту, может выиграть до двух миллионов рублей в новой развлекательно-познавательной программе «Зал суда. Битва за деньги».

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:20, 21.08.2018,
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.

Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:07, 12.08.2018, Россия
7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!, Универмаг "Сормовские Зори", 01:42, 26.07.2018,
В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.

День Индии в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.

Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.

Квесты в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:25, 24.07.2018, Россия
Квесты в реальности удовольствие не только приятное, но и полезное. Прохождение квестов поможет поможет развивать воображение и логическое мышление.

CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!, Carcade Лизинг, 19:34, 22.07.2018, Россия
Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru