Дебютный альбом Ксении Луговой

6 апреля 2018 года компания "ЮМ Групп" выпускает дебютный альбом молодой певицы Ксении Луговой под лаконичным названием «Твоя».
«Твоя» - это 11 композиций, над которыми певица работала больше года. Это маленькие истории любви, полные романтики и искренности (треки «Как хорошо мне с тобою», «Нам не хватает». «Фонари»), душевных переживаний и откровенных признаний («Забыла», «Спасибо», «Укради» ), иронии и эпатажа («Мать жены моего брата», «Гагарин», «Ты и я»).
Над альбомом работала большая команда известных музыкальных продюсеров, композиторов, поэтов, аранжировщиков. Так, к примеру, несколько треков в альбоме были записаны шведской студией «Snowflake music», (владелец- Joakim Jan Bjorklund), известной по работе с Ace Of Base, Дженнифер Лопес, Полиной Гагариной ( знаменитый трек «Million Voice») и другими.
В поддержку альбома певица презентовала четыре видеоклипа («Гагарин», «Спасибо», «Мать жены моего брата», «Забыла»), которые находятся в активной ротации на каналах МузТВ, РУ ТВ, MUSIC BOX и многих других.
Несколько треков альбома уже звучат на ведущих московских радиостанциях FM-диапазона («Романтика», «Страна FM», «Милицейская волна», «Радио Дача», «Весна» и др.) и более 30 региональных радио.
Сама Ксения в одном из интервью рассказала, что работа над альбомом проходила в непростых условиях. Надо отметить, что в музыкальный бизнес она пришла достаточно поздно ( по общепринятым меркам). На то были свои причины. Она долго искала собственный музыкальный стиль, манеру исполнения. Много работала с педагогами по вокалу, хореографами. Даже изучила игру на ударных! Приходилось часто ошибаться в выборе материала, по несколько раз перерабатывать один и тот же трек.
Не раз певица доказывала программным директорам радиостанций, что она пришла не на один день, и что ее музыка достойна эфира.
А уж сколько она выслушала в свой адрес советов отказаться от карьеры певицы. Но Ксения не слушала никого.
Даже когда врачи запретили Ксении петь ( по ряду обстоятельств) , работа над альбом не была остановлена.
Невероятное трудолюбие, желание все делать исключительно в отличном качестве, настойчивость, а где-то и упрямство помогли Ксении уверенно обойти все подводные камни российского шоу-бизнеса и достойно заявить о себе.
Новый альбом «Твоя» готов. Он посвящен самому дорогому для Ксении человеку: ее супругу. Который верит в нее и поддерживает во всем. Скоро все поклонники Ксении Луговой смогут скачать альбом на самых известных интернет-площадках. И слушая модные, танцевальные треки, сделанные в стиле eurodance , пусть каждый для себя найдет что-то новое, сокровенное, честное и близкое сердцу.
А летом с новым шоу Ксения отправится в промо-тур по Черноморскому побережью.
P.S. Альбом выходит в день рождения сына Ксении Макара!

Контактное лицо: Кирилл (написать письмо автору)
Компания: ПЦ"Дебют" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:32, 27.03.2018

В правде – сила и деньги. Отстаивать правоту – выгодно!, МТРК "Мир", 00:25, 21.08.2018, Россия
На телеканале «МИР» – премьера. В зале телевизионного суда начинается борьба за деньги. Истец или ответчик, доказавший свою правоту, может выиграть до двух миллионов рублей в новой развлекательно-познавательной программе «Зал суда. Битва за деньги».

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:20, 21.08.2018,
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.

Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:07, 12.08.2018, Россия
7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!, Универмаг "Сормовские Зори", 01:42, 26.07.2018,
В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.

День Индии в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.

Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.

Квесты в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:25, 24.07.2018, Россия
Квесты в реальности удовольствие не только приятное, но и полезное. Прохождение квестов поможет поможет развивать воображение и логическое мышление.

CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!, Carcade Лизинг, 19:34, 22.07.2018, Россия
Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru