Дебютный альбом Ксении Луговой

6 апреля 2018 года компания "ЮМ Групп" выпускает дебютный альбом молодой певицы Ксении Луговой под лаконичным названием «Твоя».
«Твоя» - это 11 композиций, над которыми певица работала больше года. Это маленькие истории любви, полные романтики и искренности (треки «Как хорошо мне с тобою», «Нам не хватает». «Фонари»), душевных переживаний и откровенных признаний («Забыла», «Спасибо», «Укради» ), иронии и эпатажа («Мать жены моего брата», «Гагарин», «Ты и я»).
Над альбомом работала большая команда известных музыкальных продюсеров, композиторов, поэтов, аранжировщиков. Так, к примеру, несколько треков в альбоме были записаны шведской студией «Snowflake music», (владелец- Joakim Jan Bjorklund), известной по работе с Ace Of Base, Дженнифер Лопес, Полиной Гагариной ( знаменитый трек «Million Voice») и другими.
В поддержку альбома певица презентовала четыре видеоклипа («Гагарин», «Спасибо», «Мать жены моего брата», «Забыла»), которые находятся в активной ротации на каналах МузТВ, РУ ТВ, MUSIC BOX и многих других.
Несколько треков альбома уже звучат на ведущих московских радиостанциях FM-диапазона («Романтика», «Страна FM», «Милицейская волна», «Радио Дача», «Весна» и др.) и более 30 региональных радио.
Сама Ксения в одном из интервью рассказала, что работа над альбомом проходила в непростых условиях. Надо отметить, что в музыкальный бизнес она пришла достаточно поздно ( по общепринятым меркам). На то были свои причины. Она долго искала собственный музыкальный стиль, манеру исполнения. Много работала с педагогами по вокалу, хореографами. Даже изучила игру на ударных! Приходилось часто ошибаться в выборе материала, по несколько раз перерабатывать один и тот же трек.
Не раз певица доказывала программным директорам радиостанций, что она пришла не на один день, и что ее музыка достойна эфира.
А уж сколько она выслушала в свой адрес советов отказаться от карьеры певицы. Но Ксения не слушала никого.
Даже когда врачи запретили Ксении петь ( по ряду обстоятельств) , работа над альбом не была остановлена.
Невероятное трудолюбие, желание все делать исключительно в отличном качестве, настойчивость, а где-то и упрямство помогли Ксении уверенно обойти все подводные камни российского шоу-бизнеса и достойно заявить о себе.
Новый альбом «Твоя» готов. Он посвящен самому дорогому для Ксении человеку: ее супругу. Который верит в нее и поддерживает во всем. Скоро все поклонники Ксении Луговой смогут скачать альбом на самых известных интернет-площадках. И слушая модные, танцевальные треки, сделанные в стиле eurodance , пусть каждый для себя найдет что-то новое, сокровенное, честное и близкое сердцу.
А летом с новым шоу Ксения отправится в промо-тур по Черноморскому побережью.
P.S. Альбом выходит в день рождения сына Ксении Макара!

Контактное лицо: Кирилл (написать письмо автору)
Компания: ПЦ"Дебют" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:32, 27.03.2018

«Казачий Ус» и «Франц Клинка» украсили Gastreet International Restaurant Show, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 20:32, 24.05.2018,
С 22 по 25 мая известные российские и международные специалисты ресторанного дела собрались в Красной Поляне, чтобы поделиться опытом и насладиться вкуснейшими блюдами и напитками в рамках Gastreet International Restaurant Show.

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича», ООО «Алексинский керамзитовый завод», 02:48, 24.05.2018, Россия
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

В отеле «Ялта-Интурист» в Крыму стартовал Фестиваль клубники!, Отель "Ялта-Интурист", 20:55, 22.05.2018, Россия
В отеле «Ялта-Интурист» в Крыму стартовал Фестиваль клубники!

Команда шеф-поваров отеля «Ялта-Интурист» примет участие в ежегодном масштабном событии «Gastreet — International Restaurant Show», отель "Ялта-Интурист", 02:25, 22.05.2018, Россия
Более 150 лучших спикеров и 5000 рестораторов со всей России и стран СНГ примут участие в одном из самых ожидаемых образовательных мероприятий для ресторанной отрасли «Gastreet — International Restaurant Show».

Отель «Ялта-Интурист» принял участие в награждении юных шахматистов, отель "Ялта-Интурист", 03:23, 19.05.2018, Россия
15 мая в Ялтинском городском совете прошло торжественное чествование лучших шахматистов Ялты.

Дорогу молодым специалистам: отель «Ялта-Интурист» откроет базовую кафедру гостиничного бизнеса на базе Гуманитарно-педагогической академии, отель "Ялта-Интурист", 03:12, 19.05.2018, Россия
В ходе V научно-практической конференции «Повышение конкурентоспособности социально-экономических систем в условиях трансграничного сотрудничества регионов», которая состоялась 10 мая в стенах Гуманитарно-педагогической академии, прошла презентация базовой кафедры «Менеджмент гостиничного бизнеса».

Специальный показ фильма «Рубеж» прошел в международном детском центре «Артек», Киностудия КИТ, 03:43, 18.05.2018, Россия
7 мая в международном детском центре «Артек» состоялся специальный показ фантастической экшн-драмы «Рубеж», созданной кинокомпаниями «Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» (входят в «Газпром-медиа»).

Petro-Canada Lubricants стала обладателем премии «Самый инновационный новый продукт» за моторные масла DURON, Петро-Люб, 03:38, 18.05.2018, Россия
Консалтинговая компания Frost & Sullivan присудила премию «Самый инновационный новый продукт 2018 г.» компании Petro-Canada за линейку моторных масел нового поколения DURON

Телепремьера фильма «Легенда о Коловрате» - лучшее событие вечернего эфира по Москве, Киностудия КИТ, 04:47, 16.05.2018, Россия
Фильм «Легенда о Коловрате» вышел в эфир на канале «Россия 1» в понедельник, 7 мая, в 21:00.

Совсем скоро: в Крыму стартует крупнейший гастрономический фестиваль «О, да! Еда!», отель "Ялта-Интурист", 02:19, 08.05.2018, Россия
5-6 мая впервые в Балаклаве, на территории Шампанерии «Золотая Балка», пройдет крупнейший российский гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Партнером праздника выступит гостиничный комплекс «Ялта-Интурист».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru