Компания «Ниармедик», производитель «Кагоцела», поддержала ЧМ по фигурному катанию в Милане

Уже второе по счёту в этом году спортивное мероприятие мирового масштаба поддержала российская компания «Ниармедик», производитель популярного противовирусного препарата «Кагоцел».
В январе 2018 года на ледовых бортах дворца спорта «Мегаспорт», где проходил Чемпионат Европы по фигурному катанию, можно было увидеть надпись «Кагоцел», она же появилась на арене Mediolanum Forum di Assago в Милане, где проходил Чемпионат мира.
«Кагоцел» выходит на новый уровень поддержки важных для страны мероприятий. Неоднократный победитель премий Russian Pharma Awards, «Платиновая унция», обладатель звания «Товар года 2017» и признания специалистов аптечной индустрии (премия «Зелёный крест») всегда поддерживал мероприятия, в которых человек показывает свои силы, волю к победе и умение преодолеть себя. Спонсорство спортивных соревнований является логичным продолжением этой идеи.
Чемпионат мира по фигурному катанию вновь показал, что наши спортсмены являются одними из лучших. Впервые за 7 лет на пьедестале среди мужчин стоял наш спортсмен. Михаил Коляда принёс бронзу России. Заслуженное второе место у Евгении Тарасовой и Владимира Морозова дают повод и дальше следить за развитием этой красивой пары. В 2019 году на Чемпионате Европы в Минске, который также будет поддерживаться противовирусным препаратом «Кагоцел», Россия будет снова болеть за наших женщин-одиночниц и танцевальные пары, которые на соревнованиях в Милане, к сожалению, остались без медалей.
«Спонсорство таких проектов говорит о том, что мы готовы поддерживать важные события не только в России, но и за рубежом, потому что у спорта нет национальности, но при этом он является сильнейшей мотивацией для людей во всём мире», - подчеркнул директор по маркетингу и рекламе компании «Ниармедик» Аркадий Иванченко.

Контактное лицо: Любовь (написать письмо автору)
Компания: ООО "Ниармедик Плюс" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:22, 27.03.2018

На Павловке зажглись звезды!, БРО ООО Союз машиностроителей России, 02:25, 27.09.2018, Россия
14 сентября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный» стартовал популярный традиционный фестиваль авторской песни «Звездное небо-2018»

Аккредитация СМИ на чемпионат мира WDC 2018 по европейским танцам среди профессионалов 27 октября, Кремлевский дворец, Российский танцевальный союз, 16:50, 26.09.2018, Россия
Подача заявок с 01 октября до 23 октября 2018 включительно через форму аккредитации официального сайта чемпионата мира https://www.wdcwm.ru/ или по адресу электронной почты pr@rdu.ru.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 00:52, 22.09.2018, Россия
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels, 02:00, 20.09.2018,
Ежегодный Московский Марафон стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва, официальный гостиничный партнер мероприятия, 20-25 сентября предоставляет спортсменам специальные цены при условии регистрации на сайте Марафона.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:25, 20.09.2018, Россия
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

"WILD desert ultratrail" – забег в пустыне., нокс, 00:23, 18.09.2018,
29-30 сентября в Национальном парке "Олешковские пески" (Херсонская область) состоятся соревнования по трейловому бегу по песку (в самой большой пустыне Европы).

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:37, 12.09.2018, Россия
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:31, 11.09.2018,
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

Энергетики Тверьэнерго приняли участие в Тверском марафоне 2018, Тверьэнерго, 02:28, 11.09.2018, Россия
В начале сентября в Твери состоялся грандиозный праздник спорта и здорового образа жизни – Тверской марафон 2018. По историческому центру города пробежали около полутора тысяч детей и взрослых. Среди них – сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

«Тренер» от ТГУ откроет двери в спортивные учреждения, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 03:45, 03.09.2018, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) совместно с Российским союзом боевых искусств и Независимой Национальной антидопинговой организацией РУСАДА запускает новую образовательную программу «Тренер».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru