Компания «Ниармедик», производитель «Кагоцела», поддержала ЧМ по фигурному катанию в Милане

Уже второе по счёту в этом году спортивное мероприятие мирового масштаба поддержала российская компания «Ниармедик», производитель популярного противовирусного препарата «Кагоцел».
В январе 2018 года на ледовых бортах дворца спорта «Мегаспорт», где проходил Чемпионат Европы по фигурному катанию, можно было увидеть надпись «Кагоцел», она же появилась на арене Mediolanum Forum di Assago в Милане, где проходил Чемпионат мира.
«Кагоцел» выходит на новый уровень поддержки важных для страны мероприятий. Неоднократный победитель премий Russian Pharma Awards, «Платиновая унция», обладатель звания «Товар года 2017» и признания специалистов аптечной индустрии (премия «Зелёный крест») всегда поддерживал мероприятия, в которых человек показывает свои силы, волю к победе и умение преодолеть себя. Спонсорство спортивных соревнований является логичным продолжением этой идеи.
Чемпионат мира по фигурному катанию вновь показал, что наши спортсмены являются одними из лучших. Впервые за 7 лет на пьедестале среди мужчин стоял наш спортсмен. Михаил Коляда принёс бронзу России. Заслуженное второе место у Евгении Тарасовой и Владимира Морозова дают повод и дальше следить за развитием этой красивой пары. В 2019 году на Чемпионате Европы в Минске, который также будет поддерживаться противовирусным препаратом «Кагоцел», Россия будет снова болеть за наших женщин-одиночниц и танцевальные пары, которые на соревнованиях в Милане, к сожалению, остались без медалей.
«Спонсорство таких проектов говорит о том, что мы готовы поддерживать важные события не только в России, но и за рубежом, потому что у спорта нет национальности, но при этом он является сильнейшей мотивацией для людей во всём мире», - подчеркнул директор по маркетингу и рекламе компании «Ниармедик» Аркадий Иванченко.

Контактное лицо: Любовь (написать письмо автору)
Компания: ООО "Ниармедик Плюс" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:22, 27.03.2018

Салаватский катализаторный завод организовал велопарковку для своих сотрудников, Салаватский катализаторный завод, 06:40, 12.08.2018, Россия
На проходной Салаватского катализаторного завода появились парковочные места для велосипедов. Сотрудники предприятия получили возможность добираться до места работы с помощью самого экологичного и полезного для здоровья транспорта. Руководство завода не исключает возможности расширения велопарковки в будущем.

Чемпионат мира 2018 по европейским танцам среди профессионалов, Российский танцевальный союз, 05:51, 12.08.2018,
27 октября 2018 года в Кремле состоится главное танцевальное событие осени – Чемпионат мира по европейским танцам WDC среди профессионалов. Это уже 3-й по счету чемпионат мира по этой программе, организованный в России на паркете московского Кремля.

Выпускник Тольяттинского госуниверситета обустроит Street Gym, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:44, 10.08.2018, Россия
Обладателем гранта молодёжного форума «iВолга» в 300 тысяч рублей стал выпускник Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) Александр Малыш. Эти средства он потратит на строительство на одном из пляжей Тольятти бесплатного уличного тренажёрного зала.

В Дубае пройдёт первый международный турнир по силовому экстриму World's Ultimate Strongman, World's Ultimate Strongman, 03:05, 31.07.2018, другие страны
Спортивный фестиваль, полный семейных развлечений, еды, музыки и самых впечатляющих спортивных соревнований, пройдёт в октябре этого года на Арене Баб-Аль-Шамс в Дубае

ТОНУС-КЛУБ – поднялся в рейтинге «ТОП-100 франшиз России» по версии портала BeBoss, ТОНУС-КЛУБ, 21:31, 26.07.2018,
В 2018 году ТОНУС-КЛУБ поднялся на 9 позиций вверх в рейтинге ТОП-100 франшиз России по версии портала BeBoss! В этом году мы заняли 14-е место, но стали первой франшизой в сфере спорта и третьей в сфере красота и здоровье!

Спартакиада 2018: Затмили шквал эмоций мундиаля, РОО «Объединение многодетных семей города Москвы», 01:06, 24.07.2018,
21 июля в Екатерининском парке Москвы состоялась ежегодная Спартакиада среди многодетных семей столицы.

Любители бокса встретятся в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 02:04, 20.07.2018, Россия
22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.

Чемпионаты мира 2014 и 2018 в зарубежных СМИ, Смыслография, 01:44, 19.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сравнило, какое освещение в зарубежных СМИ получили основные бренды Чемпионатов мира по футболу 2018 в России и 2014 в Бразилии.

ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего, Смыслография, 17:50, 17.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сопоставило итоговые результаты мундиаля с тремя группами показателей, которые были проинтерпретированы как оценочные.

Самая большая виртуальная волна от Pepsi®, PepsiCo, 02:15, 13.07.2018, Россия
Pepsi® завершает главную футбольную кампанию сезона LOVE IT. LIVE IT. FOOTBALL и представляет видеоролик #запускаюволнусpepsi с участием российских футболистов, известных блогеров и артистов, а также российских футбольных болельщиков

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru