Компания «Ниармедик», производитель «Кагоцела», поддержала ЧМ по фигурному катанию в Милане

Уже второе по счёту в этом году спортивное мероприятие мирового масштаба поддержала российская компания «Ниармедик», производитель популярного противовирусного препарата «Кагоцел».
В январе 2018 года на ледовых бортах дворца спорта «Мегаспорт», где проходил Чемпионат Европы по фигурному катанию, можно было увидеть надпись «Кагоцел», она же появилась на арене Mediolanum Forum di Assago в Милане, где проходил Чемпионат мира.
«Кагоцел» выходит на новый уровень поддержки важных для страны мероприятий. Неоднократный победитель премий Russian Pharma Awards, «Платиновая унция», обладатель звания «Товар года 2017» и признания специалистов аптечной индустрии (премия «Зелёный крест») всегда поддерживал мероприятия, в которых человек показывает свои силы, волю к победе и умение преодолеть себя. Спонсорство спортивных соревнований является логичным продолжением этой идеи.
Чемпионат мира по фигурному катанию вновь показал, что наши спортсмены являются одними из лучших. Впервые за 7 лет на пьедестале среди мужчин стоял наш спортсмен. Михаил Коляда принёс бронзу России. Заслуженное второе место у Евгении Тарасовой и Владимира Морозова дают повод и дальше следить за развитием этой красивой пары. В 2019 году на Чемпионате Европы в Минске, который также будет поддерживаться противовирусным препаратом «Кагоцел», Россия будет снова болеть за наших женщин-одиночниц и танцевальные пары, которые на соревнованиях в Милане, к сожалению, остались без медалей.
«Спонсорство таких проектов говорит о том, что мы готовы поддерживать важные события не только в России, но и за рубежом, потому что у спорта нет национальности, но при этом он является сильнейшей мотивацией для людей во всём мире», - подчеркнул директор по маркетингу и рекламе компании «Ниармедик» Аркадий Иванченко.

Контактное лицо: Любовь (написать письмо автору)
Компания: ООО "Ниармедик Плюс" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:22, 27.03.2018

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:53, 19.12.2018, Россия
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:38, 29.11.2018, Россия
Республику Мордовия на нем будут представлять две команды, одержавшие победу в региональном этапе акции «Молодежки ОНФ».

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации Звездные дети, Международная академия спорта Ирины Винер, 04:27, 21.11.2018,
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:29, 05.11.2018, Россия

Юбилейный турнир по армрестлингу прошел 21 октября в Хорошевском районе столицы, Центр культуры "Хорошевский", 21:00, 04.11.2018, Россия
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

100 дней осталось до I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии», Дети Азии, 23:55, 02.11.2018,
На Сахалине все готово для проведения I зимних международных спортивных игр «Дети Азии» Ровно 100 дней осталось до исторического события – I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru