Финал конкурса детского рисунка прошел в универмаге «Сормовские Зори»

10 марта 2018 года в универмаге «Сормовские Зори» состоялось награждение финалистов конкурса детского рисунка «Моя мама лучшая на свете!».
В преддверии праздника 8 Марта каждая представительница прекрасной половины человечества непременно ждет сюрпризов и подарков. Международный женский день — это самый романтичный праздник весны! Именно к этому празднику был приурочен конкурс «Моя мама лучшая на свете!». Участниками стали дети в возрасте от 7 до 15 лет. Творческие работы принимались с 5 февраля по 5 марта 2018 года в универмаге «Сормовские Зори».
По итогам конкурса 10 лучших работ были представлены в официальной группе универмага ВКонтакте (https://vk.com/sormovskiezori), где все желающие могли отдать свой голос за наиболее понравившийся рисунок. А уже 10 марта 2018 года на сцене фуд-корта состоялось награждение, где каждый финалист получил в подарок большой набор художника и диплом, а автору лучшей работы подарили путевку для бесплатного посещения всем классом квест-шоу «Форт-Боярд». Победителем конкурса детского рисунка «Моя мама лучшая на свете» стал Никита Тирскийученик школы №85.
«Интересный конкурс и удивительный финал организовал универмаг «Сормовские Зори». Это было потрясающе! Я очень рада, что удалось занять первое место, ведь главный приз- поход на квест «Форт Боярд». Всему классу будет полезно взбодриться и получить новые незабываемые впечатления! Хочется выразить огромную благодарность всему классу моего сына за поддержку! А универмагу «Сормовские Зори» пожелать проводить больше таких мероприятий», - поделилась впечатлениями мама победителя конкурса Ирина Тирская.
Перед гостями праздника выступил иллюзионист, который поражал воображения всех собравшихся своими действиями. Завершением финала конкурса стал розыгрыш ценных призов среди посетителей универмага «Сормовские Зори» с помощью лотереи.
Алёна Семёнова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «Подобные конкурсы в универмаге проводятся на постоянной основе, а количество участников постоянно растет, что очень приятно. Конкурс был посвящен 8 Марта - самому весеннему празднику. От всего коллектива универмага «Сормовские Зори» поздравляю всех с этим тёплым, солнечным и прекрасным праздником!»
Впереди покупателей универмага «Сормовские Зори» ждет много новых интересных мероприятий и конкурсов. Следите за новостями универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: ВКонтактеsormovskiezori и Instagramsormovskiezori_nn.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алёна Семёнова, Алёна Девкина
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@myraveynn.ru

Контактное лицо: Алёна Девкина, Алёна Семёнова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:39, 22.03.2018

На курорте «Имеретинский» стартовали бесплатные курсы по оказанию помощи диким дельфинам, Курорт "Имеретинский", 04:37, 16.05.2018, Россия
На курорте «Имеретинский» запущена образовательная программа проекта «Центр спасения дельфинов «Дельфа». Первым этапом станет бесплатный базовый курс для волонтеров, занятия в рамках которого начнутся 29 апреля 2018 года в порту «Имеретинский». Участниками первой волны обучения станут около 100 добровольцев.

Благотворительный проект "Корпорация Добрых Дел" поздравил ветеранов с Днем Победы, БФ Корпорация Добрых Дел, 04:26, 09.05.2018,
6 мая 2018 года команда БФ “Корпорация добрых дел” при поддержке Общественной Палаты городского округа Химки организовала концерт, приуроченный к празднованию 73-й годовщины Победы. Мероприятие прошло в Пансионате для ветеранов труда, расположенном по адресу: г.Москва, ул. Правобережная, д.4, к.1

Один миллион долларов пожертвован на образование детей-беженцев в Азии и странах Ближнего Востока и Северной Африки., National Network Communications (NNC), 23:49, 07.05.2018, другие страны
Пожертвование правителя Шарджи малазийской благотворительной организации на поддержку покинувших свои дома слоёв населения

Почему Ростовское кольцо поддерживает бизнес?, Мастерская пресс-релизов, 03:51, 25.04.2018, Россия
22 апреля в 40-м легкоатлетическом пробеге «Ростовское кольцо» приняло участие около 3500 человек. О том, почему бизнес бескорыстно поддерживает подобные проекты, рассказывает генеральный директор ГК «Южный город» - партнера мероприятия.

Эмират Шарджа отметил малазийский фонд премией в размере $136.000 за помощь беженцам., National Network Communications (NNC), 03:50, 25.04.2018, другие страны
Вручение Международной премии Шарджи за поддержку и защиту беженцев, организованное совместно с УВКБ ООН, отдает должное выдающимся усилиям, которые улучшают жизнь миллионов людей

В благотворительном проекте приняли участие более 1000 школьников Крыма, ГК "Ялта-Интурист", 00:12, 19.04.2018, Россия
Крупнейший отель побережья «Ялта-Интурист» уже больше года проводит благотворительные мероприятия для учеников Крыма.

Алина Палий и Лилия Галушко стали гостями благотворительной экскурсии для детей на Банановую ферму, Общественная организация «Эд-Юнити», 00:56, 18.04.2018, Украина
13 апреля 2018 года социально незащищенные дети посетили Банановую ферму «В поисках цитруса» в рамках благотворительной акции, организованной общественной организацией «ЭД-Юнити».

KFC и Общество Красного Креста Украины передали современные вакуумные аспираторы для лечения детей из «Охматдета», KFC, 18:27, 12.04.2018,
6 апреля представители сети ресторанов KFC передали Национальной детской специализированной больнице «Охматдет» 6 современных вакуумных аспираторов.

Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» на уборке в Чеховском районе, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:31, 11.04.2018,
В рамках программы добровольческого корпоративного волонтерства, важность развития которой подчеркнул Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл на Епархиальном собрании, православный отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с Молодежным отделом Московской городской епархии 30 марта навестили своих друзей из Вознесенской Давидовой пустыни.

13 апреля состоится благотворительная экскурсия на банановую ферму «В поисках цитруса», Общественная организация «Эд-Юнити», 19:30, 11.04.2018, Украина
13 апреля 2018 года социально незащищенные дети Вышгородского района Киевской области (с. Новые Петровцы, с. Старые Петровцы, с. Лютеж и г. Вышгород) посетят Банановую ферму «В поисках цитруса».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru