Финал конкурса детского рисунка прошел в универмаге «Сормовские Зори»

10 марта 2018 года в универмаге «Сормовские Зори» состоялось награждение финалистов конкурса детского рисунка «Моя мама лучшая на свете!».
В преддверии праздника 8 Марта каждая представительница прекрасной половины человечества непременно ждет сюрпризов и подарков. Международный женский день — это самый романтичный праздник весны! Именно к этому празднику был приурочен конкурс «Моя мама лучшая на свете!». Участниками стали дети в возрасте от 7 до 15 лет. Творческие работы принимались с 5 февраля по 5 марта 2018 года в универмаге «Сормовские Зори».
По итогам конкурса 10 лучших работ были представлены в официальной группе универмага ВКонтакте (https://vk.com/sormovskiezori), где все желающие могли отдать свой голос за наиболее понравившийся рисунок. А уже 10 марта 2018 года на сцене фуд-корта состоялось награждение, где каждый финалист получил в подарок большой набор художника и диплом, а автору лучшей работы подарили путевку для бесплатного посещения всем классом квест-шоу «Форт-Боярд». Победителем конкурса детского рисунка «Моя мама лучшая на свете» стал Никита Тирскийученик школы №85.
«Интересный конкурс и удивительный финал организовал универмаг «Сормовские Зори». Это было потрясающе! Я очень рада, что удалось занять первое место, ведь главный приз- поход на квест «Форт Боярд». Всему классу будет полезно взбодриться и получить новые незабываемые впечатления! Хочется выразить огромную благодарность всему классу моего сына за поддержку! А универмагу «Сормовские Зори» пожелать проводить больше таких мероприятий», - поделилась впечатлениями мама победителя конкурса Ирина Тирская.
Перед гостями праздника выступил иллюзионист, который поражал воображения всех собравшихся своими действиями. Завершением финала конкурса стал розыгрыш ценных призов среди посетителей универмага «Сормовские Зори» с помощью лотереи.
Алёна Семёнова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «Подобные конкурсы в универмаге проводятся на постоянной основе, а количество участников постоянно растет, что очень приятно. Конкурс был посвящен 8 Марта - самому весеннему празднику. От всего коллектива универмага «Сормовские Зори» поздравляю всех с этим тёплым, солнечным и прекрасным праздником!»
Впереди покупателей универмага «Сормовские Зори» ждет много новых интересных мероприятий и конкурсов. Следите за новостями универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: ВКонтактеsormovskiezori и Instagramsormovskiezori_nn.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алёна Семёнова, Алёна Девкина
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@myraveynn.ru

Контактное лицо: Алёна Девкина, Алёна Семёнова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:39, 22.03.2018

Фестиваль «Сила семьи», РК «Детские деревни – SOS», 00:11, 14.07.2018, Россия
21 июля 2018 года состоится самое супергеройское событие лета – Фестиваль «Сила семьи», который пройдет в Санкт-Петербурге. Цель фестиваля – поддержка и развитие семейных ценностей, позитивное подкрепление проявления заботы и поддержки внутри семьи. Приглашаем всех отдохнуть вместе со своей семьёй и раскрыть свои суперспособности!

День, посвященный любви, семье и верности., "Металлоптторг", 00:05, 14.07.2018, Россия
«Металлоптторг» - социально-ответственная компания с многолетней историей.

Благотворительный фонд «Дети наши» об итогах работы за 2017 год, БФ "Дети наши", 00:21, 12.07.2018,
Фонд «Дети наши» подвел итоги за 2017 г. и представил свой годовой отчет о доходах, расходах и результатах деятельности. Прозрачность и открытость являются основами работы фонда, ведь именно они формируют доверие и позволяют привлекать средства на реализацию программ.

KFC начинает благотворительную акцию «Я помогаю» по сбору средств для «СОС Детские Деревни Украина», KFC, 21:27, 05.07.2018,
20 июня сеть ресторанов KFC начала сбор средств для оснащения тренингового зала в Молодежном центре для подростков и молодежи, который в сентябре откроет украинское представительство международной организации «СОС Детские Деревни».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера»!, универмаг "Сормовские Зори", 04:38, 02.07.2018, Россия
15 июня сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днём защиты детей!

Крепкая дружба приносит плоды: отель «Ялта-Интурист» организовал праздник в подшефном Центре, ГК "Ялта-Интурист", 00:04, 24.06.2018, Россия
Отель «Ялта-Интурист» организовал праздник ко Дню защиты детей для воспитанников реабилитационного центра «Алые паруса».

Отель «Ялта-Интурист» передал благотворительный груз нуждающимся семьям, ГК "Ялта-Интурист", 00:03, 24.06.2018, Россия
Отель «Ялта-Интурист» ко Дню защиты детей передал гуманитарный груз нуждающимся семьям.

«Детский Библиобус» приехал в Волоколамский район, АНО "ЦРЭСП", 02:29, 19.06.2018, Россия
17 июня фестиваль «Детский Библиобус: Новое поколение выбирает добро» (Дни Добрых дел) посетил Волоколамский район. «Дни Добрых дел» - совместный проект Министерства культуры Московской области и Министерства социального развития Московской области.

Сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» посетили ребят из подшефного социально-реабилитационного центра «Солнышко»., Металлоптторг, 15:47, 08.06.2018, Россия
Сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра «Солнышко» с Днем защиты детей

Работники Костромаэнерго подарили книги городской библиотеке, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 15:41, 04.06.2018,
В филиале ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» завершилась «Неделя дарения книг», приуроченная к Общероссийскому дню библиотек