На курорте «Имеретинский» состоится финал зимней серии регат Sochi Winter Cup

Сочи, 22 марта 2018 года, - Курорт «Имеретинский», входящий в одну из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о проведении шестого, заключительного этапа зимней гоночной серии Sochi Winter Cup 2017/2018, который состоится в яхтенном порту «Имеретинский» с 30 марта по 1 апреля.
Победитель ежегодной зимней серии гонок Sochi Winter Cup, стартовавшей в акватории яхтенного порта «Имеретинский» в ноябре прошлого года, определится в ходе финального, шестого, этапа регаты, который пройдет на курорте с 30 марта по 1 апреля. Лидером по результатам пяти этапов зимней серии гонок является сочинская команда Sea Wolves, которая уже не первый сезон участвует в соревнованиях по яхтенному спорту в порту «Имеретинский» и имеет все шансы стать обладательницей переходящего кубка серии Sochi Winter Cup.

Ежегодная зимняя серия регат Sochi Winter Cup традиционно проводится в порту «Имеретинский» с ноября по апрель и включает в себя шесть соревновательных этапов, по результатам которых определяется победитель. В сезоне 2017/2018 участниками регаты стали 25 команд из Москвы, Сочи, Краснодара, Екатеринбурга и других городов России, которые всю зиму состязались в искусстве управления яхтами класса GP 26.

Гонки Sochi Winter Cup организованы так, что новички могут принимать в них участие наравне с опытными яхтсменами. Для тех, кто только начинает свою карьеру в парусном спорте, в рамках каждого этапа регаты предусмотрены теоретические занятия. Кроме того, каждая яхта, участвующая в регате, выходит на старт под руководством опытного шкипера, чья задача – правильно организовать работу команды и помочь ей показать лучший результат. Организатором серии Sochi Winter Cup является компания PROyachting, сочинское представительство которой базируется в порту «Имеретинский».

О курорте «Имеретинский»
«Имеретинский» (http://imeretinka.ru) - первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Построен структурами одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 минутах езды от Международного аэропорта Сочи. Территория курорта «Имеретинский» составляет 153 га. Номерной фонд – 196 номеров и 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район был признан победителем международного конкурса Green Awards. В 2016 году район стал победителем ежегодной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Региональный объект №1», международного конкурса FIABCI-Россия в номинациях «Лучший проект рекреационного сектора» и «Лучший проект жилой недвижимости». В 2017 году курортный район «Имеретинский» посетили 500 000 человек.

О группе «Базовый Элемент»
«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 150 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в т. ч., En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой» и др.

Контактное лицо: Ольга Логинова (написать письмо автору)
Компания: Курорт "Имеретинский" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:34, 22.03.2018

На Павловке зажглись звезды!, БРО ООО Союз машиностроителей России, 02:25, 27.09.2018, Россия
14 сентября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный» стартовал популярный традиционный фестиваль авторской песни «Звездное небо-2018»

Аккредитация СМИ на чемпионат мира WDC 2018 по европейским танцам среди профессионалов 27 октября, Кремлевский дворец, Российский танцевальный союз, 16:50, 26.09.2018, Россия
Подача заявок с 01 октября до 23 октября 2018 включительно через форму аккредитации официального сайта чемпионата мира https://www.wdcwm.ru/ или по адресу электронной почты pr@rdu.ru.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 00:52, 22.09.2018, Россия
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels, 02:00, 20.09.2018,
Ежегодный Московский Марафон стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва, официальный гостиничный партнер мероприятия, 20-25 сентября предоставляет спортсменам специальные цены при условии регистрации на сайте Марафона.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:25, 20.09.2018, Россия
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

"WILD desert ultratrail" – забег в пустыне., нокс, 00:23, 18.09.2018,
29-30 сентября в Национальном парке "Олешковские пески" (Херсонская область) состоятся соревнования по трейловому бегу по песку (в самой большой пустыне Европы).

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:37, 12.09.2018, Россия
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:31, 11.09.2018,
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

Энергетики Тверьэнерго приняли участие в Тверском марафоне 2018, Тверьэнерго, 02:28, 11.09.2018, Россия
В начале сентября в Твери состоялся грандиозный праздник спорта и здорового образа жизни – Тверской марафон 2018. По историческому центру города пробежали около полутора тысяч детей и взрослых. Среди них – сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

«Тренер» от ТГУ откроет двери в спортивные учреждения, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 03:45, 03.09.2018, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) совместно с Российским союзом боевых искусств и Независимой Национальной антидопинговой организацией РУСАДА запускает новую образовательную программу «Тренер».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru