10 агентов Нижегородского филиала РОСГОССТРАХ приняли участие в конференции Клуб Лучших Агентов по страхованию имущества

ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.
15 марта в г. Казань на базе гостиничном комплекса «Казанская ривьера» состоялась конференция Клуба Лучших агентов по страхованию имущества физических лиц за 2017 год. На мероприятие приглашены 200 лучших агентов и страховых консультантов компании РОСГОССТРАХ, чьи сборы в 2017 году превысили 1 миллион рублей. В их число вошли 10 агентов из Нижегородского филиала: Ирина Китаева (п. Воскресенское), Ольга Янкавцева, Татьяна Иванова (г. Навашино), Татьяна Боченева, Надежда Марасанова (п. Вача), Любовь Спирова (г. Лысково), Мария Юрлова (г. Богородск), Марина Спиридонова (с. Сеченово), Лариса Федорова (г. Кулебаки), Нина Кутилова (г. Балахна).
«Именно они обеспечивают Нижегородский филиал положительным техническим и финансовым результатом, - говорит директор филиала Вера Ранчинская. - Наша агентская сеть традиционно является одной из самых многочисленных в системе РОСГОССТРАХ и славится своим качественным составом».
«Ежедневно я ставлю перед собой задачи и прикладываю все усилия для их выполнения, - говорит агент Мария Юрлова. РОСГОССТРАХ предлагает различные страховые программы, продукты по страхованию имущества граждан, ознакомившись с ними, каждый владелец недвижимости может подобрать для себя оптимальный вариант страховой защиты».
Сборы Нижегородского филиала компании РОСГОССТРАХ в 2017 году по страхованию имущества физических лиц составили 950 млн рублей. Полисами страхования имущества обеспечены владельцы почти 500 тыс. домов и квартир.

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Росгосстрах (все новости этой организации)
Добавлен: 23:22, 22.03.2018

РОСГОССТРАХ выплатил агропромышленной компании более 3 млн рублей за поврежденный в ДТП полуприцеп-цистерну, Филиал ПАО СКПАО СК «Росгосстрах», 01:47, 26.05.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения агропромышленной компании за не подлежащий восстановлению после аварии полуприцеп-цистерну 2014 года выпуска. Дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано в ночное время на 5 км трассы Пристень-Кривцово в Курской области

Сервис по страхованию от киберрисков: новое решение AIG в России и ESET, AIG в России, 01:46, 26.05.2018, Россия
Страховая компания AIG в России и международный разработчик антивирусного программного обеспечения ESET представляют новый сервис для корпоративных клиентов

РОСГОССТРАХ выплатил почти 3 млн рублей за поврежденный грузовой автомобиль Mersedes Benz, Росгосстрах, 01:10, 26.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы местного самоуправления Дивеевского района Дмитрия Дрейбанда с начальником страхового отдела компании Еленой Кураженковой, Росгосстрах, 22:16, 24.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Княгининского района Александра Ерофеева с начальником страхового отдела компании Еленой Николаевой, Росгосстрах, 22:16, 24.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Сеченовского района Евгения Наборнова с начальником страхового отдела компании Оксаной Зайцевой, Росгосстрах, 22:14, 24.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Краснооктябрьского района Халита Сулейманова с начальником страхового отдела компании Татьяной Устимовой, Росгосстрах, 22:10, 24.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ предупреждает: в Нижегородской области открыт сезон пожаров, Росгосстрах, 20:55, 22.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ назвал победителей XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 03:27, 19.05.2018, Россия
Подведены итоги XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании РОСГОССТРАХ. Конкурс остаётся самым массовым и самым престижным мероприятием для российских студентов вузов и колледжей, изучающих страховое дело.

Нижегородский филиал РОСГОССТРАХа разработал программу страхования школьников на выпускной, Росгосстрах, 03:21, 19.05.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru