MAYKOR приняла участие во встрече Charity Club по вопросам корпоративного фандрайзинга

Компания MAYKOR посетила закрытую встречу Charity Club, посвященную инструментам корпоративного фандрайзинга в партнерстве с НКО. Мероприятие прошло 19 марта в Москве.
Участники встречи обсудили наиболее успешные фандрайзинговые корпоративные кампании, реализованные в рамках движения #ЩедрыйВторник. Среди них, в частности, проект «Помоги, не касаясь» от «Ситибанка» и БФ «Дети-бабочки», флэшмоб «Неделя признаний», организованный совместно с РОСБАНКОМ, а также совместный проект MAYKOR, БФ «Дети наши» и портала «Благо.ру» - «Доброе будущее вместе с MAYKOR», в рамках которого сотрудники компании и волонтеры фонда собирают средства на организацию компьютерных кружков для воспитанников детских домов в Шаталово и Сафоново Смоленской области.

Как было отмечено на встрече, корпоративный фандрайзинг в России набирает обороты. Главной причиной успеха корпоративных благотворительных проектов сообщество называет тот факт, что компании стремятся вести свои благотворительные программы рука об руку с общей стратегией развития бизнеса и подходят к их реализации все с большим креативом, используя возможности современных информационных технологий и социальных сетей.

Контактное лицо: Maria Maslova (написать письмо автору)
Компания: MAYKOR (все новости этой организации)
Добавлен: 20:07, 21.03.2018

В Ялте по традиции прошли Рождественские благотворительные мероприятия, Отель "Ялта-Интурист", 20:30, 21.01.2019, Россия
Отель Yalta Intourist провел ряд благотворительных новогодних мероприятий.

Соглашение о сотрудничестве Детских деревень – SOS Россия и Правительства Республики Татарстан, Детские деревни – SOS Россия, 05:29, 18.01.2019, Россия
29 декабря 2018 года Детские деревни – SOS Россия и Правительство Республики Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки детей и семей в Республике Татарстан.

В гостях у Деда Мороза – праздничная новогодняя программа для всех гостей магазинов «Дочки-Сыночки», Дочки-Сыночки, 16:54, 21.12.2018, Россия
Крупнейшая в России розничная сеть товаров для детей «Дочки-Сыночки» пригласила в свои магазины самого важного для всех детей в новогодние праздники гостя – Деда Мороза.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в поселке Новосинеглазово Челябинской при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:15, 29.11.2018, Россия
23 ноября в Челябинске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Альметьевске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:06, 29.11.2018, Россия
28 ноября в Альметьевске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:41, 13.11.2018, Россия
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:31, 05.11.2018, Казахстан
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018, Россия
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Основы безопасности в большом городе – юным клиентам РОЛЬФ Вешки SKODA, РОЛЬФ, 01:02, 25.10.2018,
Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер ŠKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со ŠKODA».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru