Крымский шимпанзе Оскар дал интервью «Первому каналу»

В 2017 году в Крыму произошло сенсационное событие: у пары шимпанзе родился детеныш – впервые за 10 лет в зоопарках России. Малыш появился на свет в зоопарке «Планета обезьян и диких кошек» отеля «Ялта-Интурист» и получил имя Оскар.
Детеныш шимпанзе уже был официально представлен СМИ. Слава об уникальном малыше быстро донеслась и до столицы. И вот 19 марта шимпанзе Оскар уже появился на всех экранах страны: журналисты «Первого канала» приехали познакомиться с уникальным обитателем зоопарка отеля «Ялта-Интурист» и показать детеныша в программе «Доброе утро»: https://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/reportazh/krym-vinogradniki-i-more-dobroe-utro-fragment-vypuska-ot-19-03-2018
Познакомиться с обитателями зоопарка, и особенно с уникальным малышом человекообразных обезьян Оскаром, спешат в отель не только столичные журналисты. Так, в минувшие выходные с концертом в отеле «Ялта-Интурист» выступил музыкант Родион Газманов. В перерывах между репетициями популярный исполнитель также пообщался со звездным шимпанзе, сделал ряд совместных фото, которыми тут же поделился со своими подписчиками в социальных сетях. Кстати, свой аккаунт в Instagram есть и у шимпанзе Оскара. Следить за подробностями из жизни и за развитием уникального шимпанзенка Оскара можете и вы, подписавшись на Oscar_chimp в сети Instagram.

Посетить «Планету обезьян и диких кошек», пообщаться с животными и покормить их можно в рамках программы «МегаДень»
(отдых на территории отеля без проживания).
Взрослый билет - 1 500 руб.
Детский билет до 12 лет - 1 000 руб.
Дети до 4-х лет - бесплатно.

Контактное лицо: Пресс-служба отеля "Ялта-Интурист" (написать письмо автору)
Компания: Отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:01, 21.03.2018

«Казачий Ус» и «Франц Клинка» украсили Gastreet International Restaurant Show, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 20:32, 24.05.2018,
С 22 по 25 мая известные российские и международные специалисты ресторанного дела собрались в Красной Поляне, чтобы поделиться опытом и насладиться вкуснейшими блюдами и напитками в рамках Gastreet International Restaurant Show.

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича», ООО «Алексинский керамзитовый завод», 02:48, 24.05.2018, Россия
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

В отеле «Ялта-Интурист» в Крыму стартовал Фестиваль клубники!, Отель "Ялта-Интурист", 20:55, 22.05.2018, Россия
В отеле «Ялта-Интурист» в Крыму стартовал Фестиваль клубники!

Команда шеф-поваров отеля «Ялта-Интурист» примет участие в ежегодном масштабном событии «Gastreet — International Restaurant Show», отель "Ялта-Интурист", 02:25, 22.05.2018, Россия
Более 150 лучших спикеров и 5000 рестораторов со всей России и стран СНГ примут участие в одном из самых ожидаемых образовательных мероприятий для ресторанной отрасли «Gastreet — International Restaurant Show».

Отель «Ялта-Интурист» принял участие в награждении юных шахматистов, отель "Ялта-Интурист", 03:23, 19.05.2018, Россия
15 мая в Ялтинском городском совете прошло торжественное чествование лучших шахматистов Ялты.

Дорогу молодым специалистам: отель «Ялта-Интурист» откроет базовую кафедру гостиничного бизнеса на базе Гуманитарно-педагогической академии, отель "Ялта-Интурист", 03:12, 19.05.2018, Россия
В ходе V научно-практической конференции «Повышение конкурентоспособности социально-экономических систем в условиях трансграничного сотрудничества регионов», которая состоялась 10 мая в стенах Гуманитарно-педагогической академии, прошла презентация базовой кафедры «Менеджмент гостиничного бизнеса».

Специальный показ фильма «Рубеж» прошел в международном детском центре «Артек», Киностудия КИТ, 03:43, 18.05.2018, Россия
7 мая в международном детском центре «Артек» состоялся специальный показ фантастической экшн-драмы «Рубеж», созданной кинокомпаниями «Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» (входят в «Газпром-медиа»).

Petro-Canada Lubricants стала обладателем премии «Самый инновационный новый продукт» за моторные масла DURON, Петро-Люб, 03:38, 18.05.2018, Россия
Консалтинговая компания Frost & Sullivan присудила премию «Самый инновационный новый продукт 2018 г.» компании Petro-Canada за линейку моторных масел нового поколения DURON

Телепремьера фильма «Легенда о Коловрате» - лучшее событие вечернего эфира по Москве, Киностудия КИТ, 04:47, 16.05.2018, Россия
Фильм «Легенда о Коловрате» вышел в эфир на канале «Россия 1» в понедельник, 7 мая, в 21:00.

Совсем скоро: в Крыму стартует крупнейший гастрономический фестиваль «О, да! Еда!», отель "Ялта-Интурист", 02:19, 08.05.2018, Россия
5-6 мая впервые в Балаклаве, на территории Шампанерии «Золотая Балка», пройдет крупнейший российский гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Партнером праздника выступит гостиничный комплекс «Ялта-Интурист».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru