Крымский шимпанзе Оскар дал интервью «Первому каналу»

В 2017 году в Крыму произошло сенсационное событие: у пары шимпанзе родился детеныш – впервые за 10 лет в зоопарках России. Малыш появился на свет в зоопарке «Планета обезьян и диких кошек» отеля «Ялта-Интурист» и получил имя Оскар.
Детеныш шимпанзе уже был официально представлен СМИ. Слава об уникальном малыше быстро донеслась и до столицы. И вот 19 марта шимпанзе Оскар уже появился на всех экранах страны: журналисты «Первого канала» приехали познакомиться с уникальным обитателем зоопарка отеля «Ялта-Интурист» и показать детеныша в программе «Доброе утро»: https://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/reportazh/krym-vinogradniki-i-more-dobroe-utro-fragment-vypuska-ot-19-03-2018
Познакомиться с обитателями зоопарка, и особенно с уникальным малышом человекообразных обезьян Оскаром, спешат в отель не только столичные журналисты. Так, в минувшие выходные с концертом в отеле «Ялта-Интурист» выступил музыкант Родион Газманов. В перерывах между репетициями популярный исполнитель также пообщался со звездным шимпанзе, сделал ряд совместных фото, которыми тут же поделился со своими подписчиками в социальных сетях. Кстати, свой аккаунт в Instagram есть и у шимпанзе Оскара. Следить за подробностями из жизни и за развитием уникального шимпанзенка Оскара можете и вы, подписавшись на Oscar_chimp в сети Instagram.

Посетить «Планету обезьян и диких кошек», пообщаться с животными и покормить их можно в рамках программы «МегаДень»
(отдых на территории отеля без проживания).
Взрослый билет - 1 500 руб.
Детский билет до 12 лет - 1 000 руб.
Дети до 4-х лет - бесплатно.

Контактное лицо: Пресс-служба отеля "Ялта-Интурист" (написать письмо автору)
Компания: Отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:01, 21.03.2018

Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче, ROCKWOOL Russia, 20:34, 19.10.2018, Россия
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

Итоги акции «Розыгрыш подарков» в Горно-Алтайске подведены, Позитроника, 20:20, 19.10.2018, Россия
Ценные призы были вручены покупателям в торжественной обстановке.

Престольный праздник отметили в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе, Отель "Ялта-Интурист", 02:22, 19.10.2018, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель «Ялта-Интурист» поздравили Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе с престольным праздником.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:14, 17.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:04, 15.10.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 22:57, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Презентация книги Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума»., Гьялванг Друкпа, 02:23, 11.10.2018, Россия
В Москве в Центральном Доме Литераторов состоялась презентация книги Его Святейшества Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума». Презентация закончилась церемонией подписи книг. В свободной продаже книги появятся в октябре текущего года.

Отель Yalta Intourist завоевал престижную награду в Международном конкурсе «Хрустальное колесо»!, Отель "Ялта-Интурист", 03:25, 03.10.2018, Россия

ОРИГИНАЛЫ VS ПОДДЕЛКИ, Салон «Светильники» на Малой Ордынке, 39, 03:43, 02.10.2018,
В рамках цикла Light Talks на М. Ордынке, 39 обсудили вопрос оригиналов и подделок в области светодизайна

++ Нью Гемпшир запустил все возможные лотереи, Пресс-служба, 02:27, 29.09.2018, США
28 сентября 2018 года - На этой неделе штат Нью Гемпшир запустил сразу несколько онлайн-лотерей, став шестым штатом, предлагающим это интернет-пользователям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru