Крымский шимпанзе Оскар дал интервью «Первому каналу»

В 2017 году в Крыму произошло сенсационное событие: у пары шимпанзе родился детеныш – впервые за 10 лет в зоопарках России. Малыш появился на свет в зоопарке «Планета обезьян и диких кошек» отеля «Ялта-Интурист» и получил имя Оскар.
Детеныш шимпанзе уже был официально представлен СМИ. Слава об уникальном малыше быстро донеслась и до столицы. И вот 19 марта шимпанзе Оскар уже появился на всех экранах страны: журналисты «Первого канала» приехали познакомиться с уникальным обитателем зоопарка отеля «Ялта-Интурист» и показать детеныша в программе «Доброе утро»: https://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/reportazh/krym-vinogradniki-i-more-dobroe-utro-fragment-vypuska-ot-19-03-2018
Познакомиться с обитателями зоопарка, и особенно с уникальным малышом человекообразных обезьян Оскаром, спешат в отель не только столичные журналисты. Так, в минувшие выходные с концертом в отеле «Ялта-Интурист» выступил музыкант Родион Газманов. В перерывах между репетициями популярный исполнитель также пообщался со звездным шимпанзе, сделал ряд совместных фото, которыми тут же поделился со своими подписчиками в социальных сетях. Кстати, свой аккаунт в Instagram есть и у шимпанзе Оскара. Следить за подробностями из жизни и за развитием уникального шимпанзенка Оскара можете и вы, подписавшись на Oscar_chimp в сети Instagram.

Посетить «Планету обезьян и диких кошек», пообщаться с животными и покормить их можно в рамках программы «МегаДень»
(отдых на территории отеля без проживания).
Взрослый билет - 1 500 руб.
Детский билет до 12 лет - 1 000 руб.
Дети до 4-х лет - бесплатно.

Контактное лицо: Пресс-служба отеля "Ялта-Интурист" (написать письмо автору)
Компания: Отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:01, 21.03.2018

В правде – сила и деньги. Отстаивать правоту – выгодно!, МТРК "Мир", 00:25, 21.08.2018, Россия
На телеканале «МИР» – премьера. В зале телевизионного суда начинается борьба за деньги. Истец или ответчик, доказавший свою правоту, может выиграть до двух миллионов рублей в новой развлекательно-познавательной программе «Зал суда. Битва за деньги».

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:20, 21.08.2018,
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.

Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:07, 12.08.2018, Россия
7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!, Универмаг "Сормовские Зори", 01:42, 26.07.2018,
В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.

День Индии в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.

Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.

Квесты в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:25, 24.07.2018, Россия
Квесты в реальности удовольствие не только приятное, но и полезное. Прохождение квестов поможет поможет развивать воображение и логическое мышление.

CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!, Carcade Лизинг, 19:34, 22.07.2018, Россия
Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru