Крымский шимпанзе Оскар дал интервью «Первому каналу»

В 2017 году в Крыму произошло сенсационное событие: у пары шимпанзе родился детеныш – впервые за 10 лет в зоопарках России. Малыш появился на свет в зоопарке «Планета обезьян и диких кошек» отеля «Ялта-Интурист» и получил имя Оскар.
Детеныш шимпанзе уже был официально представлен СМИ. Слава об уникальном малыше быстро донеслась и до столицы. И вот 19 марта шимпанзе Оскар уже появился на всех экранах страны: журналисты «Первого канала» приехали познакомиться с уникальным обитателем зоопарка отеля «Ялта-Интурист» и показать детеныша в программе «Доброе утро»: https://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/reportazh/krym-vinogradniki-i-more-dobroe-utro-fragment-vypuska-ot-19-03-2018
Познакомиться с обитателями зоопарка, и особенно с уникальным малышом человекообразных обезьян Оскаром, спешат в отель не только столичные журналисты. Так, в минувшие выходные с концертом в отеле «Ялта-Интурист» выступил музыкант Родион Газманов. В перерывах между репетициями популярный исполнитель также пообщался со звездным шимпанзе, сделал ряд совместных фото, которыми тут же поделился со своими подписчиками в социальных сетях. Кстати, свой аккаунт в Instagram есть и у шимпанзе Оскара. Следить за подробностями из жизни и за развитием уникального шимпанзенка Оскара можете и вы, подписавшись на Oscar_chimp в сети Instagram.

Посетить «Планету обезьян и диких кошек», пообщаться с животными и покормить их можно в рамках программы «МегаДень»
(отдых на территории отеля без проживания).
Взрослый билет - 1 500 руб.
Детский билет до 12 лет - 1 000 руб.
Дети до 4-х лет - бесплатно.

Контактное лицо: Пресс-служба отеля "Ялта-Интурист" (написать письмо автору)
Компания: Отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:01, 21.03.2018

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 04:25, 18.06.2019, Россия
Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении Алексея Гулевича Генеральным директором компании «Руст Россия».

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019,
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Отель Yalta Intourist – лауреат премии «Лучшие в России»!, Отель Yalta Intourist, 00:52, 14.06.2019, Россия
Крымский Отель Yalta Intourist стал лауреатом ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России: Компания года и Персона года».

Китай с большим успехом осуществил первый пуск ракеты-носителя Чанчжэн-11 WEY с морской платформы., Great Wall Motor, 00:20, 07.06.2019, другие страны
CASC объединяет усилия с WEY, чтобы открыть новую эру развития технологий

3 333 доски: запущен крауд-проект на производство каркаса общественного центра в Малом Турыше, Planeta.ru, 23:46, 06.06.2019,
Социальный предприниматель, основатель медового производства Cocco bello Гузель Санжапова продолжает строительство общественного центра в уральской деревне Малый Турыш.

«44 котенка» и F.I.L.A. Russia на главном детском фестивале лета «Мультимир», FILA Russia, 00:55, 06.06.2019, Россия
С 30 мая по 2 июня в 75 павильоне ВДНХ прошел крупнейший IV фестиваль развлечений «Мультимир». Представители мультсериала «44 котенка» в партнерстве с компанией F.I.L.A. Russia организовали на мероприятии ряд тематических творческих занятий.

Smurfit Kappa удостоилась высшей награды от Kellogg's за инновации в Северной и Латинской Америке, Smurfit Kappa, 00:38, 05.06.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa получила награду «Значимые инновации» (Transforming Innovation) в Северной и Латинской Америке от компании Kellogg's.

Отель Yalta Intourist посетили юные морпехи, Отель Yalta Intourist, 00:37, 05.06.2019, Россия
Отель Yalta Intourist посетили воспитанники военно-патриотического Клуба юных морских пехотинцев «Багира» имени Героя России Сергея Фирсова.

В Москве появился интернет-магазин книг детективов, "Детективы для всех", 00:37, 05.06.2019, Россия
В начале июня 2019 года компания "Детективы для всех" запустила сайт, на котором можно купить детективы популярных отечественных и зарубежных авторов.

СоюзМаш России наградил ректора ТГУ, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 16:50, 03.06.2019, Россия
Союз машиностроителей России вручил ректору опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Михаилу Кришталу медаль «За доблестный труд». Церемония награждения прошла накануне в Москве.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru