Александр Скрябин: «Организация бесперебойной работы крупных предприятий – одна из приоритетных задач города»

На «Пивзаводе «Южная Заря 1974» состоялась рабочая встреча представителей Администрации города Ростова-на-Дону и руководителей завода. В ходе визита была проведена экскурсия для гостей по производству и фирменному магазину «Южная Заря», представлены итоги работы предприятия за прошедший год и обсуждены вопросы, связанные с деятельностью завода в регионе.
В рабочей встрече приняли участие первый заместитель главы городской Администрации Александр Скрябин, глава Администрации Советского района города Ростова-на-Дону Олег Свистунов и начальник отдела поддержки предпринимательства Департамента экономики Ростова-на-Дону Маргарита Фадеева.

«Важно, что руководители «Пивзавода «Южная Заря 1974» ответственно подходят к ведению бизнеса. Об этом говорят существенные инвестиции в строительство современного комплекса очистных сооружений, мощность которого рассчитана на весь объем образующейся на производстве сточной воды. Стоит также отметить, что «Пивзавод «Южная Заря 1974» остается одним из крупнейших налогоплательщиков в Ростовской области. Налоговые отчисления в региональный бюджет в 2017 году составили 5,9 млрд рублей, из них 95% - это акцизы» - комментирует Александр Скрябин, первый заместитель главы Администрации города Ростова-на-Дону.

«Масштаб предприятия, площадь которого составляет 13 га, произвел впечатление. Перемещаясь из одного подразделения в другое, мы увидели, что весь процесс производства пенного напитка полностью автоматизирован, а на территории завода чисто и аккуратно» - говорит Маргарита Фадеева, начальник отдела поддержки предпринимательства Департамента экономики города Ростова-на-Дону.

Во время рабочей встречи была затронута актуальная для нашего региона тема организации бесперебойной работы крупных предприятий во время Чемпионата мира по футболу 2018 года. Обсуждалась деятельность различных подразделений завода - производства, отдела продаж и логистики. Отдельное внимание было уделено реализации экологических проектов в Ростове-на-Дону.

«Мы благодарны Администрации города Ростова-на-Дону за диалог и сотрудничество. Это очень важно в достижении таких общих целей, как поддержание благоприятного инвестиционного климата в регионе, сохранение рабочих мест и содействие занятости населения Ростовской области, развитие предпринимательства и реализация экологической программы» - подчеркивает Эдуард Бражинскас, директор «Пивзавода «Южная Заря 1974».

***
«Пивзавод «Южная Заря 1974» - исторический преемник заводов «Южная Бавария» (1874 г.) и «Новая Заря» (1974 г.). Сегодня завод объединил в одном названии опыт всех поколений пивоваров, предлагая лучшие сорта советского и дореволюционного пива. Титульный региональный бренд завода – пиво «Дон», представленный сортами: «Дон Классическое», «Дон Живое», «Дон Ледяное», «Дон Светлое» и «Дон Нефильтрованное». «Дон» воспринимается потребителями как экономичное, вкусное местное пиво с оптимальным сочетанием цена-качество.

За дополнительной информацией просьба обращаться:
Анастасия Ткачева
+7-909-442-05-07

Контактное лицо: Анастасия Ткачева (написать письмо автору)
Компания: "Пивзавод "Южная Заря 1974" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:01, 20.03.2018

Всероссийское совещание «Перспективы развития регионального геологического изучения недр территории Российской Федерации с привлечением собственных средств недропользователей: цели, задачи, ожидаемые результаты», Институт Карпинского, 02:39, 22.04.2024,
Уже на этой неделе с 18 по 19 апреля в Институте Карпинского пройдет Всероссийское совещание «Перспективы развития регионального геологического изучения недр территории Российской Федерации с привлечением собственных средств недропользователей: цели, задачи, ожидаемые результаты».

ГК «СОЮЗСНАБ» приняла участие в FIC. Итоги крупнейшей мировой выставки пищевых ингредиентов, ГК «СОЮЗСНАБ», 02:28, 22.04.2024,
ГК «СОЮЗСНАБ» в 9 раз приняла участие в Food Ingredients China — крупнейшей и самой авторитетной международной выставке в области пищевых добавок и ингредиентов. Пресс-служба холдинга рассказала о результатах мероприятия.

В Алтайском ГАУ ученые и представители агробизнеса из 3 стран обсудят современные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 02:25, 22.04.2024, Россия
18 апреля в Алтайском государственном аграрном университете пройдет III Международная научно-практическая конференция «Современные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В Липецкой области стартовала «Неделя без турникетов», Филиал Южный "ЛокоТех-Сервис", 23:29, 20.04.2024,
Предприятия Липецкой области присоединились к весенней Всероссийской профориентационной акции для школьников и студентов. Одним из первых свои турникеты открыло сервисное локомотивное депо (СЛД) «Елец» филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис».

На Уссурийском ЛРЗ стартовала серия ежегодных конкурсов профессионального мастерства среди сотрудников, Уссурийский локомотиворемонтный завод (филиал АО "Желдорреммаш"), 23:23, 20.04.2024,
Конкурс профмастерства на Уссурийском локомотиворемонтном заводе (УЛРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») проходит на постоянной основе. Его участниками становятся представители рабочих профессий: заводские токари, фрезеровщики, дефектоскописты, машинисты крана, электрогазосварщики и изолировщики. Победители корпоративного мероприятия награждаются грамотами и денежными вознаграждениями.

Российский производитель МЕТИЗ уже сейчас выпускает коленные модули и стопы для пациентов с высоким уровнем активности, МЕТИЗ, 23:21, 20.04.2024, Россия
В московском «Экспоцентре» сегодня завершилась международная выставка «Интеграция – 2024», на которой были показаны новинки отраслей реабилитации и инклюзии.

За первый квартал 2024 года в филиале «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошли обучение 55 работников, ФИЛИАЛ "СВЕРДЛОВСКИЙ" ООО "ЛОКОТЕХ-СЕРВИС", 01:49, 12.04.2024, Россия
В 1 квартале 2023 года 55 работников сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Свердловский» компании «ЛокоТех-Сервис» прошли обучение, 48 из них получили повышение квалификации и разряда.

Ростовский ЭРЗ примет участие в весеннем этапе Всероссийской акции «Неделя без турникетов»., Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 01:40, 12.04.2024, Россия
С 15 по 26 апреля производственные площадки и музейный комплекс Ростовского электровозоремонтного завода (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») распахнут свои двери в рамках традиционного корпоративного профориентационного проекта «Неделя без турникетов». Мероприятия пройдут при поддержке РРО «СоюзМашРоссии».

Улан-Удэнский ЛВРЗ стал победителем Спортивной Лиги «Желдорреммаш», Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 01:38, 12.04.2024, Россия
В начале апреля в Ярославле на площадке спортивно-оздоровительного комплекса «Атлант» прошла первая СпортЛига АО «Желдорреммаш». Двухдневное корпоративное мероприятие объединило сотрудников предприятий из девяти регионов страны. Безоговорочным победителем и обладателем Кубка Чемпиона в общекомандном зачете стал Улан-Удэнский ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш»).

Грузоподъемность до 8 кг и дальность полёта 20 км: что известно о читинских «птичках» «Ветер», Производитель дронов "Ветер", 02:01, 10.04.2024, Россия
Российский рынок FPV-дронов пополняется новыми производителями, которые упорно трудятся, чтобы создать максимально эффективную модель для выполнения задач на фронте.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru