В марте ТОНУС-КЛУБ открыл клуб в Алматы, Казахстан

Прекрасный подарок преподнес ТОНУС-КЛУБ жительницам Казахстана на 8 марта. В преддверии Международного женского дня открылся новый клуб инновационного женского фитнеса в городе Алматы ( ул. Жарокова 124 уг. пр Абая).

«Увидев ТОНУС-КЛУБ в Астане, я загорелась идеей купить франшизу, потому что давно хотела бизнес в сфере красоты и здоровья. Открытие клуба состоялось хорошо, как и планировалось» - поделилась Айнур, франчайзи ТОНУС-КЛУБ в Алматы.

ТОНУС-КЛУБ - это формат женского клуба, соединивший в себе зону с уникальными умными тренажерами и зону релакса, где представлены результаты исследований и мировые новинки в сфере красоты и омоложения.

Специально разработанные индивидуальные программы тренировок и полезного питания помогут каждой женщине легко и с удовольствием достичь желаемого результата: похудения, общего тонуса организма, устранения целлюлита. Тренажеры позволяют давать точечную нагрузку на определенные проблемные зоны и благодаря этому, тренировки становятся не такими утомительными и энергозатратными, как в обычных фитнес-центрах.

ТОНУС-КЛУБ® - это крупнейшая в России сеть инновационного женского фитнеса, а сам бренд ежегодно получает множество наград и входит в списки лучших франшиз.

Франшиза ТОНУС-KЛУБ входит в ТOП-50 самых популярных франшиз в России»« по версии РБК, а портал BeBoss ежегодно включает ТOНУС-KЛУБ в число самых успешных франчайзинговых проектов РФ.

Сегодня франчайзинговая сеть ТОНУС-КЛУБ® представлена в РФ, Казахстане, Узбекистане.

Контактное лицо: Надежда (написать письмо автору)
Компания: ТОНУС-КЛУБ (все новости этой организации)
Добавлен: 00:25, 20.03.2018

На Павловке зажглись звезды!, БРО ООО Союз машиностроителей России, 02:25, 27.09.2018, Россия
14 сентября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный» стартовал популярный традиционный фестиваль авторской песни «Звездное небо-2018»

Аккредитация СМИ на чемпионат мира WDC 2018 по европейским танцам среди профессионалов 27 октября, Кремлевский дворец, Российский танцевальный союз, 16:50, 26.09.2018, Россия
Подача заявок с 01 октября до 23 октября 2018 включительно через форму аккредитации официального сайта чемпионата мира https://www.wdcwm.ru/ или по адресу электронной почты pr@rdu.ru.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 00:52, 22.09.2018, Россия
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels, 02:00, 20.09.2018,
Ежегодный Московский Марафон стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва, официальный гостиничный партнер мероприятия, 20-25 сентября предоставляет спортсменам специальные цены при условии регистрации на сайте Марафона.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:25, 20.09.2018, Россия
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

"WILD desert ultratrail" – забег в пустыне., нокс, 00:23, 18.09.2018,
29-30 сентября в Национальном парке "Олешковские пески" (Херсонская область) состоятся соревнования по трейловому бегу по песку (в самой большой пустыне Европы).

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:37, 12.09.2018, Россия
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:31, 11.09.2018,
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

Энергетики Тверьэнерго приняли участие в Тверском марафоне 2018, Тверьэнерго, 02:28, 11.09.2018, Россия
В начале сентября в Твери состоялся грандиозный праздник спорта и здорового образа жизни – Тверской марафон 2018. По историческому центру города пробежали около полутора тысяч детей и взрослых. Среди них – сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

«Тренер» от ТГУ откроет двери в спортивные учреждения, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 03:45, 03.09.2018, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) совместно с Российским союзом боевых искусств и Независимой Национальной антидопинговой организацией РУСАДА запускает новую образовательную программу «Тренер».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru