В марте ТОНУС-КЛУБ открыл клуб в Алматы, Казахстан

Прекрасный подарок преподнес ТОНУС-КЛУБ жительницам Казахстана на 8 марта. В преддверии Международного женского дня открылся новый клуб инновационного женского фитнеса в городе Алматы ( ул. Жарокова 124 уг. пр Абая).

«Увидев ТОНУС-КЛУБ в Астане, я загорелась идеей купить франшизу, потому что давно хотела бизнес в сфере красоты и здоровья. Открытие клуба состоялось хорошо, как и планировалось» - поделилась Айнур, франчайзи ТОНУС-КЛУБ в Алматы.

ТОНУС-КЛУБ - это формат женского клуба, соединивший в себе зону с уникальными умными тренажерами и зону релакса, где представлены результаты исследований и мировые новинки в сфере красоты и омоложения.

Специально разработанные индивидуальные программы тренировок и полезного питания помогут каждой женщине легко и с удовольствием достичь желаемого результата: похудения, общего тонуса организма, устранения целлюлита. Тренажеры позволяют давать точечную нагрузку на определенные проблемные зоны и благодаря этому, тренировки становятся не такими утомительными и энергозатратными, как в обычных фитнес-центрах.

ТОНУС-КЛУБ® - это крупнейшая в России сеть инновационного женского фитнеса, а сам бренд ежегодно получает множество наград и входит в списки лучших франшиз.

Франшиза ТОНУС-KЛУБ входит в ТOП-50 самых популярных франшиз в России»« по версии РБК, а портал BeBoss ежегодно включает ТOНУС-KЛУБ в число самых успешных франчайзинговых проектов РФ.

Сегодня франчайзинговая сеть ТОНУС-КЛУБ® представлена в РФ, Казахстане, Узбекистане.

Контактное лицо: Надежда (написать письмо автору)
Компания: ТОНУС-КЛУБ (все новости этой организации)
Добавлен: 00:25, 20.03.2018

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 в Минске, Ниармедик, 01:10, 24.01.2019,
С 21 по 27 января 2019 года в Минске состоится одно из крупнейших спортивных соревнований зимы – Чемпионат Европы по фигурному катанию. Более 100 сильнейших фигуристов Европы продемонстрируют свое мастерство на льду столичного МКСК «Минск-Арена».

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Горняки команды «ТопПром» одерживают победы в городском турнире по волейболу, Холдинговая компания АО "ТопПром", 04:46, 18.01.2019, Россия
В составе играют горнорабочие, горные мастера шахты «Юбилейной», ИТР.

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:53, 19.12.2018, Россия
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:38, 29.11.2018, Россия
Республику Мордовия на нем будут представлять две команды, одержавшие победу в региональном этапе акции «Молодежки ОНФ».

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации Звездные дети, Международная академия спорта Ирины Винер, 04:27, 21.11.2018,
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru