Определён лидер в отрасли химчисток

«Диана» заняла первое место во Всероссийском бизнес-рейтинге и признана организацией с высшим уровнем надежности.
19 марта 2018. Сети химчисток «Диана» вручили Национальный сертификат «ЛИДЕР ОТРАСЛИ - 2017» по результатам независимой оценки показателей хозяйственной деятельности. Награда стала подтверждением высокого статуса компании, сумевшей занять лидирующие позиции рейтинга. А также присудили настенную медаль «ЛИДЕР ОТРАСЛИ – 2017» за значительные финансово-экономические достижения.
Это не просто награда, а признание высокого экономического и социального статуса «Дианы» на общегосударственном уровне. Всероссийский бизнес-рейтинг – это общественная организация, чья миссия - создание независимой и прозрачной системы, которая определяет, награждает, распространяет информацию о лидерах российской экономики за их вклад в развитие России на национальном и международном уровнях. Комплексная рейтинговая программа выявляет лидеров российской экономики на основании данных Росстата.
Независимые аналитики оценили деятельность «Дианы» по следующим показателям: выручка, оборотные активы, валовая прибыль и прибыль от продаж, капитал и резервы компании, коэффициент концентрации собственного капитала и рентабельность продаж. В итоге «Диана» по большинству показателей опередила все российские химчистки и стала безоговорочным лидером рейтинга.
Елена Ковалкина, генеральный директор сети химчисток «Диана»: «Очень символично получить столь высокую награду в юбилейный год: в декабре «Диане» исполнится 25 лет. Приятно, что «Всероссийский бизнес-рейтинг» отмечает трудовые коллективы, которые не только заботятся о прибыли собственного дела, но и вносят большой вклад в будущее своего региона, края и государства в целом. Для нас эта победа – символ безусловного успеха «Дианы». Будем и дальше держать марку! И стремиться стать еще лучше для наших клиентов и партнеров».
Справка:
Всероссийский бизнес-рейтинг – рейтинговая программа, определяющая лидеров экономики России по классификатору вида деятельности на основании официальных данных государственной статистики. Рейтинг составляется с помощью системы сравнения и оценки данных финансовой отчетности предприятий в соответствии с EUROPEAN STANDARD RATING (Европейским стандартом ранжирования), который получил признание в ведущих странах мира.

Контактное лицо: Алёна Красноруцкая (написать письмо автору)
Компания: Сеть химчисток "Диана" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:32, 19.03.2018

«Казачий Ус» и «Франц Клинка» украсили Gastreet International Restaurant Show, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 20:32, 24.05.2018,
С 22 по 25 мая известные российские и международные специалисты ресторанного дела собрались в Красной Поляне, чтобы поделиться опытом и насладиться вкуснейшими блюдами и напитками в рамках Gastreet International Restaurant Show.

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича», ООО «Алексинский керамзитовый завод», 02:48, 24.05.2018, Россия
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

В отеле «Ялта-Интурист» в Крыму стартовал Фестиваль клубники!, Отель "Ялта-Интурист", 20:55, 22.05.2018, Россия
В отеле «Ялта-Интурист» в Крыму стартовал Фестиваль клубники!

Команда шеф-поваров отеля «Ялта-Интурист» примет участие в ежегодном масштабном событии «Gastreet — International Restaurant Show», отель "Ялта-Интурист", 02:25, 22.05.2018, Россия
Более 150 лучших спикеров и 5000 рестораторов со всей России и стран СНГ примут участие в одном из самых ожидаемых образовательных мероприятий для ресторанной отрасли «Gastreet — International Restaurant Show».

Отель «Ялта-Интурист» принял участие в награждении юных шахматистов, отель "Ялта-Интурист", 03:23, 19.05.2018, Россия
15 мая в Ялтинском городском совете прошло торжественное чествование лучших шахматистов Ялты.

Дорогу молодым специалистам: отель «Ялта-Интурист» откроет базовую кафедру гостиничного бизнеса на базе Гуманитарно-педагогической академии, отель "Ялта-Интурист", 03:12, 19.05.2018, Россия
В ходе V научно-практической конференции «Повышение конкурентоспособности социально-экономических систем в условиях трансграничного сотрудничества регионов», которая состоялась 10 мая в стенах Гуманитарно-педагогической академии, прошла презентация базовой кафедры «Менеджмент гостиничного бизнеса».

Специальный показ фильма «Рубеж» прошел в международном детском центре «Артек», Киностудия КИТ, 03:43, 18.05.2018, Россия
7 мая в международном детском центре «Артек» состоялся специальный показ фантастической экшн-драмы «Рубеж», созданной кинокомпаниями «Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» (входят в «Газпром-медиа»).

Petro-Canada Lubricants стала обладателем премии «Самый инновационный новый продукт» за моторные масла DURON, Петро-Люб, 03:38, 18.05.2018, Россия
Консалтинговая компания Frost & Sullivan присудила премию «Самый инновационный новый продукт 2018 г.» компании Petro-Canada за линейку моторных масел нового поколения DURON

Телепремьера фильма «Легенда о Коловрате» - лучшее событие вечернего эфира по Москве, Киностудия КИТ, 04:47, 16.05.2018, Россия
Фильм «Легенда о Коловрате» вышел в эфир на канале «Россия 1» в понедельник, 7 мая, в 21:00.

Совсем скоро: в Крыму стартует крупнейший гастрономический фестиваль «О, да! Еда!», отель "Ялта-Интурист", 02:19, 08.05.2018, Россия
5-6 мая впервые в Балаклаве, на территории Шампанерии «Золотая Балка», пройдет крупнейший российский гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Партнером праздника выступит гостиничный комплекс «Ялта-Интурист».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru