РОСГОССТРАХ в Самарской области в 2017 году выплатил клиентам по добровольному автострахованию более 255 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области подвёл итоги работы с клиентами-автомобилистами за прошедший год.
По данным Регионального центра урегулирования убытков, общая сумма денежных выплат по каско составила 255 млн рублей. Основной причиной повреждений или конструктивной гибели автомобилей стали дорожно-транспортные происшествия (более 3000 страховых случаев). Самые крупные выплаты в прошлом году составили более 3,3 млн рублей за угнанный автомобиль и более 4 млн рублей – за автомобиль, пострадавший от противоправных действий третьих лиц.
«Сегодня в городах число машин постоянно увеличивается, поэтому риск попасть в аварию довольно высок, — говорит начальник Регионального центра урегулирования убытков филиала компании РОСГОССТРАХ в Самарской области Оксана Федоряко. – Своевременно оформленный полис каско позволяет автовладельцу избежать непредвиденных затрат в случае повреждения машины, да и в целом предусматривает выплату страхового возмещения независимо от того, что произошло с машиной и от того, кто виноват в происшествии. Отрадно, что всё больше земляков осознают это – в прошлом году сборы по автокаско в нашем филиале составили более 440 млн рублей».
Напомним, что только полис автокаско может гарантировать полное страховое возмещение в результате наступления целого ряда случаев, будь то авария, угон или повреждение из-за неблагоприятных погодных условий. Все эти риски актуальны и для Самары. По данным регионального ГУ ГИБДД МВД России, за прошедший год в Самаре произошло 3715 ДТП, а среднестатистическая вероятность угона автомобиля в Самарской области составляет 0,13%.

В Самарской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 36 агентств и страховых отделов, а также Региональный Центр урегулирования убытков в городе Самара, в который входит межрайонный центр в городе Тольятти.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2016 года система РОСГОССТРАХ отметила 95 лет со дня своего создания.

Контактное лицо: Оксана (написать письмо автору)
Компания: ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области (все новости этой организации)
Добавлен: 16:24, 19.03.2018

Жители Санкт-Петербурга чаще копят на образование детей, сбербанк, 17:49, 19.08.2018, Россия
За шесть месяцев 2018 года количество клиентов по накопительному страхованию жизни (НСЖ) «Сбербанк страхование жизни» в Санкт-Петербурге выросло более чем в два раза по сравнению с I полугодием прошлого года. Более 55% приобретенных ими полисов оформлено по программе «Первый капитал» - накопления на детей.

Росгосстрах будет зарабатывать деньги, чтобы вернуть долг государству, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Белгородской области, 16:09, 19.08.2018, Россия
Николаус Фрай был приглашен в марте 2017 года возглавить "Росгосстрах" в качестве антикризисного менеджера под покупку холдингом "Открытие" страховых компаний, пенсионного фонда и банка группы "Росгосстрах". бенефициаром "Росгосстраха".

В первом полугодии 2018 года РОСГОССТРАХ в Самарской области выплатил клиентам по каско почти 110 млн рублей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 22:19, 15.08.2018, Россия
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области подвёл итоги работы с клиентами-автомобилистами за первое полугодие 2018 года.

РОСГОССТРАХ застраховал от несчастного случая сотрудников крупной строительной организации, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 04:55, 12.08.2018, Россия
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал сотрудников крупной строительной компании от несчастного случая и его последствий при исполнении служебных обязанностей.

Доходность пенсионных накоплений под управлением АО «НПФ Согласие-ОПС» за первое полугодие 2018-го года, АО "НПФ Согласие-ОПС", 03:32, 12.08.2018, Россия
Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Согласие-ОПС» (АО «НПФ Согласие-ОПС») подвело итоги инвестиционной деятельности в первом полугодии 2018-го года.

РОСГОССТРАХ в Белгородской области застраховал катер на более чем 12 млн рублей, Филиал ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 03:46, 03.08.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ принял на страхование катер- хаусбот, принадлежащий одной из компаний региона. Прогулочное судно для путешествий и отдыха с бытовой техникой и полной меблировкой салона и кают застраховано по программе страхования яхт и катеров. .

Прибыль РОСГОССТРАХа в первом полугодии 2018 оказалась выше запланированной, Росгосстрах, 03:29, 03.08.2018, Россия
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов. 6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

РОСГОССТРАХ выплатил более 1,8 млн рублей за разбившийся в Тольятти Audi A6, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:27, 01.08.2018,
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области выплатил страховое возмещение клиенту, автомобиль которого пострадал в дорожно-транспортном происшествии.

«Ренессанс Кредит» запустил онлайн-чат на сайте банка, полезные связи, 21:27, 26.07.2018,
«Ренессанс Кредит» запустил пилотную версию онлайн-чата на сайте rencredit.ru. Теперь клиенты смогут пообщаться со специалистами непосредственно на официальной странице банка в интернете.

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей Управления по делам ГО и ЧС г. Белгорода, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 21:26, 26.07.2018, Россия
РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах муниципального казенного учреждения «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Белгорода»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru