За ходом выборов можно наблюдать через мобильное приложение

iDVP запускает приложение для анализа выборов 2018
К выборам Президента РФ 2018 разработчики консорциума iDVP выпустили первое бесплатное приложение с использованием продвинутой визуализации и 3D-графики - «Выборы 2018 онлайн». С помощью него пользователи смогут в режиме реального времени наблюдать за ходом голосования во всех регионах страны. Приложение доступно в Google play и App store.

«Выборы 2018 онлайн» позволит оценить избирательную активность граждан РФ, сравнить как итоговые, так и промежуточные результаты по различным показателям: доля голосов, отданных за определенного кандидата в целом по стране и отдельно по каждому региону, общее число проголосовавших, а также статистику использования избирательных бюллетеней и открепительных. Данные поступают по мере их появления на сайте ЦИК.

Отдельный интерес приложение представляет для желающих оперативно отслеживать ход выборов через свои мобильные устройства в приложении с удобным интерфейсом. Статистика голосов и результаты каждого кандидата выводятся на экран в виде наглядной 3D-карты и таблицы, так что любой пользователь сможет составить верное представление об уровне лояльности к власти, оппозиционных настроениях и активности граждан.

«Интуитивно понятная 3D-визуализация, которая позволяет просто донести сложную и объемную информацию – отличительная черта всех продуктов iDVP», - говорит Сергей Астахов, директор консорциума. - «При разработке приложения мы использовали платформу iDVP, а для подключения данных модуль iDVP Data. Для визуализации был использован компонент карта и картографический сервис. Вся логика приложения и конфигурация интерфейса пользователя описывается при помощи шаблонов, которые движок iDVP загружает с сервера. Цвета позволяют ранжировать регионы по тем или иным показателям».

Справка о консорциуме iDVP
Консорциум iDVP специализируется на разработке и внедрении ПО на базе конфигурации iDVP (Interactive Data Visualisation Platform).
iDVP - уникальная российская разработка, основана на технологиях моделирования и анализа ситуаций, в том числе, интерактивной пространственной 3D-инфографики. Основное назначение – предоставление руководителям средств визуализации и анализа данных.

Приложение в Google play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.idv..
Приложение в App store https://itunes.apple.com/ru/app/выборы-2018-онлайн/id..

Контактное лицо: Рузанна Натанян (написать письмо автору)
Компания: iDVP (все новости этой организации)
Добавлен: 00:37, 17.03.2018

Рунет показал рекордный рост, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 05:33, 29.01.2024, Россия
В 2023 году домен .RU стал безусловным лидером роста среди национальных доменов

Вебинар “Next Generation Firewall: оптимальные стратегии выбора и внедрения”, ООО Нубес, 14:20, 28.10.2023, Россия
8 ноября состоится бесплатный вебинар, где мы расскажем, как подобрать и максимизировать эффективность NGFW для защиты корпоративной ИТ-инфраструктуры.

На RUTUBE стартовал проект «Загадки тикабо», Анимационная компания "ЯРКО", 23:09, 24.10.2023, Россия
Всего запланировано 9 выпусков, которые будут выходить раз в месяц.

Epicstars-дайджест: российская блогосфера в октябре 2023, Epicstars, 23:08, 24.10.2023, Россия
Москва, 24 октября 2023 года

Недорогой хостинг для сайта: где можно заказать услугу, Пресс-служба, 23:38, 13.08.2023, Россия
10 августа 2023 года специалисты компании LITE.HOST подготовили и публикуют на правах рекламы свои рекомендации по выбору хостинга для web-сайтов

Сайт Координационного центра доменов .RU/.РФ стал инклюзивным, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 06:06, 23.06.2023, Россия
На сайт добавлена версия для слабовидящих пользователей

Эксперты прогнозируют рост доменной отрасли, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 22:58, 28.05.2023,
Об этом рассказал директор Координационного центра доменов .RU/.РФ Андрей Воробьев на открытии РИФ 2023.

Домен .РФ остается наиболее безопасным для пользователей, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 18:01, 20.05.2023, Россия
Домен .РФ остается наиболее безопасным для пользователей

Российскому национальному домену .РФ исполнилось 13 лет, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 22:40, 12.05.2023,
Сегодня российскому национальному домену .РФ исполняется 13 лет.

Сайт CorpSoft24 получил четыре награды в рамках конкурса CSS Design Awards, CorpSoft24, 07:05, 05.04.2023, Россия
Веб-сайт компании CorpSoft24 был отмечен сразу в четырех номинациях в рамках престижного конкурса веб-дизайнеров CSS Design Awards: за UI/UX, инновационный дизайн, а также он получил приз зрительских симпатий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru