За ходом выборов можно наблюдать через мобильное приложение

iDVP запускает приложение для анализа выборов 2018
К выборам Президента РФ 2018 разработчики консорциума iDVP выпустили первое бесплатное приложение с использованием продвинутой визуализации и 3D-графики - «Выборы 2018 онлайн». С помощью него пользователи смогут в режиме реального времени наблюдать за ходом голосования во всех регионах страны. Приложение доступно в Google play и App store.

«Выборы 2018 онлайн» позволит оценить избирательную активность граждан РФ, сравнить как итоговые, так и промежуточные результаты по различным показателям: доля голосов, отданных за определенного кандидата в целом по стране и отдельно по каждому региону, общее число проголосовавших, а также статистику использования избирательных бюллетеней и открепительных. Данные поступают по мере их появления на сайте ЦИК.

Отдельный интерес приложение представляет для желающих оперативно отслеживать ход выборов через свои мобильные устройства в приложении с удобным интерфейсом. Статистика голосов и результаты каждого кандидата выводятся на экран в виде наглядной 3D-карты и таблицы, так что любой пользователь сможет составить верное представление об уровне лояльности к власти, оппозиционных настроениях и активности граждан.

«Интуитивно понятная 3D-визуализация, которая позволяет просто донести сложную и объемную информацию – отличительная черта всех продуктов iDVP», - говорит Сергей Астахов, директор консорциума. - «При разработке приложения мы использовали платформу iDVP, а для подключения данных модуль iDVP Data. Для визуализации был использован компонент карта и картографический сервис. Вся логика приложения и конфигурация интерфейса пользователя описывается при помощи шаблонов, которые движок iDVP загружает с сервера. Цвета позволяют ранжировать регионы по тем или иным показателям».

Справка о консорциуме iDVP
Консорциум iDVP специализируется на разработке и внедрении ПО на базе конфигурации iDVP (Interactive Data Visualisation Platform).
iDVP - уникальная российская разработка, основана на технологиях моделирования и анализа ситуаций, в том числе, интерактивной пространственной 3D-инфографики. Основное назначение – предоставление руководителям средств визуализации и анализа данных.

Приложение в Google play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.idv..
Приложение в App store https://itunes.apple.com/ru/app/выборы-2018-онлайн/id..

Контактное лицо: Рузанна Натанян (написать письмо автору)
Компания: iDVP (все новости этой организации)
Добавлен: 00:37, 17.03.2018

Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга отмечен наградой ComNews Awards 2018, Нетрика, 17:54, 14.12.2018, Россия
Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга был награжден дипломом лауреата VII Ежегодной премии «ComNews Awards 2018. Цифровая экономика» в номинации «Государственное управление». Портал разработан компанией «Нетрика» для Администрации Санкт-Петербурга по заказу Комитета по информатизации и связи.

Новый Личный кабинет REG.RU открыт для всех клиентов, REG.RU, 06:41, 14.12.2018, Россия
Крупнейший в Рунете доменный регистратор и хостинг-провайдер REG.RU объявляет о запуске нового Личного кабинета — быстрого, удобного и современного инструмента. C 13 декабря 2018 года он будет доступен новым пользователям по умолчанию. Действующие клиенты могут подключить его через меню входа в аккаунт.

Сайту типографии «Энтерфлекс» исполнилось два года, Энтерфлекс, 00:04, 13.12.2018,
В декабре 2018 года был создан сайт полиграфического объединения «Энтерфлекс». В честь этого события выпущен пресс-релиз.

Что подарить творческому человеку: .ART и другие домены к Международному дню художника, REG.RU, 22:56, 06.12.2018,
8 декабря — Международный день художника. Крупнейший российский регистратор и .ART Ambassador REG.RU рассказывает о подходящих доменных зонах для творческих профессий.

Делаем анализ сайта и его контроль быстрее и удобнее: релиз "Турбо", SiteDozor, 21:57, 06.12.2018, Россия
1 декабря — масштабное обновление онлайн сервиса SiteDozor — релиз "Турбо". Мы готовили его дольше обычного, решив полностью обновить интерфейс и улучшить работу.

REG.RU поздравляет с Днём .COMPUTER .GRAPHICS!, REG.RU, 01:20, 04.12.2018,
3 декабря — Всемирный день компьютерной графики. Крупнейший российский доменный регистратор и хостинг-провайдер поздравляет художников и аниматоров с праздником и представляет подборку интересных и подходящих им доменных зон.

Лучшие авторы Рунета по версии конкурса «DOT-журналистика 2018», REG.RU, 01:02, 24.11.2018, Россия
Крупнейший доменный регистратор Рунета и партнёр «DOT-журналистика 2018» REG.RU рассказывает об итогах конкурса.

REG.RU подарил домен министру цифрового развития и другим ярким представителям IT на RIW-2018, REG.RU, 00:51, 24.11.2018,
Крупнейший российский регистратор и хостинг-провайдер REG.RU принял участие в Russian Internet Week 2018, и подарил домены в новых зонах представителям российской IT- и медиасферы.

Зовите Doctoraaa!, или О медицине по-человечески, Доктор Алексей Боголюбов, 02:59, 23.11.2018,
В ноябре стартовал новый информационный проект о медицине. Автор проекта – врач, практикующий в США, Алексей Боголюбов. Задача нового сайта – формирование в России общества требовательных пациентов и современных представлений о качественной медицине.

Открытие и успешный старт детского информационного портала Kid-Way, Kid-Way, 02:56, 16.11.2018, Украина
В наше время каждая молодая семья, которая воспитывает малыша возрастом от 2-х лет сталкивается с изобилием дошкольных учебных заведений для малышей любого возраста. Портал Kid-Way собирает воедино подробную информацию о всех дошкольных учебных заведениях в г. Киеве с возможностью фильтра и выбора как по направлениям, так и по геолокации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru