РОСГОССТРАХ выплатил банку за разбитый кредитный автомобиль клиента более 418 тыс. рублей

Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения за не подлежащий восстановлению после аварии кредитный автомобиль Renault SANDERO 2015 года выпуска. Дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля было зафиксировано в ночное время на автодороге Короча — Губкин — Горшечное. Водитель не справился с управлением, допустил занос автомобиля, в результате чего выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение со встречным грузовиком. Из-за столкновения легковой автомобиль получил настолько серьезные повреждения, что впоследствии экспертиза установила его конструктивную гибель.
«Автомобиль Renault SANDERO был застрахован по специальной кредитной программе «Renault – страхование. Разумное каско»., — рассказал руководитель Регионального центра урегулирования убытков филиала компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области Сергей Сыч. — После получения документов, предусмотренных правилами страхования, компания выплатила клиенту страховое возмещение в размере более 418 тыс. рублей путем перечисления на кредитный счет в банке, тем самым полностью погасив кредит по автомобилю».
В 2017 году выезд на полосу встречного движения вошел в пятерку нарушений, чаще всего провоцирующих дорожно-транспортные происшествия в России. Региональная статистика компании РОСГОССТРАХ свидетельствует, что 30% от общего числа страховых событий в Белгородской области с наиболее тяжелыми последствиями, как для автомобилистов, так и для их собственности приходится на ДТП, случившиеся в ночное время. «Многие водители ошибочно считают, что из-за меньшей интенсивности движения в ночное время можно спокойно и быстро проехать достаточно большой отрезок дороги, — говорит старший инспектор управления ГИБДД УМВД России по Белгородской области Владимир Дубинин. — Хочу предупредить автомобилистов: за два месяца 2018 года в Белгородской области зарегистрировано 154 ДТП и 59 из них — в темное время суток».

Контактное лицо: Оксана Чекрыгина (написать письмо автору)
Компания: ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области (все новости этой организации)
Добавлен: 16:50, 16.03.2018

РОСГОССТРАХ выплатил агропромышленной компании более 3 млн рублей за поврежденный в ДТП полуприцеп-цистерну, Филиал ПАО СКПАО СК «Росгосстрах», 01:47, 26.05.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения агропромышленной компании за не подлежащий восстановлению после аварии полуприцеп-цистерну 2014 года выпуска. Дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано в ночное время на 5 км трассы Пристень-Кривцово в Курской области

Сервис по страхованию от киберрисков: новое решение AIG в России и ESET, AIG в России, 01:46, 26.05.2018, Россия
Страховая компания AIG в России и международный разработчик антивирусного программного обеспечения ESET представляют новый сервис для корпоративных клиентов

РОСГОССТРАХ выплатил почти 3 млн рублей за поврежденный грузовой автомобиль Mersedes Benz, Росгосстрах, 01:10, 26.05.2018, Россия
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы местного самоуправления Дивеевского района Дмитрия Дрейбанда с начальником страхового отдела компании Еленой Кураженковой, Росгосстрах, 22:16, 24.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Княгининского района Александра Ерофеева с начальником страхового отдела компании Еленой Николаевой, Росгосстрах, 22:16, 24.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Сеченовского района Евгения Наборнова с начальником страхового отдела компании Оксаной Зайцевой, Росгосстрах, 22:14, 24.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Краснооктябрьского района Халита Сулейманова с начальником страхового отдела компании Татьяной Устимовой, Росгосстрах, 22:10, 24.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ предупреждает: в Нижегородской области открыт сезон пожаров, Росгосстрах, 20:55, 22.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ назвал победителей XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 03:27, 19.05.2018, Россия
Подведены итоги XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании РОСГОССТРАХ. Конкурс остаётся самым массовым и самым престижным мероприятием для российских студентов вузов и колледжей, изучающих страховое дело.

Нижегородский филиал РОСГОССТРАХа разработал программу страхования школьников на выпускной, Росгосстрах, 03:21, 19.05.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru