Российская регата High Tech Cup пройдет в Афинах с 21 по 28 апреля

Во второй половине апреля гостеприимное Эгейское море встретит отечественных яхтсменов-любителей, отправляющихся на поиски ветра для того, чтобы выяснить, кто самый быстрый под парусом.
High Tech Cup – переиздание регаты, существующей более пяти лет. Регата делает ставку на любительский яхтинг и тех, кто пришел в парус в сознательном возрасте, открыв для себя новый формат активного отдыха. Одна из главных особенностей – профессиональные спортсмены (как минимум один профессиональный шкипер есть у каждой команды) не принимают участия в самих гонках – им запрещено стоять у руля, а также иным способом управлять лодкой, участие только в качестве инструкторов и тактиков.
Развитие регаты сделало ее не просто парусными гонками, а этаким клубом по интересам, переросшим в отраслевое сообщество. Профессиональная принадлежность большинства участников – ИТ-сфера, более 80% гонщиков – ИТ и технические директора, либо люди, имеющие непосредственное отношение к ИКТ-сектору (в регате участвуют: Сател, Телеком Биржа, Ай Теко, Сервионика, Mail.ru Group, DCMS и др). Уравновесив туристическо-парусную дневную программу вечерним нетворкингом, организаторы создали бизнес-мероприятие в формате походного лагеря – в открытом море, с проживанием на лодках и с неподдельным спортивным азартом.
«У любого среднего/крупного бизнеса есть задача развивать отношения с ключевыми клиентами, - говорит Василий Пименов, директор по развитию «Телеком Биржа», - задача сделать это ярко и действительно интересно. При этом аудитория искушенная, но если ставить задачу «не удивить», а «увлечь», то парусным регатам трудно найти альтернативу. Для нас особенно важно, что это очень сильно сплачивает и позволяет общаться с клиентами в дружественном формате, формате единомышленников». Телеком биржа - партнер гоночного этапа регаты, в рамках соревнований один гоночный день пройдет на соискание кубка Cirex Cup.
«5-7 лет назад регаты, особенно бизнес-регаты, были очень модным явлением. Это был бум. Люди слабо представляли себе, что это, как должно выглядеть и сколько стоить. Ценники на участие отличались в 5-6 раз, - рассказывает директор регаты, владелица яхтенного агентства Posh Sails, Анастасия Любимова, - Сейчас спрос качественно изменился, стал более осознанным. Сегодня в среднем на регате мы имеем не более 20-25% тех, кто идет впервые; остальные идут в третий, четвертый, пятый раз... Они идут за гонками и за парусом, они более требовательны. Другими словами, появилась аудитория, для которой парусный формат прижился».
High Tech Cup пройдет в Сароническом заливе Эгейского моря, старт и финиш регаты – в Афинах, а остальной маршрут проложен между сароническими островами: каждый день – новый остров, новая стоянка, новый город и новые эмоции. Участники посетят острова Порос, Спецес (тот самый, о котором Фаулз написал роман «Волхв») и Идру – туристическую Мекку залива. Идра привлекает туристов своим принципиальным отказом от механических средств передвижения; на острове нет ни автомобилей, ни автобусов, ни мопедов, единственное транспортное средство – это ослики и лошади.
На данный момент к участию в регате заявлены 13 бортов, всего ожидается 15 гоночных лодок.
Флот регаты: Bavaria 46 Cruiser, монотип.

Контактное лицо: Эдгар Хашар (написать письмо автору)
Компания: Posh Sails (все новости этой организации)
Добавлен: 03:28, 16.03.2018

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Горняки команды «ТопПром» одерживают победы в городском турнире по волейболу, Холдинговая компания АО "ТопПром", 04:46, 18.01.2019, Россия
В составе играют горнорабочие, горные мастера шахты «Юбилейной», ИТР.

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:53, 19.12.2018, Россия
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:38, 29.11.2018, Россия
Республику Мордовия на нем будут представлять две команды, одержавшие победу в региональном этапе акции «Молодежки ОНФ».

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации Звездные дети, Международная академия спорта Ирины Винер, 04:27, 21.11.2018,
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:29, 05.11.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru