Российская регата High Tech Cup пройдет в Афинах с 21 по 28 апреля

Во второй половине апреля гостеприимное Эгейское море встретит отечественных яхтсменов-любителей, отправляющихся на поиски ветра для того, чтобы выяснить, кто самый быстрый под парусом.
High Tech Cup – переиздание регаты, существующей более пяти лет. Регата делает ставку на любительский яхтинг и тех, кто пришел в парус в сознательном возрасте, открыв для себя новый формат активного отдыха. Одна из главных особенностей – профессиональные спортсмены (как минимум один профессиональный шкипер есть у каждой команды) не принимают участия в самих гонках – им запрещено стоять у руля, а также иным способом управлять лодкой, участие только в качестве инструкторов и тактиков.
Развитие регаты сделало ее не просто парусными гонками, а этаким клубом по интересам, переросшим в отраслевое сообщество. Профессиональная принадлежность большинства участников – ИТ-сфера, более 80% гонщиков – ИТ и технические директора, либо люди, имеющие непосредственное отношение к ИКТ-сектору (в регате участвуют: Сател, Телеком Биржа, Ай Теко, Сервионика, Mail.ru Group, DCMS и др). Уравновесив туристическо-парусную дневную программу вечерним нетворкингом, организаторы создали бизнес-мероприятие в формате походного лагеря – в открытом море, с проживанием на лодках и с неподдельным спортивным азартом.
«У любого среднего/крупного бизнеса есть задача развивать отношения с ключевыми клиентами, - говорит Василий Пименов, директор по развитию «Телеком Биржа», - задача сделать это ярко и действительно интересно. При этом аудитория искушенная, но если ставить задачу «не удивить», а «увлечь», то парусным регатам трудно найти альтернативу. Для нас особенно важно, что это очень сильно сплачивает и позволяет общаться с клиентами в дружественном формате, формате единомышленников». Телеком биржа - партнер гоночного этапа регаты, в рамках соревнований один гоночный день пройдет на соискание кубка Cirex Cup.
«5-7 лет назад регаты, особенно бизнес-регаты, были очень модным явлением. Это был бум. Люди слабо представляли себе, что это, как должно выглядеть и сколько стоить. Ценники на участие отличались в 5-6 раз, - рассказывает директор регаты, владелица яхтенного агентства Posh Sails, Анастасия Любимова, - Сейчас спрос качественно изменился, стал более осознанным. Сегодня в среднем на регате мы имеем не более 20-25% тех, кто идет впервые; остальные идут в третий, четвертый, пятый раз... Они идут за гонками и за парусом, они более требовательны. Другими словами, появилась аудитория, для которой парусный формат прижился».
High Tech Cup пройдет в Сароническом заливе Эгейского моря, старт и финиш регаты – в Афинах, а остальной маршрут проложен между сароническими островами: каждый день – новый остров, новая стоянка, новый город и новые эмоции. Участники посетят острова Порос, Спецес (тот самый, о котором Фаулз написал роман «Волхв») и Идру – туристическую Мекку залива. Идра привлекает туристов своим принципиальным отказом от механических средств передвижения; на острове нет ни автомобилей, ни автобусов, ни мопедов, единственное транспортное средство – это ослики и лошади.
На данный момент к участию в регате заявлены 13 бортов, всего ожидается 15 гоночных лодок.
Флот регаты: Bavaria 46 Cruiser, монотип.

Контактное лицо: Эдгар Хашар (написать письмо автору)
Компания: Posh Sails (все новости этой организации)
Добавлен: 03:28, 16.03.2018

Салаватский катализаторный завод организовал велопарковку для своих сотрудников, Салаватский катализаторный завод, 06:40, 12.08.2018, Россия
На проходной Салаватского катализаторного завода появились парковочные места для велосипедов. Сотрудники предприятия получили возможность добираться до места работы с помощью самого экологичного и полезного для здоровья транспорта. Руководство завода не исключает возможности расширения велопарковки в будущем.

Чемпионат мира 2018 по европейским танцам среди профессионалов, Российский танцевальный союз, 05:51, 12.08.2018,
27 октября 2018 года в Кремле состоится главное танцевальное событие осени – Чемпионат мира по европейским танцам WDC среди профессионалов. Это уже 3-й по счету чемпионат мира по этой программе, организованный в России на паркете московского Кремля.

Выпускник Тольяттинского госуниверситета обустроит Street Gym, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:44, 10.08.2018, Россия
Обладателем гранта молодёжного форума «iВолга» в 300 тысяч рублей стал выпускник Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) Александр Малыш. Эти средства он потратит на строительство на одном из пляжей Тольятти бесплатного уличного тренажёрного зала.

В Дубае пройдёт первый международный турнир по силовому экстриму World's Ultimate Strongman, World's Ultimate Strongman, 03:05, 31.07.2018, другие страны
Спортивный фестиваль, полный семейных развлечений, еды, музыки и самых впечатляющих спортивных соревнований, пройдёт в октябре этого года на Арене Баб-Аль-Шамс в Дубае

ТОНУС-КЛУБ – поднялся в рейтинге «ТОП-100 франшиз России» по версии портала BeBoss, ТОНУС-КЛУБ, 21:31, 26.07.2018,
В 2018 году ТОНУС-КЛУБ поднялся на 9 позиций вверх в рейтинге ТОП-100 франшиз России по версии портала BeBoss! В этом году мы заняли 14-е место, но стали первой франшизой в сфере спорта и третьей в сфере красота и здоровье!

Спартакиада 2018: Затмили шквал эмоций мундиаля, РОО «Объединение многодетных семей города Москвы», 01:06, 24.07.2018,
21 июля в Екатерининском парке Москвы состоялась ежегодная Спартакиада среди многодетных семей столицы.

Любители бокса встретятся в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 02:04, 20.07.2018, Россия
22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.

Чемпионаты мира 2014 и 2018 в зарубежных СМИ, Смыслография, 01:44, 19.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сравнило, какое освещение в зарубежных СМИ получили основные бренды Чемпионатов мира по футболу 2018 в России и 2014 в Бразилии.

ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего, Смыслография, 17:50, 17.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сопоставило итоговые результаты мундиаля с тремя группами показателей, которые были проинтерпретированы как оценочные.

Самая большая виртуальная волна от Pepsi®, PepsiCo, 02:15, 13.07.2018, Россия
Pepsi® завершает главную футбольную кампанию сезона LOVE IT. LIVE IT. FOOTBALL и представляет видеоролик #запускаюволнусpepsi с участием российских футболистов, известных блогеров и артистов, а также российских футбольных болельщиков

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru