Российская регата High Tech Cup пройдет в Афинах с 21 по 28 апреля

Во второй половине апреля гостеприимное Эгейское море встретит отечественных яхтсменов-любителей, отправляющихся на поиски ветра для того, чтобы выяснить, кто самый быстрый под парусом.
High Tech Cup – переиздание регаты, существующей более пяти лет. Регата делает ставку на любительский яхтинг и тех, кто пришел в парус в сознательном возрасте, открыв для себя новый формат активного отдыха. Одна из главных особенностей – профессиональные спортсмены (как минимум один профессиональный шкипер есть у каждой команды) не принимают участия в самих гонках – им запрещено стоять у руля, а также иным способом управлять лодкой, участие только в качестве инструкторов и тактиков.
Развитие регаты сделало ее не просто парусными гонками, а этаким клубом по интересам, переросшим в отраслевое сообщество. Профессиональная принадлежность большинства участников – ИТ-сфера, более 80% гонщиков – ИТ и технические директора, либо люди, имеющие непосредственное отношение к ИКТ-сектору (в регате участвуют: Сател, Телеком Биржа, Ай Теко, Сервионика, Mail.ru Group, DCMS и др). Уравновесив туристическо-парусную дневную программу вечерним нетворкингом, организаторы создали бизнес-мероприятие в формате походного лагеря – в открытом море, с проживанием на лодках и с неподдельным спортивным азартом.
«У любого среднего/крупного бизнеса есть задача развивать отношения с ключевыми клиентами, - говорит Василий Пименов, директор по развитию «Телеком Биржа», - задача сделать это ярко и действительно интересно. При этом аудитория искушенная, но если ставить задачу «не удивить», а «увлечь», то парусным регатам трудно найти альтернативу. Для нас особенно важно, что это очень сильно сплачивает и позволяет общаться с клиентами в дружественном формате, формате единомышленников». Телеком биржа - партнер гоночного этапа регаты, в рамках соревнований один гоночный день пройдет на соискание кубка Cirex Cup.
«5-7 лет назад регаты, особенно бизнес-регаты, были очень модным явлением. Это был бум. Люди слабо представляли себе, что это, как должно выглядеть и сколько стоить. Ценники на участие отличались в 5-6 раз, - рассказывает директор регаты, владелица яхтенного агентства Posh Sails, Анастасия Любимова, - Сейчас спрос качественно изменился, стал более осознанным. Сегодня в среднем на регате мы имеем не более 20-25% тех, кто идет впервые; остальные идут в третий, четвертый, пятый раз... Они идут за гонками и за парусом, они более требовательны. Другими словами, появилась аудитория, для которой парусный формат прижился».
High Tech Cup пройдет в Сароническом заливе Эгейского моря, старт и финиш регаты – в Афинах, а остальной маршрут проложен между сароническими островами: каждый день – новый остров, новая стоянка, новый город и новые эмоции. Участники посетят острова Порос, Спецес (тот самый, о котором Фаулз написал роман «Волхв») и Идру – туристическую Мекку залива. Идра привлекает туристов своим принципиальным отказом от механических средств передвижения; на острове нет ни автомобилей, ни автобусов, ни мопедов, единственное транспортное средство – это ослики и лошади.
На данный момент к участию в регате заявлены 13 бортов, всего ожидается 15 гоночных лодок.
Флот регаты: Bavaria 46 Cruiser, монотип.

Контактное лицо: Эдгар Хашар (написать письмо автору)
Компания: Posh Sails (все новости этой организации)
Добавлен: 03:28, 16.03.2018

На Павловке зажглись звезды!, БРО ООО Союз машиностроителей России, 02:25, 27.09.2018, Россия
14 сентября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный» стартовал популярный традиционный фестиваль авторской песни «Звездное небо-2018»

Аккредитация СМИ на чемпионат мира WDC 2018 по европейским танцам среди профессионалов 27 октября, Кремлевский дворец, Российский танцевальный союз, 16:50, 26.09.2018, Россия
Подача заявок с 01 октября до 23 октября 2018 включительно через форму аккредитации официального сайта чемпионата мира https://www.wdcwm.ru/ или по адресу электронной почты pr@rdu.ru.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 00:52, 22.09.2018, Россия
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels, 02:00, 20.09.2018,
Ежегодный Московский Марафон стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва, официальный гостиничный партнер мероприятия, 20-25 сентября предоставляет спортсменам специальные цены при условии регистрации на сайте Марафона.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:25, 20.09.2018, Россия
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

"WILD desert ultratrail" – забег в пустыне., нокс, 00:23, 18.09.2018,
29-30 сентября в Национальном парке "Олешковские пески" (Херсонская область) состоятся соревнования по трейловому бегу по песку (в самой большой пустыне Европы).

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:37, 12.09.2018, Россия
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:31, 11.09.2018,
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

Энергетики Тверьэнерго приняли участие в Тверском марафоне 2018, Тверьэнерго, 02:28, 11.09.2018, Россия
В начале сентября в Твери состоялся грандиозный праздник спорта и здорового образа жизни – Тверской марафон 2018. По историческому центру города пробежали около полутора тысяч детей и взрослых. Среди них – сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

«Тренер» от ТГУ откроет двери в спортивные учреждения, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 03:45, 03.09.2018, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) совместно с Российским союзом боевых искусств и Независимой Национальной антидопинговой организацией РУСАДА запускает новую образовательную программу «Тренер».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru