Футбольный День донора LG и «Эльдорадо» при участии Станислава Черчесова, Андрея Ещенко и Ксении Коваленко

Эстафету добрых дел #LGПередайПасДобра продолжает марафон #LGКомандаДобра
В преддверии важных спортивных событий в России, LG Electronics (LG) провела 89-й в истории донорского проекта компании и 29-й совместный с партнером «Эльдорадо» футбольный День донора. Социальную акцию #LGЭльдорадоКомандаДобра, посвященную также добрым весенним праздникам, поддержали прославленные спортсмены – главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов, и российские футболисты – Чемпион России 2016/17, Обладатель Суперкубка 2017 Андрей Ещенко и Чемпион России 2016, игрок женской сборной по футболу Ксения Коваленко.
Футбольный День донора, посвященный сразу к двум важным и добрым датам – Дню защитника Отечества и Международному женскому дню 8 марта – прошел в Москве, в главном офисе компании «Эльдорадо», при поддержке Центра крови ФМБА России. Почетным гостем стал главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов, а непосредственными участниками акции - мужская и женская команды доноров под руководством Андрея Ещенко и Ксении Коваленко. Футболисты подбадривали команды доноров, соревнуясь между собой в игре c мячом. Поддержать праздничную акцию пришли также друзья LG – актриса Анастасия Макеева, певица Анжелика Агурбаш, дизайнер Алиса Толкачева, актриса и телеведущая Эвелина Бледанс.
В дне донора приняли участие более 50 сотрудников офисов и магазинов «Эльдорадо» и московского офиса и завода LG. Послы добрых дел LG Станислав Черчесов, Андрей Ещенко и Ксения Коваленко подписали символ донорской эстафеты – красное сердце, а также мяч добрых дел – символ донорского марафона #LGКомандаДобра. По окончании акции спортсмены в теплой атмосфере пообщались со всеми донорами, рассказав о спортивном пути, важности добрых дел и собственных социальных проектах.
Продолжая донорский марафон #LGКомандаДобра, в 2018 году LG проведет новые футбольные Дни донора в Москве, а также в российских регионах. LG является первым среди бизнес-сообщества партнером Минздрава России и ФМБА России по Программе развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов в России и с 2009 года реализует проект «Корпоративное волонтерство. Содействие донорскому движению во имя здоровья нации».
Компания «Эльдорадо» первой в 2011 году присоединилась к донорским инициативам LG. На протяжении этих лет партнеры совместно реализуют как разовые акции, так и межрегиональные донорские марафоны, передвигаясь на различных видах транспорта и постоянно расширяя географию донорского движения – «Поезд инноваций и добрых дел», корабль «Технология добра», «Воздушный марафон добра», марафон «70 лет Победы», «Космические инициативы добра». В рамках футбольных инициатив добра в 2017 году компания «Эльдорадо» поддержала донорский марафон #LGПередайПасДобра при участии известных российских футболистов – Евгения Ловчева, Валерия Карпина, Дениса Глушакова, Артема Реброва, Романа Широкова, Руслана Нигматуллина и многих других.
«Продолжая добрую традицию совместных Дней донора с нашим давним партнером по бизнес и социальным инициативам «Эльдорадо», мы вносим свой посильный вклад в развитие российского общества, спасение жизней людей по всей стране. В год важных спортивных событий в России, мы рады поддержке наших социальных акций прославленными российскими футболистами и известных людьми, которые своим наглядным примером демонстрируют важность донорства», - рассказал Президент LG Electronics в России и странах СНГ г-н Иль Хван Ли.
«Совместная донорская инициатива с компанией LG стала уже доброй традицией. Подобная долгосрочная акция, объединившая тысячи неравнодушных людей, имеет важное значение для популяризации идеи донорства и привлечения внимания к актуальной проблеме. Мы гордимся тем, что наши сотрудники придерживаются социально ответственной позиции и лично участвуют в донорском движении ради спасения жизней», – отмечает управляющий директор компании «Эльдорадо» Сергей Ли.

Контактное лицо: Каменская Виктория (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 02:59, 14.03.2018

На курорте «Имеретинский» стартовали бесплатные курсы по оказанию помощи диким дельфинам, Курорт "Имеретинский", 04:37, 16.05.2018, Россия
На курорте «Имеретинский» запущена образовательная программа проекта «Центр спасения дельфинов «Дельфа». Первым этапом станет бесплатный базовый курс для волонтеров, занятия в рамках которого начнутся 29 апреля 2018 года в порту «Имеретинский». Участниками первой волны обучения станут около 100 добровольцев.

Благотворительный проект "Корпорация Добрых Дел" поздравил ветеранов с Днем Победы, БФ Корпорация Добрых Дел, 04:26, 09.05.2018,
6 мая 2018 года команда БФ “Корпорация добрых дел” при поддержке Общественной Палаты городского округа Химки организовала концерт, приуроченный к празднованию 73-й годовщины Победы. Мероприятие прошло в Пансионате для ветеранов труда, расположенном по адресу: г.Москва, ул. Правобережная, д.4, к.1

Один миллион долларов пожертвован на образование детей-беженцев в Азии и странах Ближнего Востока и Северной Африки., National Network Communications (NNC), 23:49, 07.05.2018, другие страны
Пожертвование правителя Шарджи малазийской благотворительной организации на поддержку покинувших свои дома слоёв населения

Почему Ростовское кольцо поддерживает бизнес?, Мастерская пресс-релизов, 03:51, 25.04.2018, Россия
22 апреля в 40-м легкоатлетическом пробеге «Ростовское кольцо» приняло участие около 3500 человек. О том, почему бизнес бескорыстно поддерживает подобные проекты, рассказывает генеральный директор ГК «Южный город» - партнера мероприятия.

Эмират Шарджа отметил малазийский фонд премией в размере $136.000 за помощь беженцам., National Network Communications (NNC), 03:50, 25.04.2018, другие страны
Вручение Международной премии Шарджи за поддержку и защиту беженцев, организованное совместно с УВКБ ООН, отдает должное выдающимся усилиям, которые улучшают жизнь миллионов людей

В благотворительном проекте приняли участие более 1000 школьников Крыма, ГК "Ялта-Интурист", 00:12, 19.04.2018, Россия
Крупнейший отель побережья «Ялта-Интурист» уже больше года проводит благотворительные мероприятия для учеников Крыма.

Алина Палий и Лилия Галушко стали гостями благотворительной экскурсии для детей на Банановую ферму, Общественная организация «Эд-Юнити», 00:56, 18.04.2018, Украина
13 апреля 2018 года социально незащищенные дети посетили Банановую ферму «В поисках цитруса» в рамках благотворительной акции, организованной общественной организацией «ЭД-Юнити».

KFC и Общество Красного Креста Украины передали современные вакуумные аспираторы для лечения детей из «Охматдета», KFC, 18:27, 12.04.2018,
6 апреля представители сети ресторанов KFC передали Национальной детской специализированной больнице «Охматдет» 6 современных вакуумных аспираторов.

Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» на уборке в Чеховском районе, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:31, 11.04.2018,
В рамках программы добровольческого корпоративного волонтерства, важность развития которой подчеркнул Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл на Епархиальном собрании, православный отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с Молодежным отделом Московской городской епархии 30 марта навестили своих друзей из Вознесенской Давидовой пустыни.

13 апреля состоится благотворительная экскурсия на банановую ферму «В поисках цитруса», Общественная организация «Эд-Юнити», 19:30, 11.04.2018, Украина
13 апреля 2018 года социально незащищенные дети Вышгородского района Киевской области (с. Новые Петровцы, с. Старые Петровцы, с. Лютеж и г. Вышгород) посетят Банановую ферму «В поисках цитруса».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru