Сборы компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области в 2017 году превысили 915 млн рублей

Подведены предварительные результаты работы филиала компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области за 2017 год. В прошлом году объем собранной компанией страховой премии в регионе превысил 915 млн рублей. За этот период сотрудниками ростовского филиала было заключено 258,5 тысячи договоров страхования. По данным ЦБ, доля компании на рынке Ростовской области по итогам 9 месяцев 2017 года составляет 13,8%.
РОСГОССТРАХ в регионе продолжает совершенствовать страховые программы во всех клиентских сегментах, что позволяет компании обеспечивать качественной страховой защитой жителей Ростовской области. Уверенный рост демонстрирует в 2017 году добровольное медицинское страхование (ДМС). Объем сборов филиала по этому виду составил 129,5 млн рублей при темпе роста 151%..
Положительная динамика наблюдается в сегменте страхования от несчастных случаев и болезней. . Сборы Ростовского филиала по НС составили 39 млн рублей.
Значительный рост продемонстрировали корпоративные виды страхования, объем собранных премий в этом сегменте составил 128,6 млн рублей. Наиболее высокие темпы роста показало морское страхование (226%) и страхование ответственности перевозчиков и экспедиторов (122,4%).
Традиционно отдают свое предпочтение РОСГОССТРАХу автолюбители Ростовской области. В частности, сборы филиала компании по каско за прошедший год составили более 333 млн рублей. В 2017 году филиалом было заключено свыше 9,5 тысячи новых договоров по программе добровольного страхования транспортных средств. В общей сложности защитой обеспечены более 10 тыс. автомобилей клиентов компании.
По нарастающей продолжают идти и продажи полисов страхования граждан, выезжающих за рубеж, сборы Ростовского филиала по данному виду составили порядка 20 млн рублей при темпе роста 106,4%.
РОСГОССТРАХ продолжает активно работать на рынке массовых видов страхования, обеспечивая защитой недвижимость и домашнее имущество граждан в регионе. Объем сборов по страхованию имущества физических лиц за прошлый год составил 116,1 млн рублей, в сегменте страхования квартир и строений заключено более 56 тыс. договоров.
«В среднем в течение года сотрудники филиала заключали ежедневно более 700 договоров страхования с жителями и предприятиями региона, — говорит директор Ростовского филиала компании РОСГОССТРАХ Юрий Липатов. — У нас хороший портфель договоров по добровольным видам страхования с большим охватом и проникновением в населенные пункты области. На сегодняшний день главной целью нашей компании остаётся предоставление доступных и востребованных услуг в области страхования».

В Ростовской области действует филиал компании РОСГОССТРАХ, который включает в себя 54 офиса продаж, а также 5 пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в г. Ростов-на-Дону.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: РОСГОССТРАХ в Ростовской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:51, 14.03.2018

Программа страхования имущества Allianz Happy Home, АО СК «Альянс», 05:50, 18.01.2019, Россия
Полис страхования Allianz Happy Home теперь можно купить в интернете. Разработчики сократили количество вопросов, анкет и форм для заполнения для удобства своих клиентов. Быстрая покупка и широкое покрытие — вот лишь некоторые преимущества Allianz Happy Home.

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР В НОВОМ ГОДУ, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 01:54, 24.12.2018, Россия
ЕГО ПОМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЖИТЕЛЯМ БЕЛГОРОДЧИНЫ КОМПАНИЯ РОСГОССТРАХ В преддверии своего 100-летия РОСГОССТРАХ намерен совершить качественный прорыв в одном из исторических страховых видов, с которых век назад начиналась компания, - в страховании жилья и имущества.

Альфа-Лизинг профинансировал покупку автомобилей для YouDrive, Альфа-Лизинг, 02:00, 18.12.2018, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг заключила договор на поставку 234 автомобилей Smart fortwo сервису каршеринга YouDrive на общую сумму финансирования в 250 млн. рублей. Поставка автомобилей производится частями, на данный момент компания передала 84 авто.

Платформа Slice Insurance Cloud Services теперь доступна в Великобритании и Евросоюзе., Slice Labs Inc., 22:46, 15.12.2018, США
Slice Labs Inc. - отмеченный наградами разработчик облачной платформы услуг страхования по запросу – сообщила сегодня о доступности платформы Insurance Cloud Services (ICS) в Великобритании и Евросоюзе.

Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 миллионов рублей страхового возмещения за пожар в ТРЦ РИО, Allianz, 06:30, 14.12.2018, Россия
Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 млн рублей страхового возмещения за товар и иное имущество магазина, поврежденные в результате пожара в ТРЦ РИО в июле 2017 года, а также за финансовые убытки вследствие перерыва в деятельности магазина.

Starr Insurance Companies расширяет операции в сегменте авиационного страхования на Бразилию., Starr Insurance Companies, 05:54, 14.12.2018, США
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что Starr International Brasil Seguradora S.A. ("Starr Brazil") получила локальную лицензию на предоставление услуг авиастрахования.

Starr Insurance Companies расширяет операции в сегменте авиационного страхования на Бразилию., Starr Insurance Companies, 00:19, 13.12.2018, США

Страховая компания Allianz начала онлайн-продажи полисов страхования имущества, Allianz, 00:13, 13.12.2018, Россия
Теперь приобрести полис страхования имущества Allianz Happy Home можно в интернете.

11 декабря – Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, АльфаСтрахование-ОМС, 23:24, 12.12.2018, Россия
11 декабря проводится Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, созданный с целью расширения знаний об этом заболевании среди населения, информирования о профилактике этой болезни, выявления новых случаев заболевания на ранней стадии, а также повышения качества медицинской помощи и осведомленности врачей о последних достижениях науки в этой области.

РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности регионального поставщика средств защиты растений, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 04:44, 29.11.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности крупной региональной компании, осуществляющей поставки на российский рынок современных высокоэффективных средств защиты растений и семян, а также удобрений для подкормки сельскохозяйственных культур.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru