Сборы компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области в 2017 году превысили 915 млн рублей

Подведены предварительные результаты работы филиала компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области за 2017 год. В прошлом году объем собранной компанией страховой премии в регионе превысил 915 млн рублей. За этот период сотрудниками ростовского филиала было заключено 258,5 тысячи договоров страхования. По данным ЦБ, доля компании на рынке Ростовской области по итогам 9 месяцев 2017 года составляет 13,8%.
РОСГОССТРАХ в регионе продолжает совершенствовать страховые программы во всех клиентских сегментах, что позволяет компании обеспечивать качественной страховой защитой жителей Ростовской области. Уверенный рост демонстрирует в 2017 году добровольное медицинское страхование (ДМС). Объем сборов филиала по этому виду составил 129,5 млн рублей при темпе роста 151%..
Положительная динамика наблюдается в сегменте страхования от несчастных случаев и болезней. . Сборы Ростовского филиала по НС составили 39 млн рублей.
Значительный рост продемонстрировали корпоративные виды страхования, объем собранных премий в этом сегменте составил 128,6 млн рублей. Наиболее высокие темпы роста показало морское страхование (226%) и страхование ответственности перевозчиков и экспедиторов (122,4%).
Традиционно отдают свое предпочтение РОСГОССТРАХу автолюбители Ростовской области. В частности, сборы филиала компании по каско за прошедший год составили более 333 млн рублей. В 2017 году филиалом было заключено свыше 9,5 тысячи новых договоров по программе добровольного страхования транспортных средств. В общей сложности защитой обеспечены более 10 тыс. автомобилей клиентов компании.
По нарастающей продолжают идти и продажи полисов страхования граждан, выезжающих за рубеж, сборы Ростовского филиала по данному виду составили порядка 20 млн рублей при темпе роста 106,4%.
РОСГОССТРАХ продолжает активно работать на рынке массовых видов страхования, обеспечивая защитой недвижимость и домашнее имущество граждан в регионе. Объем сборов по страхованию имущества физических лиц за прошлый год составил 116,1 млн рублей, в сегменте страхования квартир и строений заключено более 56 тыс. договоров.
«В среднем в течение года сотрудники филиала заключали ежедневно более 700 договоров страхования с жителями и предприятиями региона, — говорит директор Ростовского филиала компании РОСГОССТРАХ Юрий Липатов. — У нас хороший портфель договоров по добровольным видам страхования с большим охватом и проникновением в населенные пункты области. На сегодняшний день главной целью нашей компании остаётся предоставление доступных и востребованных услуг в области страхования».

В Ростовской области действует филиал компании РОСГОССТРАХ, который включает в себя 54 офиса продаж, а также 5 пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в г. Ростов-на-Дону.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: РОСГОССТРАХ в Ростовской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:51, 14.03.2018

Starr назначает Юста Винка главой европейского бизнеса., Starr Insurance Companies, 23:18, 04.10.2018, США
Нью-Йорк (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня о назначении Юста Винка (Joost Vink) главой европейского бизнеса. Он будет отвечать за прибыльный рост всех европейских операций за исключением Великобритании.

Starr Insurance Companies открывает офис в Осло, Норвегия, Starr Insurance Companies, 04:33, 04.10.2018, США
Нью-Йорк (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня об открытии нового офиса в Осло (Норвегия), который начинает работать с 1 октября 2018 года. Офис в Осло значительно усилит присутствие Starr в Европе

РОСГОССТРАХ: завершилась процедура реорганизации группы компаний «Капитал», ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 03:19, 03.10.2018, Россия
Сегодня 01 октября 2018 г. завершилась процедура реорганизации группы компаний «Капитал», куда входили ОАО «Капитал Страхование», ЗАО «Капитал Перестрахование», а также ЗАО «КС-Холдинг», в форме их присоединения к ПАО СК «Росгосстрах».

Войти в одну реку дважды: 65,8% россиян готовы вернуться к прежнему работодателю, АльфаСтрахование, 20:41, 28.09.2018, Россия
Более 25% россиян хотели бы вернуться на старое место работы, при этом треть не стали бы это делать ни при каких условиях. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», проведя исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование».

Компания Slice Labs собрала ещё $ 20 млн. в расширенном первом раунде финансирования для глобализации своей облачной платформы по страхованию, Компания Slice Labs, 02:00, 28.09.2018, США
Первый раунд дополнительного финансирования под руководством группы компаний The Co-operators принесёт Slice в общей сложности до $ 31,6 млн.

РОСГОССТРАХ: о каких страховых событиях чаще сообщают автомобилисты?, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 01:41, 13.09.2018, Россия
Сотрудники филиала РОСГОССТРАХ в Самарской области проанализировали заявления на возмещение ущерба, поступившие от страхователей в первом полугодии 2018 года.

РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности крупного поставщика средств защиты растений, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 18:52, 04.09.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности ведущего поставщика на российском рынке средств защиты растений - ООО «Гарант Оптима», имеющего представительства во многих регионах страны.

РОСГОССТРАХ: о встрече главы администрации Дальнеконстантиновского муниципального района Николая Денисова с начальником страхового отдела Еленой Фроловой, Росгосстрах, 01:32, 04.09.2018,
На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает около 60 тыс. сотрудников и агентов. 6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил договоры страхования животных с государственной поддержкой более чем на 177 млн рублей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:02, 28.08.2018, Россия
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал поголовье крупного рогатого скота, принадлежащее двум сельскохозяйственным предприятиям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru