Сборы компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области в 2017 году превысили 915 млн рублей

Подведены предварительные результаты работы филиала компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области за 2017 год. В прошлом году объем собранной компанией страховой премии в регионе превысил 915 млн рублей. За этот период сотрудниками ростовского филиала было заключено 258,5 тысячи договоров страхования. По данным ЦБ, доля компании на рынке Ростовской области по итогам 9 месяцев 2017 года составляет 13,8%.
РОСГОССТРАХ в регионе продолжает совершенствовать страховые программы во всех клиентских сегментах, что позволяет компании обеспечивать качественной страховой защитой жителей Ростовской области. Уверенный рост демонстрирует в 2017 году добровольное медицинское страхование (ДМС). Объем сборов филиала по этому виду составил 129,5 млн рублей при темпе роста 151%..
Положительная динамика наблюдается в сегменте страхования от несчастных случаев и болезней. . Сборы Ростовского филиала по НС составили 39 млн рублей.
Значительный рост продемонстрировали корпоративные виды страхования, объем собранных премий в этом сегменте составил 128,6 млн рублей. Наиболее высокие темпы роста показало морское страхование (226%) и страхование ответственности перевозчиков и экспедиторов (122,4%).
Традиционно отдают свое предпочтение РОСГОССТРАХу автолюбители Ростовской области. В частности, сборы филиала компании по каско за прошедший год составили более 333 млн рублей. В 2017 году филиалом было заключено свыше 9,5 тысячи новых договоров по программе добровольного страхования транспортных средств. В общей сложности защитой обеспечены более 10 тыс. автомобилей клиентов компании.
По нарастающей продолжают идти и продажи полисов страхования граждан, выезжающих за рубеж, сборы Ростовского филиала по данному виду составили порядка 20 млн рублей при темпе роста 106,4%.
РОСГОССТРАХ продолжает активно работать на рынке массовых видов страхования, обеспечивая защитой недвижимость и домашнее имущество граждан в регионе. Объем сборов по страхованию имущества физических лиц за прошлый год составил 116,1 млн рублей, в сегменте страхования квартир и строений заключено более 56 тыс. договоров.
«В среднем в течение года сотрудники филиала заключали ежедневно более 700 договоров страхования с жителями и предприятиями региона, — говорит директор Ростовского филиала компании РОСГОССТРАХ Юрий Липатов. — У нас хороший портфель договоров по добровольным видам страхования с большим охватом и проникновением в населенные пункты области. На сегодняшний день главной целью нашей компании остаётся предоставление доступных и востребованных услуг в области страхования».

В Ростовской области действует филиал компании РОСГОССТРАХ, который включает в себя 54 офиса продаж, а также 5 пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в г. Ростов-на-Дону.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: РОСГОССТРАХ в Ростовской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:51, 14.03.2018

Жители Санкт-Петербурга чаще копят на образование детей, сбербанк, 17:49, 19.08.2018, Россия
За шесть месяцев 2018 года количество клиентов по накопительному страхованию жизни (НСЖ) «Сбербанк страхование жизни» в Санкт-Петербурге выросло более чем в два раза по сравнению с I полугодием прошлого года. Более 55% приобретенных ими полисов оформлено по программе «Первый капитал» - накопления на детей.

Росгосстрах будет зарабатывать деньги, чтобы вернуть долг государству, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Белгородской области, 16:09, 19.08.2018, Россия
Николаус Фрай был приглашен в марте 2017 года возглавить "Росгосстрах" в качестве антикризисного менеджера под покупку холдингом "Открытие" страховых компаний, пенсионного фонда и банка группы "Росгосстрах". бенефициаром "Росгосстраха".

В первом полугодии 2018 года РОСГОССТРАХ в Самарской области выплатил клиентам по каско почти 110 млн рублей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 22:19, 15.08.2018, Россия
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области подвёл итоги работы с клиентами-автомобилистами за первое полугодие 2018 года.

РОСГОССТРАХ застраховал от несчастного случая сотрудников крупной строительной организации, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 04:55, 12.08.2018, Россия
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал сотрудников крупной строительной компании от несчастного случая и его последствий при исполнении служебных обязанностей.

Доходность пенсионных накоплений под управлением АО «НПФ Согласие-ОПС» за первое полугодие 2018-го года, АО "НПФ Согласие-ОПС", 03:32, 12.08.2018, Россия
Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Согласие-ОПС» (АО «НПФ Согласие-ОПС») подвело итоги инвестиционной деятельности в первом полугодии 2018-го года.

РОСГОССТРАХ в Белгородской области застраховал катер на более чем 12 млн рублей, Филиал ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 03:46, 03.08.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ принял на страхование катер- хаусбот, принадлежащий одной из компаний региона. Прогулочное судно для путешествий и отдыха с бытовой техникой и полной меблировкой салона и кают застраховано по программе страхования яхт и катеров. .

Прибыль РОСГОССТРАХа в первом полугодии 2018 оказалась выше запланированной, Росгосстрах, 03:29, 03.08.2018, Россия
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов. 6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

РОСГОССТРАХ выплатил более 1,8 млн рублей за разбившийся в Тольятти Audi A6, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:27, 01.08.2018,
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области выплатил страховое возмещение клиенту, автомобиль которого пострадал в дорожно-транспортном происшествии.

«Ренессанс Кредит» запустил онлайн-чат на сайте банка, полезные связи, 21:27, 26.07.2018,
«Ренессанс Кредит» запустил пилотную версию онлайн-чата на сайте rencredit.ru. Теперь клиенты смогут пообщаться со специалистами непосредственно на официальной странице банка в интернете.

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей Управления по делам ГО и ЧС г. Белгорода, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 21:26, 26.07.2018, Россия
РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах муниципального казенного учреждения «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Белгорода»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru