Сборы компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области в 2017 году превысили 915 млн рублей

Подведены предварительные результаты работы филиала компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области за 2017 год. В прошлом году объем собранной компанией страховой премии в регионе превысил 915 млн рублей. За этот период сотрудниками ростовского филиала было заключено 258,5 тысячи договоров страхования. По данным ЦБ, доля компании на рынке Ростовской области по итогам 9 месяцев 2017 года составляет 13,8%.
РОСГОССТРАХ в регионе продолжает совершенствовать страховые программы во всех клиентских сегментах, что позволяет компании обеспечивать качественной страховой защитой жителей Ростовской области. Уверенный рост демонстрирует в 2017 году добровольное медицинское страхование (ДМС). Объем сборов филиала по этому виду составил 129,5 млн рублей при темпе роста 151%..
Положительная динамика наблюдается в сегменте страхования от несчастных случаев и болезней. . Сборы Ростовского филиала по НС составили 39 млн рублей.
Значительный рост продемонстрировали корпоративные виды страхования, объем собранных премий в этом сегменте составил 128,6 млн рублей. Наиболее высокие темпы роста показало морское страхование (226%) и страхование ответственности перевозчиков и экспедиторов (122,4%).
Традиционно отдают свое предпочтение РОСГОССТРАХу автолюбители Ростовской области. В частности, сборы филиала компании по каско за прошедший год составили более 333 млн рублей. В 2017 году филиалом было заключено свыше 9,5 тысячи новых договоров по программе добровольного страхования транспортных средств. В общей сложности защитой обеспечены более 10 тыс. автомобилей клиентов компании.
По нарастающей продолжают идти и продажи полисов страхования граждан, выезжающих за рубеж, сборы Ростовского филиала по данному виду составили порядка 20 млн рублей при темпе роста 106,4%.
РОСГОССТРАХ продолжает активно работать на рынке массовых видов страхования, обеспечивая защитой недвижимость и домашнее имущество граждан в регионе. Объем сборов по страхованию имущества физических лиц за прошлый год составил 116,1 млн рублей, в сегменте страхования квартир и строений заключено более 56 тыс. договоров.
«В среднем в течение года сотрудники филиала заключали ежедневно более 700 договоров страхования с жителями и предприятиями региона, — говорит директор Ростовского филиала компании РОСГОССТРАХ Юрий Липатов. — У нас хороший портфель договоров по добровольным видам страхования с большим охватом и проникновением в населенные пункты области. На сегодняшний день главной целью нашей компании остаётся предоставление доступных и востребованных услуг в области страхования».

В Ростовской области действует филиал компании РОСГОССТРАХ, который включает в себя 54 офиса продаж, а также 5 пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в г. Ростов-на-Дону.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: РОСГОССТРАХ в Ростовской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:51, 14.03.2018

РОСГОССТРАХ выплатил агропромышленной компании более 3 млн рублей за поврежденный в ДТП полуприцеп-цистерну, Филиал ПАО СКПАО СК «Росгосстрах», 01:47, 26.05.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения агропромышленной компании за не подлежащий восстановлению после аварии полуприцеп-цистерну 2014 года выпуска. Дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано в ночное время на 5 км трассы Пристень-Кривцово в Курской области

Сервис по страхованию от киберрисков: новое решение AIG в России и ESET, AIG в России, 01:46, 26.05.2018, Россия
Страховая компания AIG в России и международный разработчик антивирусного программного обеспечения ESET представляют новый сервис для корпоративных клиентов

РОСГОССТРАХ выплатил почти 3 млн рублей за поврежденный грузовой автомобиль Mersedes Benz, Росгосстрах, 01:10, 26.05.2018, Россия
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы местного самоуправления Дивеевского района Дмитрия Дрейбанда с начальником страхового отдела компании Еленой Кураженковой, Росгосстрах, 22:16, 24.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Княгининского района Александра Ерофеева с начальником страхового отдела компании Еленой Николаевой, Росгосстрах, 22:16, 24.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Сеченовского района Евгения Наборнова с начальником страхового отдела компании Оксаной Зайцевой, Росгосстрах, 22:14, 24.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Краснооктябрьского района Халита Сулейманова с начальником страхового отдела компании Татьяной Устимовой, Росгосстрах, 22:10, 24.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ предупреждает: в Нижегородской области открыт сезон пожаров, Росгосстрах, 20:55, 22.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ назвал победителей XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 03:27, 19.05.2018, Россия
Подведены итоги XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании РОСГОССТРАХ. Конкурс остаётся самым массовым и самым престижным мероприятием для российских студентов вузов и колледжей, изучающих страховое дело.

Нижегородский филиал РОСГОССТРАХа разработал программу страхования школьников на выпускной, Росгосстрах, 03:21, 19.05.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru