Воздушная Атлетика Москва-2018, второй турнир спортивного сезона ФВАР

ФВАР продолжает серию оборочных турниров Проекта «Общероссийский спортивный турнир по дисциплинам воздушной атлетики 2018» турниом "Воздушная Атлетика Москва -2018" который пройдет 7 апреля 2018 по в МАУ «ФОК» г Реутове, МО, в трех дисциплинах Воздушной Атлетики — спорту на пилоне, воздушными полотнам, кольцу , в различных возрастных категориях.
Федерация воздушной атлетики России продолжает серию оборочных турниров Проекта «Общероссийский спортивный турнир по дисциплинам воздушной атлетики 2018» с использованием гранта Президента Российской Федерации, на развитие гражданского общества.

Воздушная Атлетика Москва -2018, это второй турнир серии и первый из двух по ЦФО пройдет 7 апреля 2018 по адресу ул .Октября д 3А, в МАУ «ФОК» в г Реутове, Московской области, который ФВАР проводит в трех дисциплинах Воздушной Атлетики — спорту на пилоне, воздушными полотнам, кольцу , в различных возрастных категориях.

⇒ Все соревнования сезона 2018 проводятся по новым правилам ФВАР, наиболее отличительная особенность которых в этом сезоне это:

— введены дополнительных категорий (увеличен возраст участников и добавлены дополнительные категории),

— более четко и строго описаны требования к выступлению и подготовке участников.

— применяется более открытая система распределения баллов при оценке выступлений участников (обязательные упражнения не привязаны к категориям и значительно влияют на оценку выступления).

Для участия в турнире необходимо ознакомиться с правилами и подать заявку через электронную форму. Любой участник вне зависимости от возрастной категории может для своего выступления выбрать не более 10 обязательных упражнений с произвольной сложностью (которая варьируется от 1 до 5 баллов), списки обязательных упражнений в течении года будут увеличиваться за счет включения в них дополнительных упражнений. При выходе новой редакции обязательных упражнений ФВАР будет публиковать ее на своих ресурсах и сообщать об этом в новостных рассылках. Для включения фото обязательных упражнений в вашу заявку вы можете взять фото приложения по дисциплине или отдельные фото в нашей группе.

Отборочный турнир Воздушная Атлетика Москва — 2018 проводится при поддержке Партнёров ФВАР и с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, в рамках Проекта «Общероссийский спортивный турнир по дисциплинам Воздушной Атлетики 2018» победителя 2-го конкурса Фонда Президентских грантов в 2017 году, (Заявка №17-2-002002), в категории «Охрана здоровья граждан, пропаганда здорового образа жизни».

Помощь в организации турнира оказывает центр — агрегатор волонтерских событий «Я уже Волонтер», который организует подбор и координацию работы добровольцев в рамках волонтерской программы турнира, а также оказывает помощь ФВАР в его подготовке.

Официальные Партнеры турнира

i — Conceptions аккредитованный поставщик одежды, экипировки и аксессуаров для спорта, фитнеса и воздушной атлетики. Производитель спортивной одежды под ТМ i-Style sportswear, предоставит участникам сертификаты на скидку и призы для награждения победителей и участников турнира
Роle4you – аккредитованный производитель спортивного оборудования для дисциплин воздушной атлетики, осуществляющий техническую подготовку спортивных пилонов для выступлений в дисциплине «спорт на пилоне» и предоставляющий участникам сертификаты на скидку и приз победителю конкурса.
JOMA (Испания) — официальный Партнера по экипировке команды сборной России по Воздушной Атлетике. Компания JOMA испанский бренд, основанный в 1965 году, специализирующийся на производстве спортивной одежды, обуви и аксессуаров для спорта и экипировки клубов и команд. В качестве партнёра представит подарки для победителей турнира
Vitale_XD – Эстонский производитель инновационного спортивного питания и продукции для поддержания здорового и активного образа жизни, предоставит участникам призы для награждения победителей и участников турнира
Yurim-sport — аккредитованный производитель спортивных и туристических матов для занятий дисциплинами воздушной атлетики и активного отдыха, предоставивший подарки участникам.
GoProtect — это сервис онлайн страхования спортсменов. Партнер турнира предоставляет возможность самостоятельного оформления спортивных страховых полисов, в том числе для дисциплин воздушной атлетики, а также обычных международных страховок.
Шишкин лес — эта вода имеет уникальный минеральный состав и неповторимый вкус. Питьевая вода «Шишкин лес» является залогом здоровья и хорошего самочувствия на каждый день, и в качестве официального партнера финала чемпионата России предоставляет воду для участников и организаторов турнира.

Получить более подробную информацию о формате соревнований, месте проведения, правилах и задать свои вопросы можно в официальных группах турнира и федерации или на нашем Telegram-канале.

Федерация Воздушной Атлетики России

Контактное лицо: Вячеслав Литвяк (написать письмо автору)
Компания: Федерация воздушной атлетики России (все новости этой организации)
Добавлен: 20:36, 09.03.2018

На Павловке зажглись звезды!, БРО ООО Союз машиностроителей России, 02:25, 27.09.2018, Россия
14 сентября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный» стартовал популярный традиционный фестиваль авторской песни «Звездное небо-2018»

Аккредитация СМИ на чемпионат мира WDC 2018 по европейским танцам среди профессионалов 27 октября, Кремлевский дворец, Российский танцевальный союз, 16:50, 26.09.2018, Россия
Подача заявок с 01 октября до 23 октября 2018 включительно через форму аккредитации официального сайта чемпионата мира https://www.wdcwm.ru/ или по адресу электронной почты pr@rdu.ru.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 00:52, 22.09.2018, Россия
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels, 02:00, 20.09.2018,
Ежегодный Московский Марафон стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва, официальный гостиничный партнер мероприятия, 20-25 сентября предоставляет спортсменам специальные цены при условии регистрации на сайте Марафона.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:25, 20.09.2018, Россия
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

"WILD desert ultratrail" – забег в пустыне., нокс, 00:23, 18.09.2018,
29-30 сентября в Национальном парке "Олешковские пески" (Херсонская область) состоятся соревнования по трейловому бегу по песку (в самой большой пустыне Европы).

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:37, 12.09.2018, Россия
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:31, 11.09.2018,
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

Энергетики Тверьэнерго приняли участие в Тверском марафоне 2018, Тверьэнерго, 02:28, 11.09.2018, Россия
В начале сентября в Твери состоялся грандиозный праздник спорта и здорового образа жизни – Тверской марафон 2018. По историческому центру города пробежали около полутора тысяч детей и взрослых. Среди них – сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

«Тренер» от ТГУ откроет двери в спортивные учреждения, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 03:45, 03.09.2018, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) совместно с Российским союзом боевых искусств и Независимой Национальной антидопинговой организацией РУСАДА запускает новую образовательную программу «Тренер».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru