Воздушная Атлетика Москва-2018, второй турнир спортивного сезона ФВАР

ФВАР продолжает серию оборочных турниров Проекта «Общероссийский спортивный турнир по дисциплинам воздушной атлетики 2018» турниом "Воздушная Атлетика Москва -2018" который пройдет 7 апреля 2018 по в МАУ «ФОК» г Реутове, МО, в трех дисциплинах Воздушной Атлетики — спорту на пилоне, воздушными полотнам, кольцу , в различных возрастных категориях.
Федерация воздушной атлетики России продолжает серию оборочных турниров Проекта «Общероссийский спортивный турнир по дисциплинам воздушной атлетики 2018» с использованием гранта Президента Российской Федерации, на развитие гражданского общества.

Воздушная Атлетика Москва -2018, это второй турнир серии и первый из двух по ЦФО пройдет 7 апреля 2018 по адресу ул .Октября д 3А, в МАУ «ФОК» в г Реутове, Московской области, который ФВАР проводит в трех дисциплинах Воздушной Атлетики — спорту на пилоне, воздушными полотнам, кольцу , в различных возрастных категориях.

⇒ Все соревнования сезона 2018 проводятся по новым правилам ФВАР, наиболее отличительная особенность которых в этом сезоне это:

— введены дополнительных категорий (увеличен возраст участников и добавлены дополнительные категории),

— более четко и строго описаны требования к выступлению и подготовке участников.

— применяется более открытая система распределения баллов при оценке выступлений участников (обязательные упражнения не привязаны к категориям и значительно влияют на оценку выступления).

Для участия в турнире необходимо ознакомиться с правилами и подать заявку через электронную форму. Любой участник вне зависимости от возрастной категории может для своего выступления выбрать не более 10 обязательных упражнений с произвольной сложностью (которая варьируется от 1 до 5 баллов), списки обязательных упражнений в течении года будут увеличиваться за счет включения в них дополнительных упражнений. При выходе новой редакции обязательных упражнений ФВАР будет публиковать ее на своих ресурсах и сообщать об этом в новостных рассылках. Для включения фото обязательных упражнений в вашу заявку вы можете взять фото приложения по дисциплине или отдельные фото в нашей группе.

Отборочный турнир Воздушная Атлетика Москва — 2018 проводится при поддержке Партнёров ФВАР и с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, в рамках Проекта «Общероссийский спортивный турнир по дисциплинам Воздушной Атлетики 2018» победителя 2-го конкурса Фонда Президентских грантов в 2017 году, (Заявка №17-2-002002), в категории «Охрана здоровья граждан, пропаганда здорового образа жизни».

Помощь в организации турнира оказывает центр — агрегатор волонтерских событий «Я уже Волонтер», который организует подбор и координацию работы добровольцев в рамках волонтерской программы турнира, а также оказывает помощь ФВАР в его подготовке.

Официальные Партнеры турнира

i — Conceptions аккредитованный поставщик одежды, экипировки и аксессуаров для спорта, фитнеса и воздушной атлетики. Производитель спортивной одежды под ТМ i-Style sportswear, предоставит участникам сертификаты на скидку и призы для награждения победителей и участников турнира
Роle4you – аккредитованный производитель спортивного оборудования для дисциплин воздушной атлетики, осуществляющий техническую подготовку спортивных пилонов для выступлений в дисциплине «спорт на пилоне» и предоставляющий участникам сертификаты на скидку и приз победителю конкурса.
JOMA (Испания) — официальный Партнера по экипировке команды сборной России по Воздушной Атлетике. Компания JOMA испанский бренд, основанный в 1965 году, специализирующийся на производстве спортивной одежды, обуви и аксессуаров для спорта и экипировки клубов и команд. В качестве партнёра представит подарки для победителей турнира
Vitale_XD – Эстонский производитель инновационного спортивного питания и продукции для поддержания здорового и активного образа жизни, предоставит участникам призы для награждения победителей и участников турнира
Yurim-sport — аккредитованный производитель спортивных и туристических матов для занятий дисциплинами воздушной атлетики и активного отдыха, предоставивший подарки участникам.
GoProtect — это сервис онлайн страхования спортсменов. Партнер турнира предоставляет возможность самостоятельного оформления спортивных страховых полисов, в том числе для дисциплин воздушной атлетики, а также обычных международных страховок.
Шишкин лес — эта вода имеет уникальный минеральный состав и неповторимый вкус. Питьевая вода «Шишкин лес» является залогом здоровья и хорошего самочувствия на каждый день, и в качестве официального партнера финала чемпионата России предоставляет воду для участников и организаторов турнира.

Получить более подробную информацию о формате соревнований, месте проведения, правилах и задать свои вопросы можно в официальных группах турнира и федерации или на нашем Telegram-канале.

Федерация Воздушной Атлетики России

Контактное лицо: Вячеслав Литвяк (написать письмо автору)
Компания: Федерация воздушной атлетики России (все новости этой организации)
Добавлен: 20:36, 09.03.2018

Салаватский катализаторный завод организовал велопарковку для своих сотрудников, Салаватский катализаторный завод, 06:40, 12.08.2018, Россия
На проходной Салаватского катализаторного завода появились парковочные места для велосипедов. Сотрудники предприятия получили возможность добираться до места работы с помощью самого экологичного и полезного для здоровья транспорта. Руководство завода не исключает возможности расширения велопарковки в будущем.

Чемпионат мира 2018 по европейским танцам среди профессионалов, Российский танцевальный союз, 05:51, 12.08.2018,
27 октября 2018 года в Кремле состоится главное танцевальное событие осени – Чемпионат мира по европейским танцам WDC среди профессионалов. Это уже 3-й по счету чемпионат мира по этой программе, организованный в России на паркете московского Кремля.

Выпускник Тольяттинского госуниверситета обустроит Street Gym, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:44, 10.08.2018, Россия
Обладателем гранта молодёжного форума «iВолга» в 300 тысяч рублей стал выпускник Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) Александр Малыш. Эти средства он потратит на строительство на одном из пляжей Тольятти бесплатного уличного тренажёрного зала.

В Дубае пройдёт первый международный турнир по силовому экстриму World's Ultimate Strongman, World's Ultimate Strongman, 03:05, 31.07.2018, другие страны
Спортивный фестиваль, полный семейных развлечений, еды, музыки и самых впечатляющих спортивных соревнований, пройдёт в октябре этого года на Арене Баб-Аль-Шамс в Дубае

ТОНУС-КЛУБ – поднялся в рейтинге «ТОП-100 франшиз России» по версии портала BeBoss, ТОНУС-КЛУБ, 21:31, 26.07.2018,
В 2018 году ТОНУС-КЛУБ поднялся на 9 позиций вверх в рейтинге ТОП-100 франшиз России по версии портала BeBoss! В этом году мы заняли 14-е место, но стали первой франшизой в сфере спорта и третьей в сфере красота и здоровье!

Спартакиада 2018: Затмили шквал эмоций мундиаля, РОО «Объединение многодетных семей города Москвы», 01:06, 24.07.2018,
21 июля в Екатерининском парке Москвы состоялась ежегодная Спартакиада среди многодетных семей столицы.

Любители бокса встретятся в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 02:04, 20.07.2018, Россия
22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.

Чемпионаты мира 2014 и 2018 в зарубежных СМИ, Смыслография, 01:44, 19.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сравнило, какое освещение в зарубежных СМИ получили основные бренды Чемпионатов мира по футболу 2018 в России и 2014 в Бразилии.

ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего, Смыслография, 17:50, 17.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сопоставило итоговые результаты мундиаля с тремя группами показателей, которые были проинтерпретированы как оценочные.

Самая большая виртуальная волна от Pepsi®, PepsiCo, 02:15, 13.07.2018, Россия
Pepsi® завершает главную футбольную кампанию сезона LOVE IT. LIVE IT. FOOTBALL и представляет видеоролик #запускаюволнусpepsi с участием российских футболистов, известных блогеров и артистов, а также российских футбольных болельщиков

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru