Воздушная Атлетика Москва-2018, второй турнир спортивного сезона ФВАР

ФВАР продолжает серию оборочных турниров Проекта «Общероссийский спортивный турнир по дисциплинам воздушной атлетики 2018» турниом "Воздушная Атлетика Москва -2018" который пройдет 7 апреля 2018 по в МАУ «ФОК» г Реутове, МО, в трех дисциплинах Воздушной Атлетики — спорту на пилоне, воздушными полотнам, кольцу , в различных возрастных категориях.
Федерация воздушной атлетики России продолжает серию оборочных турниров Проекта «Общероссийский спортивный турнир по дисциплинам воздушной атлетики 2018» с использованием гранта Президента Российской Федерации, на развитие гражданского общества.

Воздушная Атлетика Москва -2018, это второй турнир серии и первый из двух по ЦФО пройдет 7 апреля 2018 по адресу ул .Октября д 3А, в МАУ «ФОК» в г Реутове, Московской области, который ФВАР проводит в трех дисциплинах Воздушной Атлетики — спорту на пилоне, воздушными полотнам, кольцу , в различных возрастных категориях.

⇒ Все соревнования сезона 2018 проводятся по новым правилам ФВАР, наиболее отличительная особенность которых в этом сезоне это:

— введены дополнительных категорий (увеличен возраст участников и добавлены дополнительные категории),

— более четко и строго описаны требования к выступлению и подготовке участников.

— применяется более открытая система распределения баллов при оценке выступлений участников (обязательные упражнения не привязаны к категориям и значительно влияют на оценку выступления).

Для участия в турнире необходимо ознакомиться с правилами и подать заявку через электронную форму. Любой участник вне зависимости от возрастной категории может для своего выступления выбрать не более 10 обязательных упражнений с произвольной сложностью (которая варьируется от 1 до 5 баллов), списки обязательных упражнений в течении года будут увеличиваться за счет включения в них дополнительных упражнений. При выходе новой редакции обязательных упражнений ФВАР будет публиковать ее на своих ресурсах и сообщать об этом в новостных рассылках. Для включения фото обязательных упражнений в вашу заявку вы можете взять фото приложения по дисциплине или отдельные фото в нашей группе.

Отборочный турнир Воздушная Атлетика Москва — 2018 проводится при поддержке Партнёров ФВАР и с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, в рамках Проекта «Общероссийский спортивный турнир по дисциплинам Воздушной Атлетики 2018» победителя 2-го конкурса Фонда Президентских грантов в 2017 году, (Заявка №17-2-002002), в категории «Охрана здоровья граждан, пропаганда здорового образа жизни».

Помощь в организации турнира оказывает центр — агрегатор волонтерских событий «Я уже Волонтер», который организует подбор и координацию работы добровольцев в рамках волонтерской программы турнира, а также оказывает помощь ФВАР в его подготовке.

Официальные Партнеры турнира

i — Conceptions аккредитованный поставщик одежды, экипировки и аксессуаров для спорта, фитнеса и воздушной атлетики. Производитель спортивной одежды под ТМ i-Style sportswear, предоставит участникам сертификаты на скидку и призы для награждения победителей и участников турнира
Роle4you – аккредитованный производитель спортивного оборудования для дисциплин воздушной атлетики, осуществляющий техническую подготовку спортивных пилонов для выступлений в дисциплине «спорт на пилоне» и предоставляющий участникам сертификаты на скидку и приз победителю конкурса.
JOMA (Испания) — официальный Партнера по экипировке команды сборной России по Воздушной Атлетике. Компания JOMA испанский бренд, основанный в 1965 году, специализирующийся на производстве спортивной одежды, обуви и аксессуаров для спорта и экипировки клубов и команд. В качестве партнёра представит подарки для победителей турнира
Vitale_XD – Эстонский производитель инновационного спортивного питания и продукции для поддержания здорового и активного образа жизни, предоставит участникам призы для награждения победителей и участников турнира
Yurim-sport — аккредитованный производитель спортивных и туристических матов для занятий дисциплинами воздушной атлетики и активного отдыха, предоставивший подарки участникам.
GoProtect — это сервис онлайн страхования спортсменов. Партнер турнира предоставляет возможность самостоятельного оформления спортивных страховых полисов, в том числе для дисциплин воздушной атлетики, а также обычных международных страховок.
Шишкин лес — эта вода имеет уникальный минеральный состав и неповторимый вкус. Питьевая вода «Шишкин лес» является залогом здоровья и хорошего самочувствия на каждый день, и в качестве официального партнера финала чемпионата России предоставляет воду для участников и организаторов турнира.

Получить более подробную информацию о формате соревнований, месте проведения, правилах и задать свои вопросы можно в официальных группах турнира и федерации или на нашем Telegram-канале.

Федерация Воздушной Атлетики России

Контактное лицо: Вячеслав Литвяк (написать письмо автору)
Компания: Федерация воздушной атлетики России (все новости этой организации)
Добавлен: 20:36, 09.03.2018

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 в Минске, Ниармедик, 01:10, 24.01.2019,
С 21 по 27 января 2019 года в Минске состоится одно из крупнейших спортивных соревнований зимы – Чемпионат Европы по фигурному катанию. Более 100 сильнейших фигуристов Европы продемонстрируют свое мастерство на льду столичного МКСК «Минск-Арена».

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Горняки команды «ТопПром» одерживают победы в городском турнире по волейболу, Холдинговая компания АО "ТопПром", 04:46, 18.01.2019, Россия
В составе играют горнорабочие, горные мастера шахты «Юбилейной», ИТР.

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:53, 19.12.2018, Россия
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:38, 29.11.2018, Россия
Республику Мордовия на нем будут представлять две команды, одержавшие победу в региональном этапе акции «Молодежки ОНФ».

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации Звездные дети, Международная академия спорта Ирины Винер, 04:27, 21.11.2018,
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru