Компания «Золотые луга» запустила доставку молочной продукции на дом в Челябинске

Сервис компании АО «Золотые луга» доступен для жителей Южного Урала. Сделать покупку с бесплатной доставкой на дом или в офис можно при заказе продукции компании в интернет – магазине (http://dostavka.zolotie-luga.ru/).

На сайте (http://dostavka.zolotie-luga.ru/) представлено более 70 наименований продукции торговых марок «Золотые луга», «Живи ЗдорОво» и «Ситниковское». Молоко, масло, сметана, творог и сыр доставят в удобное для вас время.

Для совершения заказа необходимо будет зайти на сайт http://dostavka.zolotie-luga.ru/), авторизоваться по номеру мобильного телефона. После регистрации вам станет доступен личный кабинет, где для удобства пользователя можно управлять сохраненным списком адресов доставки и историей заказов, одним нажатием кнопки повторить любую покупку.
Процедура оформления заказа проста: необходимо выбрать продукты с помощью меню, указать количество, нажать «Добавить в корзину» и «Оформить заказ». Оплатить покупку можно прямо на сайте в режиме «online» или при получении заказа банковской картой через терминал. Накануне доставки для подтверждения заказа с покупателем свяжется оператор и уточнит адрес, дату и время доставки. Доставка осуществляется в рамках административных границ города Челябинска. Полные условия доставки можно посмотреть на сайте компании http://dostavka.zolotie-luga.ru/
Также предусмотрена возможность оформления заявки по телефону через call-центр - 8-922-398-87-45.

«В стремительном темпе современной жизни мы учитываем вкусы и потребности наших покупателей. Интернет-магазин предоставляет возможность заказать свежую, экологически чистую и полезную молочную продукцию напрямую с завода», - отметила генеральный директор АО «Золотые луга» Евгения Чемеренко.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: АО "Золотые луга" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:39, 07.03.2018

Сотрудники отеля «Ялта-Интурист» навестили ветерана Великой Отечественной войны Сотникова Анатолия Михайловича, Отель "Ялта-Интурист", 03:29, 03.08.2018, Россия

Скидки до 20% на офисную мебель в интернет-магазине Positiff-Office, ООО «Позитив-Офис», 00:43, 01.08.2018, Россия
Только до 31 августа интернет-магазин Positiff-Office предлагает скидку до 20% на избранные коллекции офисной мебели. Подробнее на официальном сайте.

Воплоти мировые идеи, 3М, 23:57, 31.07.2018, Россия
Компания 3М объявляет о проведении конкурса для архитекторов, дизайнеров и проектировщиков «Воплоти мировые идеи», главный приз которого - поездка на выставку BAU-2019 в Мюнхене. Конкурс призван стимулировать специалистов к использованию экологического подхода в реализации проектов и использованию современных зеленых технологий, повышающих безопасность людей и окружающей среды, энергоэффективность и экономическую эффективность.

KASTAMONU обеспечит сотрудников бесплатным вторым высшим образованием, KASTAMONU, 18:57, 09.06.2018, Россия
Компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам.

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:06, 05.06.2018, Россия
Открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в торговом центре "Нора"

Лондон оценил наследие Льва Голицына, Kitmedia, 02:21, 24.05.2018, Россия
Российское шампанское от предприятия «Игристые вина» (Санкт-Петербург) получило серебряную медаль на самом престижном и компетентном конкурсе IWSC (The International Wine & Spirit Competition), прошедшем в Лондоне.

Храм святого великомученика Артемия на территории жилого района «Гармония» — рукотворное чудо, Строительная группа «Третий Рим», 01:36, 11.05.2018, Россия
Сейчас храм святого великомученика Артемия — покровителя семьи — входит в список туристических объектов Ставропольского края и пользуется популярностью у жителей разных регионов страны.

О жизни сотрудника в компании, его адаптации, мотивации и перспективе роста — Вероника Куцая, менеджер по персоналу AB InBev Efes, САН ИнБев Украина, 01:36, 26.04.2018, Украина
AB InBev Efes — один из лидеров украинского рынка пивоварения, и наше сегодняшнее интервью — с менеджером по персоналу компании Вероникой Куцой. Она рассказала об отношении к персоналу в компании, адаптации новых сотрудников, методах их мотивации и привела наглядный пример успешного продвижения по карьерной лестнице.

Дизайн и реклама NEXT, KASTAMONU, 05:38, 24.04.2018, Россия
11 апреля 2018 года во время работы выставки «Дизайн и Реклама NEXT» типография «Ситипринт» в партнёрстве с консалтинговым центром «Ясные Решения» и брендинговоым агентством «Артоника» провели семинар «Как создать продающий каталог?»

Вино и живопись: когда работают великие мастера, Kitmedia, 17:22, 21.04.2018,
Крымская винодельня Château Côtes de Saint Daniel (Шато сан Даниэль) стала партнером предпоказа выставки в Москве

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru