Челябинские активисты ОНФ подвели итоги акции «Неделя спорта»

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги акции ОНФ «Неделя спорта»…
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» подвели итоги акции «Неделя спорта». Завершающим мероприятием стал товарищеский матч по футболу между сборной активистов Народного фронта и спортивной школой «Союз».

В рамках акции ОНФ «Неделя спорта» челябинские активисты Народного фронта провели «Веселые старты» в социальном приюте для детей и подростков «Возрождение» Калининского района Челябинска. В мероприятии приняли участие 50 воспитанников социального учреждения.

«Для детей наш приезд оказался настоящим праздником. Было видно, что ребята готовились к соревнованиям, охотно участвовали во всех конкурсах, как групповых, так и индивидуальных. Время пролетело незаметно. Мне кажется, что организованный нами спортивный праздник помог поднять у детей соревновательный дух, умение действовать в команде, добиваться цели, преодолевая все трудности. Воспитанники социального приюта получили большое удовольствие и массу впечатлений», – отметил представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Александр Бычков.

А в день возвращения олимпийской сборной России с XXIII зимних Олимпийских игр в Пхенчхане общественники, несмотря на снежную погоду, провели матч по футболу между сборной регионального отделения Народного фронта и спортивной школой «Союз».

«Заключительное соревнование было посвящено неофициальному девизу Олимпийских игр: «Главное не победа, а участие». Дружеский матч не предполагал выявления победителя, состязались команды, участники которых совместно провели серию мероприятий в рамках акции ОНФ «Неделя спорта». В перерыве между таймами было организовано чаепитие, тонизирующий напиток по старой русской традиции наливали из самоваров. Главной же наградой для всех участников футбольного матча стал заряд бодрости и позитива», – рассказал представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Артем Рузанов.

Кроме того, общественники приняли участие в акции «Молодежки ОНФ» «Знай наших!». Представители Народного фронта призывали участников спортивных мероприятий использовать российскую символику в поддержку олимпийцев. Команда «Молодежки ОНФ» намерена продолжить серию спортивных мероприятий. Каждое воскресенье они проводят массовые забеги в челябинском городском бору.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 19:37, 03.03.2018

Салаватский катализаторный завод организовал велопарковку для своих сотрудников, Салаватский катализаторный завод, 06:40, 12.08.2018, Россия
На проходной Салаватского катализаторного завода появились парковочные места для велосипедов. Сотрудники предприятия получили возможность добираться до места работы с помощью самого экологичного и полезного для здоровья транспорта. Руководство завода не исключает возможности расширения велопарковки в будущем.

Чемпионат мира 2018 по европейским танцам среди профессионалов, Российский танцевальный союз, 05:51, 12.08.2018,
27 октября 2018 года в Кремле состоится главное танцевальное событие осени – Чемпионат мира по европейским танцам WDC среди профессионалов. Это уже 3-й по счету чемпионат мира по этой программе, организованный в России на паркете московского Кремля.

Выпускник Тольяттинского госуниверситета обустроит Street Gym, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:44, 10.08.2018, Россия
Обладателем гранта молодёжного форума «iВолга» в 300 тысяч рублей стал выпускник Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) Александр Малыш. Эти средства он потратит на строительство на одном из пляжей Тольятти бесплатного уличного тренажёрного зала.

В Дубае пройдёт первый международный турнир по силовому экстриму World's Ultimate Strongman, World's Ultimate Strongman, 03:05, 31.07.2018, другие страны
Спортивный фестиваль, полный семейных развлечений, еды, музыки и самых впечатляющих спортивных соревнований, пройдёт в октябре этого года на Арене Баб-Аль-Шамс в Дубае

ТОНУС-КЛУБ – поднялся в рейтинге «ТОП-100 франшиз России» по версии портала BeBoss, ТОНУС-КЛУБ, 21:31, 26.07.2018,
В 2018 году ТОНУС-КЛУБ поднялся на 9 позиций вверх в рейтинге ТОП-100 франшиз России по версии портала BeBoss! В этом году мы заняли 14-е место, но стали первой франшизой в сфере спорта и третьей в сфере красота и здоровье!

Спартакиада 2018: Затмили шквал эмоций мундиаля, РОО «Объединение многодетных семей города Москвы», 01:06, 24.07.2018,
21 июля в Екатерининском парке Москвы состоялась ежегодная Спартакиада среди многодетных семей столицы.

Любители бокса встретятся в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 02:04, 20.07.2018, Россия
22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.

Чемпионаты мира 2014 и 2018 в зарубежных СМИ, Смыслография, 01:44, 19.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сравнило, какое освещение в зарубежных СМИ получили основные бренды Чемпионатов мира по футболу 2018 в России и 2014 в Бразилии.

ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего, Смыслография, 17:50, 17.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сопоставило итоговые результаты мундиаля с тремя группами показателей, которые были проинтерпретированы как оценочные.

Самая большая виртуальная волна от Pepsi®, PepsiCo, 02:15, 13.07.2018, Россия
Pepsi® завершает главную футбольную кампанию сезона LOVE IT. LIVE IT. FOOTBALL и представляет видеоролик #запускаюволнусpepsi с участием российских футболистов, известных блогеров и артистов, а также российских футбольных болельщиков

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru