Челябинские активисты ОНФ подвели итоги акции «Неделя спорта»

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги акции ОНФ «Неделя спорта»…
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» подвели итоги акции «Неделя спорта». Завершающим мероприятием стал товарищеский матч по футболу между сборной активистов Народного фронта и спортивной школой «Союз».

В рамках акции ОНФ «Неделя спорта» челябинские активисты Народного фронта провели «Веселые старты» в социальном приюте для детей и подростков «Возрождение» Калининского района Челябинска. В мероприятии приняли участие 50 воспитанников социального учреждения.

«Для детей наш приезд оказался настоящим праздником. Было видно, что ребята готовились к соревнованиям, охотно участвовали во всех конкурсах, как групповых, так и индивидуальных. Время пролетело незаметно. Мне кажется, что организованный нами спортивный праздник помог поднять у детей соревновательный дух, умение действовать в команде, добиваться цели, преодолевая все трудности. Воспитанники социального приюта получили большое удовольствие и массу впечатлений», – отметил представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Александр Бычков.

А в день возвращения олимпийской сборной России с XXIII зимних Олимпийских игр в Пхенчхане общественники, несмотря на снежную погоду, провели матч по футболу между сборной регионального отделения Народного фронта и спортивной школой «Союз».

«Заключительное соревнование было посвящено неофициальному девизу Олимпийских игр: «Главное не победа, а участие». Дружеский матч не предполагал выявления победителя, состязались команды, участники которых совместно провели серию мероприятий в рамках акции ОНФ «Неделя спорта». В перерыве между таймами было организовано чаепитие, тонизирующий напиток по старой русской традиции наливали из самоваров. Главной же наградой для всех участников футбольного матча стал заряд бодрости и позитива», – рассказал представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Артем Рузанов.

Кроме того, общественники приняли участие в акции «Молодежки ОНФ» «Знай наших!». Представители Народного фронта призывали участников спортивных мероприятий использовать российскую символику в поддержку олимпийцев. Команда «Молодежки ОНФ» намерена продолжить серию спортивных мероприятий. Каждое воскресенье они проводят массовые забеги в челябинском городском бору.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 19:37, 03.03.2018

На Павловке зажглись звезды!, БРО ООО Союз машиностроителей России, 02:25, 27.09.2018, Россия
14 сентября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный» стартовал популярный традиционный фестиваль авторской песни «Звездное небо-2018»

Аккредитация СМИ на чемпионат мира WDC 2018 по европейским танцам среди профессионалов 27 октября, Кремлевский дворец, Российский танцевальный союз, 16:50, 26.09.2018, Россия
Подача заявок с 01 октября до 23 октября 2018 включительно через форму аккредитации официального сайта чемпионата мира https://www.wdcwm.ru/ или по адресу электронной почты pr@rdu.ru.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 00:52, 22.09.2018, Россия
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels, 02:00, 20.09.2018,
Ежегодный Московский Марафон стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва, официальный гостиничный партнер мероприятия, 20-25 сентября предоставляет спортсменам специальные цены при условии регистрации на сайте Марафона.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:25, 20.09.2018, Россия
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

"WILD desert ultratrail" – забег в пустыне., нокс, 00:23, 18.09.2018,
29-30 сентября в Национальном парке "Олешковские пески" (Херсонская область) состоятся соревнования по трейловому бегу по песку (в самой большой пустыне Европы).

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:37, 12.09.2018, Россия
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:31, 11.09.2018,
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

Энергетики Тверьэнерго приняли участие в Тверском марафоне 2018, Тверьэнерго, 02:28, 11.09.2018, Россия
В начале сентября в Твери состоялся грандиозный праздник спорта и здорового образа жизни – Тверской марафон 2018. По историческому центру города пробежали около полутора тысяч детей и взрослых. Среди них – сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

«Тренер» от ТГУ откроет двери в спортивные учреждения, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 03:45, 03.09.2018, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) совместно с Российским союзом боевых искусств и Независимой Национальной антидопинговой организацией РУСАДА запускает новую образовательную программу «Тренер».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru