Челябинские активисты ОНФ подвели итоги акции «Неделя спорта»

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги акции ОНФ «Неделя спорта»…
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» подвели итоги акции «Неделя спорта». Завершающим мероприятием стал товарищеский матч по футболу между сборной активистов Народного фронта и спортивной школой «Союз».

В рамках акции ОНФ «Неделя спорта» челябинские активисты Народного фронта провели «Веселые старты» в социальном приюте для детей и подростков «Возрождение» Калининского района Челябинска. В мероприятии приняли участие 50 воспитанников социального учреждения.

«Для детей наш приезд оказался настоящим праздником. Было видно, что ребята готовились к соревнованиям, охотно участвовали во всех конкурсах, как групповых, так и индивидуальных. Время пролетело незаметно. Мне кажется, что организованный нами спортивный праздник помог поднять у детей соревновательный дух, умение действовать в команде, добиваться цели, преодолевая все трудности. Воспитанники социального приюта получили большое удовольствие и массу впечатлений», – отметил представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Александр Бычков.

А в день возвращения олимпийской сборной России с XXIII зимних Олимпийских игр в Пхенчхане общественники, несмотря на снежную погоду, провели матч по футболу между сборной регионального отделения Народного фронта и спортивной школой «Союз».

«Заключительное соревнование было посвящено неофициальному девизу Олимпийских игр: «Главное не победа, а участие». Дружеский матч не предполагал выявления победителя, состязались команды, участники которых совместно провели серию мероприятий в рамках акции ОНФ «Неделя спорта». В перерыве между таймами было организовано чаепитие, тонизирующий напиток по старой русской традиции наливали из самоваров. Главной же наградой для всех участников футбольного матча стал заряд бодрости и позитива», – рассказал представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Артем Рузанов.

Кроме того, общественники приняли участие в акции «Молодежки ОНФ» «Знай наших!». Представители Народного фронта призывали участников спортивных мероприятий использовать российскую символику в поддержку олимпийцев. Команда «Молодежки ОНФ» намерена продолжить серию спортивных мероприятий. Каждое воскресенье они проводят массовые забеги в челябинском городском бору.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 19:37, 03.03.2018

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 в Минске, Ниармедик, 01:10, 24.01.2019,
С 21 по 27 января 2019 года в Минске состоится одно из крупнейших спортивных соревнований зимы – Чемпионат Европы по фигурному катанию. Более 100 сильнейших фигуристов Европы продемонстрируют свое мастерство на льду столичного МКСК «Минск-Арена».

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Горняки команды «ТопПром» одерживают победы в городском турнире по волейболу, Холдинговая компания АО "ТопПром", 04:46, 18.01.2019, Россия
В составе играют горнорабочие, горные мастера шахты «Юбилейной», ИТР.

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:53, 19.12.2018, Россия
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:38, 29.11.2018, Россия
Республику Мордовия на нем будут представлять две команды, одержавшие победу в региональном этапе акции «Молодежки ОНФ».

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации Звездные дети, Международная академия спорта Ирины Винер, 04:27, 21.11.2018,
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru