Сильнейшие тайбоксеры Нижнего Новгорода встретились на ринге в ТРК «НЕБО»

23 февраля в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел Турнир по тайскому боксу «Альфа-боец», в котором приняли участие лучшие спортсмены города - представители четырех крупнейших бойцовских клубов Нижнего Новгорода и области.
Соревнования подарили поклонникам тайского бокса сразу двенадцать поединков среди любителей и профессионалов. В предварительной карте на ринг вышли юниоры от 8 и до 15 лет. Для многих из них эти бои стали дебютными. Начинающие бойцы отлично разогрели публику, показав несколько ярких поединков, после чего уступили место взрослым тайбоксерам.
          В главном бою вечера на ринг вышли молодой «панчер» Андрей Лобанов и Иса Чопанов, спортсмен из Дагестана. Нижегородский боксер провел несколько сокрушительных атак с рук, трижды заставив соперника побывать в нокдауне. После третьего раза рефери мастер спорта международного класса по тайскому боксу Александр Насон остановил бой, зафиксировав победу Андрея Лобанова при техническом нокауте соперника.
          Между поединками для посетителей комплекса была проведена праздничная программа и розыгрыш ценных призов - с танцевальными номерами выступили спортсмены студии «Good Foot», а ведущий провел развлекательные и спортивные конкурсы с подарками от партнеров турнира: CoffeeIn, Mr. Doodls, Black Star Wear и Muscle-Bar.ru.
          «Проведение турнира по тайскому боксу уже становится доброй традицией для ТРК «НЕБО». Приятно видеть такое количество юных боксеров, наблюдать за их первыми успехами в большом спорте. ТРК «НЕБО» с радостью поддерживает инициативы по развитию спорта среди молодежи Нижнего Новгорода и области», - поделилась эмоциями Анна Волкова, директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО».

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:19, 02.03.2018

Салаватский катализаторный завод организовал велопарковку для своих сотрудников, Салаватский катализаторный завод, 06:40, 12.08.2018, Россия
На проходной Салаватского катализаторного завода появились парковочные места для велосипедов. Сотрудники предприятия получили возможность добираться до места работы с помощью самого экологичного и полезного для здоровья транспорта. Руководство завода не исключает возможности расширения велопарковки в будущем.

Чемпионат мира 2018 по европейским танцам среди профессионалов, Российский танцевальный союз, 05:51, 12.08.2018,
27 октября 2018 года в Кремле состоится главное танцевальное событие осени – Чемпионат мира по европейским танцам WDC среди профессионалов. Это уже 3-й по счету чемпионат мира по этой программе, организованный в России на паркете московского Кремля.

Выпускник Тольяттинского госуниверситета обустроит Street Gym, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:44, 10.08.2018, Россия
Обладателем гранта молодёжного форума «iВолга» в 300 тысяч рублей стал выпускник Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) Александр Малыш. Эти средства он потратит на строительство на одном из пляжей Тольятти бесплатного уличного тренажёрного зала.

В Дубае пройдёт первый международный турнир по силовому экстриму World's Ultimate Strongman, World's Ultimate Strongman, 03:05, 31.07.2018, другие страны
Спортивный фестиваль, полный семейных развлечений, еды, музыки и самых впечатляющих спортивных соревнований, пройдёт в октябре этого года на Арене Баб-Аль-Шамс в Дубае

ТОНУС-КЛУБ – поднялся в рейтинге «ТОП-100 франшиз России» по версии портала BeBoss, ТОНУС-КЛУБ, 21:31, 26.07.2018,
В 2018 году ТОНУС-КЛУБ поднялся на 9 позиций вверх в рейтинге ТОП-100 франшиз России по версии портала BeBoss! В этом году мы заняли 14-е место, но стали первой франшизой в сфере спорта и третьей в сфере красота и здоровье!

Спартакиада 2018: Затмили шквал эмоций мундиаля, РОО «Объединение многодетных семей города Москвы», 01:06, 24.07.2018,
21 июля в Екатерининском парке Москвы состоялась ежегодная Спартакиада среди многодетных семей столицы.

Любители бокса встретятся в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 02:04, 20.07.2018, Россия
22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.

Чемпионаты мира 2014 и 2018 в зарубежных СМИ, Смыслография, 01:44, 19.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сравнило, какое освещение в зарубежных СМИ получили основные бренды Чемпионатов мира по футболу 2018 в России и 2014 в Бразилии.

ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего, Смыслография, 17:50, 17.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сопоставило итоговые результаты мундиаля с тремя группами показателей, которые были проинтерпретированы как оценочные.

Самая большая виртуальная волна от Pepsi®, PepsiCo, 02:15, 13.07.2018, Россия
Pepsi® завершает главную футбольную кампанию сезона LOVE IT. LIVE IT. FOOTBALL и представляет видеоролик #запускаюволнусpepsi с участием российских футболистов, известных блогеров и артистов, а также российских футбольных болельщиков

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru