Сильнейшие тайбоксеры Нижнего Новгорода встретились на ринге в ТРК «НЕБО»

23 февраля в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел Турнир по тайскому боксу «Альфа-боец», в котором приняли участие лучшие спортсмены города - представители четырех крупнейших бойцовских клубов Нижнего Новгорода и области.
Соревнования подарили поклонникам тайского бокса сразу двенадцать поединков среди любителей и профессионалов. В предварительной карте на ринг вышли юниоры от 8 и до 15 лет. Для многих из них эти бои стали дебютными. Начинающие бойцы отлично разогрели публику, показав несколько ярких поединков, после чего уступили место взрослым тайбоксерам.
          В главном бою вечера на ринг вышли молодой «панчер» Андрей Лобанов и Иса Чопанов, спортсмен из Дагестана. Нижегородский боксер провел несколько сокрушительных атак с рук, трижды заставив соперника побывать в нокдауне. После третьего раза рефери мастер спорта международного класса по тайскому боксу Александр Насон остановил бой, зафиксировав победу Андрея Лобанова при техническом нокауте соперника.
          Между поединками для посетителей комплекса была проведена праздничная программа и розыгрыш ценных призов - с танцевальными номерами выступили спортсмены студии «Good Foot», а ведущий провел развлекательные и спортивные конкурсы с подарками от партнеров турнира: CoffeeIn, Mr. Doodls, Black Star Wear и Muscle-Bar.ru.
          «Проведение турнира по тайскому боксу уже становится доброй традицией для ТРК «НЕБО». Приятно видеть такое количество юных боксеров, наблюдать за их первыми успехами в большом спорте. ТРК «НЕБО» с радостью поддерживает инициативы по развитию спорта среди молодежи Нижнего Новгорода и области», - поделилась эмоциями Анна Волкова, директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО».

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:19, 02.03.2018

На Павловке зажглись звезды!, БРО ООО Союз машиностроителей России, 02:25, 27.09.2018, Россия
14 сентября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный» стартовал популярный традиционный фестиваль авторской песни «Звездное небо-2018»

Аккредитация СМИ на чемпионат мира WDC 2018 по европейским танцам среди профессионалов 27 октября, Кремлевский дворец, Российский танцевальный союз, 16:50, 26.09.2018, Россия
Подача заявок с 01 октября до 23 октября 2018 включительно через форму аккредитации официального сайта чемпионата мира https://www.wdcwm.ru/ или по адресу электронной почты pr@rdu.ru.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 00:52, 22.09.2018, Россия
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels, 02:00, 20.09.2018,
Ежегодный Московский Марафон стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва, официальный гостиничный партнер мероприятия, 20-25 сентября предоставляет спортсменам специальные цены при условии регистрации на сайте Марафона.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:25, 20.09.2018, Россия
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

"WILD desert ultratrail" – забег в пустыне., нокс, 00:23, 18.09.2018,
29-30 сентября в Национальном парке "Олешковские пески" (Херсонская область) состоятся соревнования по трейловому бегу по песку (в самой большой пустыне Европы).

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:37, 12.09.2018, Россия
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:31, 11.09.2018,
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

Энергетики Тверьэнерго приняли участие в Тверском марафоне 2018, Тверьэнерго, 02:28, 11.09.2018, Россия
В начале сентября в Твери состоялся грандиозный праздник спорта и здорового образа жизни – Тверской марафон 2018. По историческому центру города пробежали около полутора тысяч детей и взрослых. Среди них – сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

«Тренер» от ТГУ откроет двери в спортивные учреждения, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 03:45, 03.09.2018, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) совместно с Российским союзом боевых искусств и Независимой Национальной антидопинговой организацией РУСАДА запускает новую образовательную программу «Тренер».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru