Сильнейшие тайбоксеры Нижнего Новгорода встретились на ринге в ТРК «НЕБО»

23 февраля в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел Турнир по тайскому боксу «Альфа-боец», в котором приняли участие лучшие спортсмены города - представители четырех крупнейших бойцовских клубов Нижнего Новгорода и области.
Соревнования подарили поклонникам тайского бокса сразу двенадцать поединков среди любителей и профессионалов. В предварительной карте на ринг вышли юниоры от 8 и до 15 лет. Для многих из них эти бои стали дебютными. Начинающие бойцы отлично разогрели публику, показав несколько ярких поединков, после чего уступили место взрослым тайбоксерам.
          В главном бою вечера на ринг вышли молодой «панчер» Андрей Лобанов и Иса Чопанов, спортсмен из Дагестана. Нижегородский боксер провел несколько сокрушительных атак с рук, трижды заставив соперника побывать в нокдауне. После третьего раза рефери мастер спорта международного класса по тайскому боксу Александр Насон остановил бой, зафиксировав победу Андрея Лобанова при техническом нокауте соперника.
          Между поединками для посетителей комплекса была проведена праздничная программа и розыгрыш ценных призов - с танцевальными номерами выступили спортсмены студии «Good Foot», а ведущий провел развлекательные и спортивные конкурсы с подарками от партнеров турнира: CoffeeIn, Mr. Doodls, Black Star Wear и Muscle-Bar.ru.
          «Проведение турнира по тайскому боксу уже становится доброй традицией для ТРК «НЕБО». Приятно видеть такое количество юных боксеров, наблюдать за их первыми успехами в большом спорте. ТРК «НЕБО» с радостью поддерживает инициативы по развитию спорта среди молодежи Нижнего Новгорода и области», - поделилась эмоциями Анна Волкова, директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО».

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:19, 02.03.2018

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:53, 19.12.2018, Россия
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:38, 29.11.2018, Россия
Республику Мордовия на нем будут представлять две команды, одержавшие победу в региональном этапе акции «Молодежки ОНФ».

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации Звездные дети, Международная академия спорта Ирины Винер, 04:27, 21.11.2018,
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:29, 05.11.2018, Россия

Юбилейный турнир по армрестлингу прошел 21 октября в Хорошевском районе столицы, Центр культуры "Хорошевский", 21:00, 04.11.2018, Россия
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

100 дней осталось до I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии», Дети Азии, 23:55, 02.11.2018,
На Сахалине все готово для проведения I зимних международных спортивных игр «Дети Азии» Ровно 100 дней осталось до исторического события – I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru