В Санкт-Петербурге и Екатеринбурге состоялись авторские курсы-тренинги Марины Ландау под эгидой ENTERESTET

В Санкт-Петербурге и Екатеринбурге состоялись авторские курсы-тренинги Марины Ландау, которые проводились под эгидой Международного образовательного проекта ENTERESTET и собрали более 250 гостей из разных городов и регионов.
Международный образовательный проект ENTERESTET продолжает радовать врачей-косметологов профессиональными тематическими мероприятиями разного формата. Настоящим подарком для практикующих косметологов стали авторские курсы-тренинги доктора Ландау, состоявшиеся в двух крупнейших городах России, 19 января в Санкт-Петербурге и 20 января в Екатеринбурге. Мероприятия собрали более 250 гостей из разных городов и регионов.

Марина Ландау, MD, президент Израильского общества дерматологии и пластической хирургии, член совета директоров Международного общества дерматологической хирургии, действительный член Американской академии дерматологии (AAD) – специалист мирового уровня в области косметической дерматологии. Она ученица знаменитого израильского пластического хирурга Йорама Финтчи, который создал и запатентовал технологию «разглаживания» морщин. Развив идеи своего учителя, успешно воплощая их в собственной клинической практике, доктор Ландау помогла многим женщинам преобразить свою внешность до неузнаваемости без пластических операций. В основе авторских методик и созданных на их основе курсов-тренингов Марины Ландау лежит работа с химическими пилингами в сочетании с другими современными процедурами инъекционной косметологии. Этими бесценными практическими знаниями доктор щедро поделилась со слушателями. Всемирно известный мэтр эстетической медицины, ставший легендой благодаря разработке революционной методики «безоперационной подтяжки» кожи лица и уникальной техники коррекции скул «5 звезд», представила собственный опыт и эксклюзивные методики. Марина Ландау поделилась авторскими наработками по новым способам применения пилингов Medic Control Peel, протоколами их сочетания между собой и с другими популярными среди врачей-косметологов препаратами: филлерами APRILINE® filler и ботулиническим токсином типа А – Ботулакс. В оригинальных мастер-классах доктор Ландау наглядно продемонстрировала, как найти во внешности пациента «Ахиллесову пяту» — самый главный эстетический недостаток, корректируя который у данного пациента, можно с наименьшими затратами получить максимальный результат. Кроме живых демонстраций было представлено много ценных практических рекомендаций по проведению эффективных процедур, курсов, сочетанию разных технологий, отдельно в деталях были рассмотрены вопросы как правильно подготовить клиента к последствиям глубоких пилингов.

Доктор Ландау является не только великолепным спикером и практиком, но и автором популярных книг и учебников по эстетической медицине. Яркая, полезная информация была четко структурирована, самые сложные вещи были изложены наглядно и просто. Семинар существенно расширил практический опыт всех гостей, вызвал желание немедленно применить советы мэтра на практике. Не случайно многие гости отметили, что такого количества уникальных живых мастер-классов они не видели давно и с восторгом предлагали вывести тандем «ENTERESTET-Ландау» на постоянную основу. Докладчик мероприятий был открыт для общения в перерывах, отвечал на волнующие специалистов вопросы и оставил неизгладимое впечатление о состоявшемся обучении.

Контактное лицо: Международный образовательный проект ENTERESTET (написать письмо автору)
Компания: Международный образовательный проект ENTERESTET (все новости этой организации)
Добавлен: 03:01, 17.02.2018

СГУГиТ принял участие в Международном турнире по самбо «Кубок Основоположникам самбо», Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:17, 28.03.2024, Россия
В Москве в Центре боевых искусств с 21 по 24 марта прошел Международный турнир по самбо «Кубок Основоположникам самбо». На престижный турнир съехались более 250 спортсменов из 16 стран. Сибирский государственный университет геосистем и технологий на турнире представлял мастер спорта России по самбо Чолдак-оол Шоваа.

СГУГиТ принял участие в Международном турнире по самбо «Кубок Основоположникам самбо», Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:16, 28.03.2024, Россия

В ТГУ открываются новые профили подготовки, Тольяттинский государственный университет, 23:05, 25.03.2024, Россия
В 2024 году в Тольяттинском госуниверситете появится 11 новых образовательных программ по инженерным и педагогическим направлениям подготовки.

В Саратове стартует вторая сессия региональных подготовительных курсов РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, ПАО НК «РуссНефть», 22:59, 25.03.2024, Россия
Саратов. Компания «РуссНефть» и Российский государственный университет нефти и газа им. И.М. Губкина продолжают реализацию совместного образовательного проекта по организации региональных подготовительных курсов (РПК).

Школьники совершили экскурсию по «Маринс Парк Отель Ростов», «Маринс Парк Отель Ростов», 22:58, 25.03.2024, Россия
В начале марта состоялась познавательная экскурсия по «Маринс Парк Отель Ростов», который входит в сеть отелей Marins Hotel, для учеников частной школы «Кот в шляпе».

«Выбираю будущее России». СГУГиТ занял второе место в конкурсе, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:51, 25.03.2024, Россия
Сибирский государственный университет геосистем и технологий на протяжении двух месяцев принимал участие в проекте «Выбираю будущее России».

В СГУГиТ прошла встреча студентов с министром образования в рамках проекта «ГосСтарт.Диалог», sgugit.ru, 22:50, 25.03.2024, Россия
21 марта в Сибирском государственном университете геосистем и технологий в теплой атмосфере состоялась встреча студентов с министром образования НСО Марией Наильевной Жафяровой.

В СГУГиТ прошла национальная научно-методическая конференция, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:50, 25.03.2024, Россия
С 19 по 21 марта 2024 года в Сибирском государственном университете геосистем и технологий прошла Национальная научно-методическая конференция с международным участием «Актуальные вопросы образования.

Церемония награждения конкурса «Страна Читалия 2024», АНО "Культурно-образовательный проект "Страна Читалия", 22:47, 25.03.2024, Россия
21 апреля 2024 года в здании Российской государственной детской библиотеке пройдёт церемония награждения призёров и победителей Международного конкурса медиапроектов-буктрейлеров «Страна Читалия 2024».

В «Школе молодого ученого» состоялся мастер-класс по ораторскому искусству, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:46, 25.03.2024, Россия
В рамках «Школы молодого ученого» директор Центра развития публикационной активности Алтайского государственного аграрного университета к.филос. н., Анастасия Бутина провела мастер-класс по ораторскому искусству

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru