В Москве пройдет Форум «Эндаументы 2018»

6 апреля 2018 года Благотворительный фонд В. Потанина и Московская Школа Управления СКОЛКОВО проводят второй международный форум «Эндаументы 2018».

Площадка для обсуждения актуальных вопросов развития целевых капиталов, обмена лучшими практиками и формирования общей секторальной повестки была инициирована Благотворительным фондом В. Потанина и Московской Школой Управления СКОЛКОВО в 2017 году, когда законодательству, регулирующему деятельность эндаументов в России, исполнилось десять лет.

В этом году в фокусе программы — основные вызовы, с которыми придется столкнуться организациям, заинтересованным в создании, продвижении и развитии эндаументов в ближайшем будущем. Во время выступлений и дискуссий предлагается обсудить следующие вопросы:
• Современные вызовы и риски: как с ними работать?
• Организационная структура: где находится целевой капитал?
• Законодательные аспекты: нужны ли новые инициативы для развития сектора?
• Новые решения и инструменты: что можно изменить в сферах фандрайзинга, коммуникаций и управления эндаументами?
• Распределение доходов эндаумента: как найти баланс между настоящим и будущим?
• Эндаументы в различных типах НКО: уникальность сферы или универсальность опыта?
• Управляющие компании: надо ли менять правила игры?

К участию приглашены ведущие российские и зарубежные специалисты в области целевых капиталов, представители органов власти, бизнеса и управляющих компаний.
Первый форум «Эндаументы 2017» посетило более 200 гостей, на 11 сессиях выступили более 35 экспертов, среди которых были:
• Элейн Бентлей, директор по развитию галереи Паллант Хаус, Великобритания
• Стив Брюстер, заместитель директора департамента корпоративных программ бизнес-школы им. Саида Оксфордского университета, Великобритания
• Артем Шадрин, директор Департамента стратегического развития и инноваций Министерства экономического развития Российской Федерации
• Михаил Швыдкой, специальный представитель президента Российской Федерации по международному культурному сотрудничеству.

Участники форума-2018 получат уникальную возможность задать вопрос профильным экспертам в форматах «открытый микрофон» и «деловой speed dating». Программа предусматривает пространство для нетворкинга и неформального общения.

Форум пройдет на площадке «Deworkacy» по адресу: Берсеневская наб., 6, стр. 3, 6.

Для участия необходимо отправить заявку на регистрацию по ссылке: https://fondpotanin.timepad.ru/event/662254/

Желающие разместить печатные материалы по теме форума могут подать заявку организаторам по электронной почте endowment@fondpotanin.ru

Информационная поддержка форума:
Горецкая Марина, +7(916)259-56-58, mgoretskaia@yandex.ru; Ольга Мокина,+7(926)860-20-45, oamokina2045@gmail.com.

Контактное лицо: Ольга Мокина (написать письмо автору)
Компания: Благотворительный фонд В. Потанина и Московская Школа Управления СКОЛКОВО (все новости этой организации)
Добавлен: 02:52, 17.02.2018

PPG завершила проект COLORFUL COMMUNITIES в филиале МБОУ гимназия №3 в г. Грязи, Россия, PPG Corporate Communications, EMEA, 01:13, 12.09.2018, Россия
В рамках проекта был отремонтирован и окрашен в яркие цвета спортзал, в котором смогут заниматься более 520 учеников

Творить добро на радость детям, ЦУМ, 01:08, 08.09.2018, Россия
В преддверии Дня знаний сотрудники ЦУМа побывали в гостях у воспитанников Областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Бригантина».

Сотрудники "Металлоптторга" и ТЦ "Муравей" поздравили детей из подшефного центра "Солнышко" с Днем знаний, Металлопторг, 01:08, 08.09.2018, Россия
31 августа 2018 года, накануне Дня знаний, сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» побывали в социально-реабилитационном центре «Солнышко». Подобные встречи давно стали доброй традицией для сотрудников предприятий Союза.

Приятно созидать, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:40, 06.09.2018, Россия
В Международный день благотворительности опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) напоминает о сборе пожертвований на строительство мемориального комплекса.

СОТРУДНИКИ ЗАВОДА P&G В НОВОМОСКОВСКЕ ПОМОГЛИ ПОДГОТОВИТЬ ДЕТЕЙ К 1 СЕНТЯБРЯ, P&G, 00:52, 06.09.2018,
Сотрудники завода P&G в Новомосковске помогли подготовить к школе 50 подопечных Новомосковского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

F.I.L.A. Russia стала партнером благотворительного мероприятия «Васильковый пикник 2018», F.I.L.A. Russia, 00:43, 01.08.2018,
29 июля в парке Красная Пресня в рамках месяца осведомленности о БАС состоялся «Васильковый пикник 2018». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству канцтоваров и материалов для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – стала партнером мероприятия.

Донорский марафон #LGКомандаДобра на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме» при поддержке Станислава Черчесова, LG Electronics, 19:38, 28.07.2018,
Владимирская область, 27 июля 2018 года – LG Electronics четвертый год поддерживает Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме».

Фестиваль «Сила семьи», РК «Детские деревни – SOS», 00:11, 14.07.2018, Россия
21 июля 2018 года состоится самое супергеройское событие лета – Фестиваль «Сила семьи», который пройдет в Санкт-Петербурге. Цель фестиваля – поддержка и развитие семейных ценностей, позитивное подкрепление проявления заботы и поддержки внутри семьи. Приглашаем всех отдохнуть вместе со своей семьёй и раскрыть свои суперспособности!

День, посвященный любви, семье и верности., "Металлоптторг", 00:05, 14.07.2018, Россия
«Металлоптторг» - социально-ответственная компания с многолетней историей.

Благотворительный фонд «Дети наши» об итогах работы за 2017 год, БФ "Дети наши", 00:21, 12.07.2018,
Фонд «Дети наши» подвел итоги за 2017 г. и представил свой годовой отчет о доходах, расходах и результатах деятельности. Прозрачность и открытость являются основами работы фонда, ведь именно они формируют доверие и позволяют привлекать средства на реализацию программ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru