В Москве пройдет Форум «Эндаументы 2018»

6 апреля 2018 года Благотворительный фонд В. Потанина и Московская Школа Управления СКОЛКОВО проводят второй международный форум «Эндаументы 2018».

Площадка для обсуждения актуальных вопросов развития целевых капиталов, обмена лучшими практиками и формирования общей секторальной повестки была инициирована Благотворительным фондом В. Потанина и Московской Школой Управления СКОЛКОВО в 2017 году, когда законодательству, регулирующему деятельность эндаументов в России, исполнилось десять лет.

В этом году в фокусе программы — основные вызовы, с которыми придется столкнуться организациям, заинтересованным в создании, продвижении и развитии эндаументов в ближайшем будущем. Во время выступлений и дискуссий предлагается обсудить следующие вопросы:
• Современные вызовы и риски: как с ними работать?
• Организационная структура: где находится целевой капитал?
• Законодательные аспекты: нужны ли новые инициативы для развития сектора?
• Новые решения и инструменты: что можно изменить в сферах фандрайзинга, коммуникаций и управления эндаументами?
• Распределение доходов эндаумента: как найти баланс между настоящим и будущим?
• Эндаументы в различных типах НКО: уникальность сферы или универсальность опыта?
• Управляющие компании: надо ли менять правила игры?

К участию приглашены ведущие российские и зарубежные специалисты в области целевых капиталов, представители органов власти, бизнеса и управляющих компаний.
Первый форум «Эндаументы 2017» посетило более 200 гостей, на 11 сессиях выступили более 35 экспертов, среди которых были:
• Элейн Бентлей, директор по развитию галереи Паллант Хаус, Великобритания
• Стив Брюстер, заместитель директора департамента корпоративных программ бизнес-школы им. Саида Оксфордского университета, Великобритания
• Артем Шадрин, директор Департамента стратегического развития и инноваций Министерства экономического развития Российской Федерации
• Михаил Швыдкой, специальный представитель президента Российской Федерации по международному культурному сотрудничеству.

Участники форума-2018 получат уникальную возможность задать вопрос профильным экспертам в форматах «открытый микрофон» и «деловой speed dating». Программа предусматривает пространство для нетворкинга и неформального общения.

Форум пройдет на площадке «Deworkacy» по адресу: Берсеневская наб., 6, стр. 3, 6.

Для участия необходимо отправить заявку на регистрацию по ссылке: https://fondpotanin.timepad.ru/event/662254/

Желающие разместить печатные материалы по теме форума могут подать заявку организаторам по электронной почте endowment@fondpotanin.ru

Информационная поддержка форума:
Горецкая Марина, +7(916)259-56-58, mgoretskaia@yandex.ru; Ольга Мокина,+7(926)860-20-45, oamokina2045@gmail.com.

Контактное лицо: Ольга Мокина (написать письмо автору)
Компания: Благотворительный фонд В. Потанина и Московская Школа Управления СКОЛКОВО (все новости этой организации)
Добавлен: 02:52, 17.02.2018

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в поселке Новосинеглазово Челябинской при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:15, 29.11.2018, Россия
23 ноября в Челябинске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Альметьевске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:06, 29.11.2018, Россия
28 ноября в Альметьевске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:41, 13.11.2018, Россия
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:31, 05.11.2018, Казахстан
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018, Россия
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Основы безопасности в большом городе – юным клиентам РОЛЬФ Вешки SKODA, РОЛЬФ, 01:02, 25.10.2018,
Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер ŠKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со ŠKODA».

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:34, 10.10.2018,
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

Первый день донора LG и футбольного клуба «Локомотив», LG, 03:47, 02.10.2018, Россия
Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:14, 28.09.2018, Россия
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru