110 животных будут ждать своих хозяев на благотворительной выставке «Домой!»

10 и 11 февраля фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов для домашних животных PURINA® приглашают всех желающих на благотворительную выставку животных из приюта «Домой!».

В Центр творческих индустрий «Фабрика» на встречу с новыми хозяевами приедут 110 питомцев из московских приютов. У всех неравнодушных гостей благотворительной акции будет шанс подарить свою любовь и внимание четвероногим друзьям, которые нуждаются в этом больше всего.

В субботу с 12:00 до 17:00 посетители смогут поближе познакомиться с 50 щенками и собаками, а в воскресенье — с 60 котятами и кошками. Все животные полностью здоровы и готовы к домашней жизни. Каждый желающий сможет узнать о характере четвероногих участников и пообщаться с ними. Для всех новоиспеченных хозяев бренд PURINA подготовит приятные подарки.

Для тех гостей, которые хотят помочь бездомным животным, все выходные на выставке будет открыт пункт сбора помощи, куда можно приносить корм, медикаменты и игрушки для тех животных из приютов, которым еще не посчастливилось найти свой новый дом и любящую семью

Также посетителей благотворительной выставки «Домой!» ждет развлекательная программа – конкурсы и традиционные «Уроки доброты» об ответственном отношении к домашним любимцам и мастер-классы «Школы доброты» для самых маленьких гостей.

PURINA® регулярно проводит и поддерживает проекты, направленные на поиск хозяев для бездомных животных и продвижение ответственного отношения к питомцам в рамках социальной инициативы «Пурина в Обществе». Десять обязательств компании перед обществом направлены на то, чтобы сделать наш мир лучше для домашних животных и людей, которые их любят.

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: PRP (все новости этой организации)
Добавлен: 02:43, 09.02.2018

PPG завершила проект COLORFUL COMMUNITIES в филиале МБОУ гимназия №3 в г. Грязи, Россия, PPG Corporate Communications, EMEA, 01:13, 12.09.2018, Россия
В рамках проекта был отремонтирован и окрашен в яркие цвета спортзал, в котором смогут заниматься более 520 учеников

Творить добро на радость детям, ЦУМ, 01:08, 08.09.2018, Россия
В преддверии Дня знаний сотрудники ЦУМа побывали в гостях у воспитанников Областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Бригантина».

Сотрудники "Металлоптторга" и ТЦ "Муравей" поздравили детей из подшефного центра "Солнышко" с Днем знаний, Металлопторг, 01:08, 08.09.2018, Россия
31 августа 2018 года, накануне Дня знаний, сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» побывали в социально-реабилитационном центре «Солнышко». Подобные встречи давно стали доброй традицией для сотрудников предприятий Союза.

Приятно созидать, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:40, 06.09.2018, Россия
В Международный день благотворительности опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) напоминает о сборе пожертвований на строительство мемориального комплекса.

СОТРУДНИКИ ЗАВОДА P&G В НОВОМОСКОВСКЕ ПОМОГЛИ ПОДГОТОВИТЬ ДЕТЕЙ К 1 СЕНТЯБРЯ, P&G, 00:52, 06.09.2018,
Сотрудники завода P&G в Новомосковске помогли подготовить к школе 50 подопечных Новомосковского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

F.I.L.A. Russia стала партнером благотворительного мероприятия «Васильковый пикник 2018», F.I.L.A. Russia, 00:43, 01.08.2018,
29 июля в парке Красная Пресня в рамках месяца осведомленности о БАС состоялся «Васильковый пикник 2018». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству канцтоваров и материалов для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – стала партнером мероприятия.

Донорский марафон #LGКомандаДобра на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме» при поддержке Станислава Черчесова, LG Electronics, 19:38, 28.07.2018,
Владимирская область, 27 июля 2018 года – LG Electronics четвертый год поддерживает Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме».

Фестиваль «Сила семьи», РК «Детские деревни – SOS», 00:11, 14.07.2018, Россия
21 июля 2018 года состоится самое супергеройское событие лета – Фестиваль «Сила семьи», который пройдет в Санкт-Петербурге. Цель фестиваля – поддержка и развитие семейных ценностей, позитивное подкрепление проявления заботы и поддержки внутри семьи. Приглашаем всех отдохнуть вместе со своей семьёй и раскрыть свои суперспособности!

День, посвященный любви, семье и верности., "Металлоптторг", 00:05, 14.07.2018, Россия
«Металлоптторг» - социально-ответственная компания с многолетней историей.

Благотворительный фонд «Дети наши» об итогах работы за 2017 год, БФ "Дети наши", 00:21, 12.07.2018,
Фонд «Дети наши» подвел итоги за 2017 г. и представил свой годовой отчет о доходах, расходах и результатах деятельности. Прозрачность и открытость являются основами работы фонда, ведь именно они формируют доверие и позволяют привлекать средства на реализацию программ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru