110 животных будут ждать своих хозяев на благотворительной выставке «Домой!»

10 и 11 февраля фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов для домашних животных PURINA® приглашают всех желающих на благотворительную выставку животных из приюта «Домой!».

В Центр творческих индустрий «Фабрика» на встречу с новыми хозяевами приедут 110 питомцев из московских приютов. У всех неравнодушных гостей благотворительной акции будет шанс подарить свою любовь и внимание четвероногим друзьям, которые нуждаются в этом больше всего.

В субботу с 12:00 до 17:00 посетители смогут поближе познакомиться с 50 щенками и собаками, а в воскресенье — с 60 котятами и кошками. Все животные полностью здоровы и готовы к домашней жизни. Каждый желающий сможет узнать о характере четвероногих участников и пообщаться с ними. Для всех новоиспеченных хозяев бренд PURINA подготовит приятные подарки.

Для тех гостей, которые хотят помочь бездомным животным, все выходные на выставке будет открыт пункт сбора помощи, куда можно приносить корм, медикаменты и игрушки для тех животных из приютов, которым еще не посчастливилось найти свой новый дом и любящую семью

Также посетителей благотворительной выставки «Домой!» ждет развлекательная программа – конкурсы и традиционные «Уроки доброты» об ответственном отношении к домашним любимцам и мастер-классы «Школы доброты» для самых маленьких гостей.

PURINA® регулярно проводит и поддерживает проекты, направленные на поиск хозяев для бездомных животных и продвижение ответственного отношения к питомцам в рамках социальной инициативы «Пурина в Обществе». Десять обязательств компании перед обществом направлены на то, чтобы сделать наш мир лучше для домашних животных и людей, которые их любят.

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: PRP (все новости этой организации)
Добавлен: 02:43, 09.02.2018

Фестиваль «Сила семьи», РК «Детские деревни – SOS», 00:11, 14.07.2018, Россия
21 июля 2018 года состоится самое супергеройское событие лета – Фестиваль «Сила семьи», который пройдет в Санкт-Петербурге. Цель фестиваля – поддержка и развитие семейных ценностей, позитивное подкрепление проявления заботы и поддержки внутри семьи. Приглашаем всех отдохнуть вместе со своей семьёй и раскрыть свои суперспособности!

День, посвященный любви, семье и верности., "Металлоптторг", 00:05, 14.07.2018, Россия
«Металлоптторг» - социально-ответственная компания с многолетней историей.

Благотворительный фонд «Дети наши» об итогах работы за 2017 год, БФ "Дети наши", 00:21, 12.07.2018,
Фонд «Дети наши» подвел итоги за 2017 г. и представил свой годовой отчет о доходах, расходах и результатах деятельности. Прозрачность и открытость являются основами работы фонда, ведь именно они формируют доверие и позволяют привлекать средства на реализацию программ.

KFC начинает благотворительную акцию «Я помогаю» по сбору средств для «СОС Детские Деревни Украина», KFC, 21:27, 05.07.2018,
20 июня сеть ресторанов KFC начала сбор средств для оснащения тренингового зала в Молодежном центре для подростков и молодежи, который в сентябре откроет украинское представительство международной организации «СОС Детские Деревни».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера»!, универмаг "Сормовские Зори", 04:38, 02.07.2018, Россия
15 июня сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днём защиты детей!

Крепкая дружба приносит плоды: отель «Ялта-Интурист» организовал праздник в подшефном Центре, ГК "Ялта-Интурист", 00:04, 24.06.2018, Россия
Отель «Ялта-Интурист» организовал праздник ко Дню защиты детей для воспитанников реабилитационного центра «Алые паруса».

Отель «Ялта-Интурист» передал благотворительный груз нуждающимся семьям, ГК "Ялта-Интурист", 00:03, 24.06.2018, Россия
Отель «Ялта-Интурист» ко Дню защиты детей передал гуманитарный груз нуждающимся семьям.

«Детский Библиобус» приехал в Волоколамский район, АНО "ЦРЭСП", 02:29, 19.06.2018, Россия
17 июня фестиваль «Детский Библиобус: Новое поколение выбирает добро» (Дни Добрых дел) посетил Волоколамский район. «Дни Добрых дел» - совместный проект Министерства культуры Московской области и Министерства социального развития Московской области.

Сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» посетили ребят из подшефного социально-реабилитационного центра «Солнышко»., Металлоптторг, 15:47, 08.06.2018, Россия
Сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра «Солнышко» с Днем защиты детей

Работники Костромаэнерго подарили книги городской библиотеке, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 15:41, 04.06.2018,
В филиале ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» завершилась «Неделя дарения книг», приуроченная к Общероссийскому дню библиотек