«Метриум Групп»: Успей купить – в «Фили Парке» остались последние 6 квартир

В ЖК бизнес-класса «Фили Парк» реализовано 94% предложения, в продаже остались последние шесть квартир с видом на Филевский парк и Поклонную гору. Жилье сдается с авторской отделкой «под ключ» от девелопера проекта Storm Properties. Минимальный бюджет покупки – 32,7 млн рублей за трехкомнатную квартиру площадью 99 кв.м. Партнер по реализации – «Метриум Групп».

Старт продаж ЖК бизнес-класса «Фили Парк», расположенного в шаговой доступности от Филевского парка и станции метро «Фили», состоялся в апреле 2016 года. Менее чем за два года в проекте было реализовано 94% предложения – в продаже остались последние семь квартир: трехкомнатные по 99 кв.м (от 32,7 млн рублей) и два типа четырехкомнатных по 118,05 кв.м (от 42,5 млн рублей) и 129,55 кв.м (от 44,7 млн рублей) с видами на Филевский парк и Поклонную гору. Доступна ипотека по ставке от 9,5%.
Напомним, все квартиры «Фили Парка» сдаются с готовой отделкой от застройщика, в трех вариантах дизайнерских решений, а значит отпраздновать новоселье можно сразу после передачи ключей – уже в текущем году. Сейчас Storm Properties завершает отделочные работы в квартирах и местах общего пользования.
Даже при покупке жилья в почти готовом доме, клиентам «Фили Парка» удастся сэкономить. При выборе любой из оставшихся шести квартир девелопер дарит машино-место в подземном паркинге, что особенно актуально для автолюбителей, ведь проект расположен на пересечении Багратионовского проезда и Тучковской улицы, которые входят в зону платной парковки.
«Сегодня каждый проект бизнес-класса индивидуален и непохож на другие новостройки, но именно в «Фили Парке» удачно сочетаются как минимум три наиболее востребованные покупателями характеристики, – говорит Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Во-первых, это отделка под «под ключ». В 2016 году на первичном рынке бизнес-класса было представлено всего три московские новостройки с отделкой от застройщика, в том числе «Фили Парк». Сегодня таких проектов – уже восемь. При этом, по нашим оценкам, каждый пятый покупатель жилья бизнес-класса готов рассматривать квартиры с ремонтом «под ключ». Во-вторых, это камерность – всего 124 квартиры и единственный корпус. На фоне массового появления проектов комплексного освоения территории, точечные комплексы особенно ценятся за возможность жить без стройки под окнами. В-третьих, вариативность планировок: от студий площадью менее 30 кв.м до пентхауса в 311,5 «квадратов». Диверсификация предложения – одна из составляющих любого успешного проекта даже если речь идет о единственном корпусе».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 00:42, 08.02.2018

IKON Development: переход на эскроу-счета повысил спрос в «Доме Chkalov», Метриум, 07:21, 19.02.2020, Россия
Поправки в 214-ФЗ повысили лояльность клиентов к объектам первичного рынка и повлекли за собой увеличение покупательского спроса. К такому выводу пришел девелопер полного цикла IKON Development, сравнив структуру сделок в комплексе апартаментов премиум-класса «Дом Chkalov» до перехода на продажу через эскроу-счета и после.

УК «Столица Менеджмент» презентовала «Небо», УК «Столица Менеджмент», 07:20, 19.02.2020, Россия
Управляющая компания «Столица Менеджмент» объявила о начале реализации нового проекта ТРЦ «Небо», который появится в районе Солнцево города Москвы. Это будет районный торгово-развлекательный центр общей площадью более 50 тысяч квадратных метров.

Квартиры в домах Группы RBI доступны в ипотеку от 4,5% годовых, Группа RBI, 07:20, 19.02.2020, Россия
Очередное снижение ключевой ставки ЦБ РФ (до 6,00%) в феврале уже повлияло на ипотечные программы банков. В Группе RBI (входят компании RBI и «Северный город») квартиру в «семейную ипотеку» можно купить по льготной ставке от 4,50% годовых. Ставки по стандартным ипотечным программам начинаются от 7,95%.

В портфеле Est-a-Tet новый уже построенный проект, Est-a-tet, 07:11, 19.02.2020, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet приступила к реализации масштабного жилого комплекса «Ново-Никольское», который уже построен в живописном районе Новой Москвы.

ТОП-10 самых бюджетных столичных новостроек, Est-a-tet, 07:02, 19.02.2020, Россия
Многие привыкли к мысли, что Москва – дорогой город, и жилье здесь стоит немалых денег. И правда, традиционно самое бюджетное столичное жилье в новостройках представлено в Зеленограде, Новой Москве или за МКАД.

TEKTA GROUP: Обновление скидок в городских резиденциях Spires, Метриум, 07:02, 19.02.2020, Россия
Девелопер TEKTA GROUP обновляет скидочные предложения в городских резиденциях премиум-класса Spires. До конца февраля покупатели могут сэкономить до 9% от стоимости квартиры в зависимости от цены за квадратный метр. В настоящий момент в продаже остался ограниченный пул лотов.

Обзор элитного рынка аренды Санкт-Петербурга, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020, Россия
По оценке аналитиков компании «Арендафон» элитный сегмент на рынке долгосрочной аренды Санкт-Петербурга демонстрировал стабильность спроса на протяжении всего 2019 года.

Реинкарнация БТИ, как способ исправить системную ошибку в ЖКХ, АО "ДомКом Инвест", 17:28, 17.02.2020, Россия
Эксперт сферы ЖКХ Александр Костюков раскрыл реальные причины возрождения в России службы государственного технического учета многоквартирных домов. Соответствующие поправки в Жилищный кодекс намерены рассмотреть и принять в Государственной Думе РФ в первой половине 2020 года.

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, Группа RBI, 17:28, 17.02.2020, Россия
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

«Метриум»: Новые станции метро улучшат доступность 7% предложения в столичных новостройках, Метриум, 17:22, 17.02.2020, Россия
В 2020 году продолжится активное развитие сети московского метрополитена. В течение года будут запущены станции, которые предполагалось ввести в 2019 году, а также откроются новые в соответствии с планами на 2020 год. По оценкам аналитиков компании «Метриум», сейчас рядом с этими станциями реализуется 18 комплексов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru