«Метриум Групп»: Успей купить – в «Фили Парке» остались последние 6 квартир

В ЖК бизнес-класса «Фили Парк» реализовано 94% предложения, в продаже остались последние шесть квартир с видом на Филевский парк и Поклонную гору. Жилье сдается с авторской отделкой «под ключ» от девелопера проекта Storm Properties. Минимальный бюджет покупки – 32,7 млн рублей за трехкомнатную квартиру площадью 99 кв.м. Партнер по реализации – «Метриум Групп».

Старт продаж ЖК бизнес-класса «Фили Парк», расположенного в шаговой доступности от Филевского парка и станции метро «Фили», состоялся в апреле 2016 года. Менее чем за два года в проекте было реализовано 94% предложения – в продаже остались последние семь квартир: трехкомнатные по 99 кв.м (от 32,7 млн рублей) и два типа четырехкомнатных по 118,05 кв.м (от 42,5 млн рублей) и 129,55 кв.м (от 44,7 млн рублей) с видами на Филевский парк и Поклонную гору. Доступна ипотека по ставке от 9,5%.
Напомним, все квартиры «Фили Парка» сдаются с готовой отделкой от застройщика, в трех вариантах дизайнерских решений, а значит отпраздновать новоселье можно сразу после передачи ключей – уже в текущем году. Сейчас Storm Properties завершает отделочные работы в квартирах и местах общего пользования.
Даже при покупке жилья в почти готовом доме, клиентам «Фили Парка» удастся сэкономить. При выборе любой из оставшихся шести квартир девелопер дарит машино-место в подземном паркинге, что особенно актуально для автолюбителей, ведь проект расположен на пересечении Багратионовского проезда и Тучковской улицы, которые входят в зону платной парковки.
«Сегодня каждый проект бизнес-класса индивидуален и непохож на другие новостройки, но именно в «Фили Парке» удачно сочетаются как минимум три наиболее востребованные покупателями характеристики, – говорит Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Во-первых, это отделка под «под ключ». В 2016 году на первичном рынке бизнес-класса было представлено всего три московские новостройки с отделкой от застройщика, в том числе «Фили Парк». Сегодня таких проектов – уже восемь. При этом, по нашим оценкам, каждый пятый покупатель жилья бизнес-класса готов рассматривать квартиры с ремонтом «под ключ». Во-вторых, это камерность – всего 124 квартиры и единственный корпус. На фоне массового появления проектов комплексного освоения территории, точечные комплексы особенно ценятся за возможность жить без стройки под окнами. В-третьих, вариативность планировок: от студий площадью менее 30 кв.м до пентхауса в 311,5 «квадратов». Диверсификация предложения – одна из составляющих любого успешного проекта даже если речь идет о единственном корпусе».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 00:42, 08.02.2018

Группа Родина: Russian Design District – лауреат VI конкурса Good Innovations, Метриум, 20:24, 19.09.2020, Россия
Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) – сообщает о присуждении проекту RDD почетного знака «Выбор экспертов» в рамках VI конкурса Good Innovations.

Лайфхак от «Метриум»: Пять самых частых ошибок покупателей квартир в новостройках, Метриум, 16:05, 18.09.2020, Россия
Эксперты «Метриум» рассказывают о наиболее частых ошибках, которые совершают покупатели при выборе квартир в новостройках.

ЖК «Новокрасково» победил в номинации премии PROESTATE&TOBY Awards 2020, Тройка РЭД, 16:04, 18.09.2020, Россия
16 сентября 2020 года состоялась торжественная церемония награждения победителей PROESTATE&TOBY Awards 2020!

В Прогрессивных жилых кварталах Balance стоимость квадратного метра выросла на 58%, ООО "Главстрой", 16:01, 18.09.2020, Россия
АО «Главстрой» сообщает, что за период строительства на 58% выросла стоимость квадратного метра в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Владимир Щекин: «Инновационные жилые кластеры – это часть национального проекта», Метриум, 17:37, 17.09.2020, Россия
Инновационные жилые кластеры могут стать составной частью национального проекта «Жилье и городская среда» – такую идею озвучил Владимир Щекин, основатель и совладелец Группы Родина, в ходе панельной дискуссии на международном фестивале Российская креативная неделя (Russian Creativity Week, RCW).

Банк «Левобережный» возобновил прием заявок на «Сельскую ипотеку», Банк «Левобережный», 17:29, 17.09.2020,
Тем, кто давно мечтает жить за городом, доступна ипотека по льготной ставке от 2,65% годовых. Выбрать можно из массы вариантов – построить дом по индивидуальному проекту, купить готовый или, не отказываясь от привычных инженерных коммуникаций, заселиться в многоквартирный дом.

Антон Винер: «Культурно-образовательные кластеры станут основой полицентричных городов будущего», Метриум, 17:48, 16.09.2020, Россия
Российские города будут развиваться как полицентричные системы, и их основным элементом станут насыщенные деловой, культурной, спортивной и образовательной инфраструктурой кластеры с качественным жилым компонентом.

Группа RBI присоединяется к благотворительной акции Сбербанка «Коробка храбрости», Группа RBI, 17:41, 16.09.2020, Россия
...и готова поддержать каждого, кто также хочет помочь детям, проходящим лечение в больницах по всей России. За каждый пост о добрых делах и примерах человеческого неравнодушия компания будет добавлять в копилку акции по 100 рублей: от автора публикации требуется только поставить хештег #марафондобрыхделRBI.

На Российской креативной неделе состоялась презентация Russian Design District, Метриум, 19:15, 15.09.2020, Россия
На международном фестивале Российская креативная неделя (Russian Creativity Week, RCW) состоялась первая официальная презентация культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) в рамках лектория «Урбанистика и архитектура», организатором которого выступила Группа Родина.

Екатерина Кутумова в шестой раз вошла в рейтинг лучших менеджеров России, Группа ПСН, 19:09, 15.09.2020, Россия
Вице-президент по маркетингу и связям с общественностью Группы ПСН Екатерина Кутумова вошла в число лидеров рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» в категории «Строительство».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru