20 животных из приютов нашли любящие семьи на выставке «Дорога домой»

В минувшее воскресенье во Дворце детей и молодежи прошла зимняя благотворительная выставка «Дорога домой», организованная общественным объединением защиты животных «Эгида» и брендом кормов для домашних животных PURINA®.
За один день благотворительной акции 14 котов и 6 собак нашли любящих и ответственных хозяев. Каждому новому владельцу были вручены подарки от бренда PURINA® и предложена бесплатная консультация с ветеринаром.

Не остались без подарков и те питомцы, которые пока еще не нашли свою любящую семью. Весь день на мероприятии работала «Палатка помощи», куда все желающие приносили корма, игрушки, лекарства и прочие необходимые бездомным животным вещи.

Гостей выставки «Дорога домой» в этот день развлекали белорусские артисты и аниматоры. Все желающие могли принять участие в конкурсах и мастер-классах, а самым маленьким не давали скучать аквагримеры.

PURINA® верит, что питомцы делают нашу жизнь лучше, и в ответ призывает сделать мир для них добрее. Поддержка проектов, направленных на поиск хозяев для бездомных животных и продвижение ответственного отношения к питомцам, – это часть социальной инициативы «Пурина в Обществе». Десять обязательств, которые бренд публично принял на себя, направлены на то, чтобы сделать наш мир лучше для домашних животных и людей, которые их любят.

Контактное лицо: Джамиля Биккинина (написать письмо автору)
Компания: PRP (все новости этой организации)
Добавлен: 22:13, 07.02.2018
Страна: Белоруссия

"ТопПром" Николая Королева направит средства в социальную сферу Кузбасса, Холдинговая компания АО "ТопПром", 21:38, 22.03.2019, Россия
Холдинг «ТопПром» с коллегией Администрацией Кемеровской области подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве, в рамках которого будут направлены средства в социальную сферу.

ГКС (АО «Группа Систематика») и МГППУ (Московский государственный психолого-педагогический университет) объявляют об окончании основного этапа разработки коммуникационного устройства «Тактильная рука» для людей с нарушениями слуха, ГКС, 21:04, 20.03.2019, Россия
Коллективом разработчиков МГППУ при активном участии специалистов ГКС разработано удобное, компактное устройство «Тактильная рука», открывающее людям, лишённым зрительного и слухового восприятия, возможность быстро и комфортно получать текстовые и голосовые сообщения из смартфона, используя тактильные ощущения.

Особенная Масленица для особенных детей, Милый Кот, 00:41, 12.03.2019,
В приюте с животным был организован праздник для детей. Мальчишки и девчонки узнали, как устроен приют, познакомились с его подопечными, приняли участие в весёлых конкурсах и викторинах, прошли мастер класс по выпеканию и поеданию вкуснейших блинов.

Подарки для маленьких мам, Дочки-Сыночки, 02:16, 08.03.2019, Россия
Компания «Дочки-Сыночки» поздравила подопечных кризисного центра «Маленькая мама» с праздником 8 марта.

Компания «МейТан» собрала 2,5 миллиона рублей на открытие игровых комнат в российских больницах, MейТан, 02:08, 08.03.2019, Россия
В январе МейТан провел десятую юбилейную акцию «Жизнь Одна!», целью которой является сбор средств для помощи маленьким пациентам, проходящим длительное лечение вдали от дома. Компания подвела итоги благотворительной деятельности 2018 года, поделившись с партнёрами продуктивными достижениями.

Компания «МейТан» собрала 2,5 миллиона рублей на открытие игровых комнат в российских больницах, MейТан, 02:00, 08.03.2019, Россия

10 лет добрых дел. новый День донора LG и «Эльдорадо» в Красноярске при участии Полины Киценко, Алексея Ягудина и Николая Олюнина, LG Electronics, 00:26, 02.03.2019, Россия
Отмечая десятилетие корпоративного донорского проекта и в преддверии важных спортивных событий, компания LG Electronics (LG) совместно с Красноярским краевым центром крови, розничной сетью «Эльдорадо» и Красноярским государственным медицинским университетом им. проф. В.Ф.Войно-Ясенецкого (КрасГМУ) провела 96-й День донора в городе Красноярске.

В Ялте по традиции прошли Рождественские благотворительные мероприятия, Отель "Ялта-Интурист", 20:30, 21.01.2019, Россия
Отель Yalta Intourist провел ряд благотворительных новогодних мероприятий.

Соглашение о сотрудничестве Детских деревень – SOS Россия и Правительства Республики Татарстан, Детские деревни – SOS Россия, 05:29, 18.01.2019, Россия
29 декабря 2018 года Детские деревни – SOS Россия и Правительство Республики Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки детей и семей в Республике Татарстан.

В гостях у Деда Мороза – праздничная новогодняя программа для всех гостей магазинов «Дочки-Сыночки», Дочки-Сыночки, 16:54, 21.12.2018, Россия
Крупнейшая в России розничная сеть товаров для детей «Дочки-Сыночки» пригласила в свои магазины самого важного для всех детей в новогодние праздники гостя – Деда Мороза.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru