Level Group: Скидки 10% на готовые «двушки» в клубном доме Level Кутузовский

Компания Level Group – девелопер проекта «Level Кутузовский» – сообщает о старте дисконтной программы. В феврале покупатели квартир смогут приобрести двухкомнатные квартиры со скидкой 10%. Также дисконт предоставляется всем клиентам, покупающим блок квартир.

В клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский», расположенном на западе Москвы в Можайском районе, в феврале можно приобрести квартиру со скидкой 10%. Минимальный бюджет покупки двухкомнатной квартиры площадью 62,9 кв. м с учетом скидки составляет 15,5 млн рублей, что позволит сэкономить 1,7 млн рублей. Максимальная стоимость двухкомнатной квартиры – 18,8 млн рублей. Соответственно, в рамках дисконтной программы экономия покупателя может достигнуть 1,9 млн рублей. Кроме того, скидка 10% предлагается при покупке блока квартир, которые можно объединить в одну большую благодаря свободной планировке.
Проект «Level Кутузовский» состоит из двух жилых корпусов по 15 и 7 этажей, двухуровневого подземного паркинга на 115 машино-мест и детского сада для 50 воспитанников. На данный момент минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры – 12,5 млн руб. (44,6 кв. м), двухкомнатной – 13,5 млн руб. (50,7 кв. м), трехкомнатной – 22,6 млн руб. (91 кв. м). В предложении также представлены большие семейные квартиры площадью от 153 кв. м и с бюджетом от 39,9 млн руб.
«На долю двухкомнатных квартир приходится порядка 20-30% спроса в проектах бизнес-класса, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Как правило, такие объекты интересуют молодые семьи, которые стремятся приобрести жилье на долгий срок и в ближайшие 10-15 лет не планируют новых поисков. Поэтому данная группа клиентов особенно требовательна к соотношению качественных характеристик и доступности бюджета покупки. Полагаю, что наша дисконтная программа привлечет внимание к проекту именно таких покупателей. Что касается блоков квартир, то такие объекты могут заинтересовать клиентов с большими семьями, для которых важно получить большое пространство, но с максимально возможной экономией для семейного бюджета».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 19:07, 07.02.2018

Даниловский – район рекордсмен по объему нового предложения, Est-a-tet, 04:33, 17.05.2019, Россия
Аналитики проектного консалтинга компании Est-a-Tet проанализировали районы Москвы и выделили ТОП-5 локаций, в которых с начала 2019 года в реализацию вышло наибольшее количество новых корпусов.

В «Новом Бутово» покупатели квартир получат скидку до 30% на покупку машиноместа, MD Group, 04:32, 17.05.2019, Россия
До конца июня в жилом комплексе «Новое Бутово» будет действовать акция - при приобретении квартиры в 16 корпусе покупатели получат скидку до 30% на машиноместо в крытом паркинге.

«Метриум»: Монолитные работы во второй очереди ЖК «Катуар» завершены на 80%, Метриум, 04:22, 17.05.2019, Россия
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – завершил монолитные работы во второй очереди проекта на 80%.

В проектах у набережных реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, Est-a-tet, 04:18, 17.05.2019, Россия
По данным аналитиков проектного консалтинга компании Est-a-Tet, в новостройках, расположенных вблизи столичных набережных, реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, из которых всего на 4 проекта приходится более 30 тыс. кв. м.

«Метриум»: Обзор новинок рынка новостроек Новой Москвы, Метриум, 04:16, 17.05.2019, Россия
Эксперты «Метриум» подготовили обзор самых доступных и «свежих» предложений застройщиков Новой Москвы, а также сроков сдачи недавно появившихся в продаже корпусов.

В ЖК "Домашний" продолжаются скидки, Группа ПСН, 04:11, 17.05.2019, Россия
С 16 по 31 мая в микрорайоне «Домашний» действует специальное предложение!

Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 04:11, 17.05.2019, Россия
Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам

В английском саду комплекса элитных особняков «Полянка/44» зацвели яблони, Группа ПСН, 04:10, 17.05.2019,
Во внутреннем дворе комплекса элитных особняков «Полянка/44» начали цвести весенние растения. Самые яркие из них – декоративные яблони, цветущие в розовых, белых, красных и пурпурных оттенках. На месте цветов скоро завяжутся маленькие яблоки, которые сохранятся на ветвях до следующей весны.

В ЖК «Любовь и голуби» продлена акция на семейные квартиры, СМУ-6 Инвестиции, 21:17, 15.05.2019, Россия
Застройщик ЖК «Любовь и голуби» компания «СМУ-6 Инвестиции» объявляет о продлении акции, благодаря которой клиенты могут сэкономить до 1,8 млн рублей, выбрав квартиры большей площади.

В «Бон Тон» зафиксировали рост сделок по семейной ипотеке, Бон Тон, 21:13, 15.05.2019, Россия
Семейная ипотека под 6% продолжает расширять круг ипотечных заемщиков. Как отмечают в компании «Бон Тон», с начала года число сделок по данной программе выросло на 7%. Прирост обусловлен выгодными условиями по процентной ставке, а также расширением льгот для покупателей с детьми.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru