Level Group: Скидки 10% на готовые «двушки» в клубном доме Level Кутузовский

Компания Level Group – девелопер проекта «Level Кутузовский» – сообщает о старте дисконтной программы. В феврале покупатели квартир смогут приобрести двухкомнатные квартиры со скидкой 10%. Также дисконт предоставляется всем клиентам, покупающим блок квартир.

В клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский», расположенном на западе Москвы в Можайском районе, в феврале можно приобрести квартиру со скидкой 10%. Минимальный бюджет покупки двухкомнатной квартиры площадью 62,9 кв. м с учетом скидки составляет 15,5 млн рублей, что позволит сэкономить 1,7 млн рублей. Максимальная стоимость двухкомнатной квартиры – 18,8 млн рублей. Соответственно, в рамках дисконтной программы экономия покупателя может достигнуть 1,9 млн рублей. Кроме того, скидка 10% предлагается при покупке блока квартир, которые можно объединить в одну большую благодаря свободной планировке.
Проект «Level Кутузовский» состоит из двух жилых корпусов по 15 и 7 этажей, двухуровневого подземного паркинга на 115 машино-мест и детского сада для 50 воспитанников. На данный момент минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры – 12,5 млн руб. (44,6 кв. м), двухкомнатной – 13,5 млн руб. (50,7 кв. м), трехкомнатной – 22,6 млн руб. (91 кв. м). В предложении также представлены большие семейные квартиры площадью от 153 кв. м и с бюджетом от 39,9 млн руб.
«На долю двухкомнатных квартир приходится порядка 20-30% спроса в проектах бизнес-класса, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Как правило, такие объекты интересуют молодые семьи, которые стремятся приобрести жилье на долгий срок и в ближайшие 10-15 лет не планируют новых поисков. Поэтому данная группа клиентов особенно требовательна к соотношению качественных характеристик и доступности бюджета покупки. Полагаю, что наша дисконтная программа привлечет внимание к проекту именно таких покупателей. Что касается блоков квартир, то такие объекты могут заинтересовать клиентов с большими семьями, для которых важно получить большое пространство, но с максимально возможной экономией для семейного бюджета».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 19:07, 07.02.2018

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:14, 18.01.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:11, 18.01.2019, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

Программы уходящего января с самой низкой ставкой, Бон Тон, 23:10, 18.01.2019, Россия
Рынок ипотечного кредитования продолжает демонстрировать тенденцию к росту – на сегодняшний день средние ставки по ипотеке стремятся к 11-12%.

История ипотечного рынка Москвы: когда ждать помощи государства?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:05, 18.01.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» провели анализ средней стоимости квадратного метра в новостройках Москвы в старых границах с 2013 года, а также динамики средневзвешенной ипотечной ставки за этот период.

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:00, 18.01.2019, Россия
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Компания «Колди» вручила подарки победителям праздничной лотереи, ГК «Колди», 22:58, 18.01.2019, Россия
13 января, в канун Старого Нового года, в клиентском офисе компании состоялся розыгрыш призов среди покупателей апартаментов в современных комплексах Kleinhouse и LOFTEC.

Более 50% покупателей рассчитывают на заработную плату при внесении первоначального взноса, Бон Тон, 22:57, 18.01.2019, Россия
Согласно онлайн-опросу агентства недвижимости «Бон Тон», больше половины покупателей, планирующих использовать ипотеку для приобретения строящегося жилья, копят на первоначальный взнос с помощью заработной платы.

Активный старт: половина новостроек премиум-класса находится на начальном этапе строительства, Est-a-tet, 21:48, 18.01.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet подвели итоги 2018 года в сегментах элит и премиум.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» подорожает накануне ввода, Метриум, 05:50, 18.01.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о предстоящем значительном повышении цен в проекте

«Метриум»: Рейтинг ЖК массового сегмента с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 05:36, 18.01.2019, Россия
Из 27 новых жилых комплексов массового сегмента «старой» Москвы, продажи в которых стартовали в 2018 году, нулевую отметку на сегодняшний день преодолели только 13 проектов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru