Level Group: Скидки 10% на готовые «двушки» в клубном доме Level Кутузовский

Компания Level Group – девелопер проекта «Level Кутузовский» – сообщает о старте дисконтной программы. В феврале покупатели квартир смогут приобрести двухкомнатные квартиры со скидкой 10%. Также дисконт предоставляется всем клиентам, покупающим блок квартир.

В клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский», расположенном на западе Москвы в Можайском районе, в феврале можно приобрести квартиру со скидкой 10%. Минимальный бюджет покупки двухкомнатной квартиры площадью 62,9 кв. м с учетом скидки составляет 15,5 млн рублей, что позволит сэкономить 1,7 млн рублей. Максимальная стоимость двухкомнатной квартиры – 18,8 млн рублей. Соответственно, в рамках дисконтной программы экономия покупателя может достигнуть 1,9 млн рублей. Кроме того, скидка 10% предлагается при покупке блока квартир, которые можно объединить в одну большую благодаря свободной планировке.
Проект «Level Кутузовский» состоит из двух жилых корпусов по 15 и 7 этажей, двухуровневого подземного паркинга на 115 машино-мест и детского сада для 50 воспитанников. На данный момент минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры – 12,5 млн руб. (44,6 кв. м), двухкомнатной – 13,5 млн руб. (50,7 кв. м), трехкомнатной – 22,6 млн руб. (91 кв. м). В предложении также представлены большие семейные квартиры площадью от 153 кв. м и с бюджетом от 39,9 млн руб.
«На долю двухкомнатных квартир приходится порядка 20-30% спроса в проектах бизнес-класса, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Как правило, такие объекты интересуют молодые семьи, которые стремятся приобрести жилье на долгий срок и в ближайшие 10-15 лет не планируют новых поисков. Поэтому данная группа клиентов особенно требовательна к соотношению качественных характеристик и доступности бюджета покупки. Полагаю, что наша дисконтная программа привлечет внимание к проекту именно таких покупателей. Что касается блоков квартир, то такие объекты могут заинтересовать клиентов с большими семьями, для которых важно получить большое пространство, но с максимально возможной экономией для семейного бюджета».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 19:07, 07.02.2018

Каждая пятая сделка в столичных новостройках премиум и элит класса в первом полугодии 2018 г. была зарегистрирована в Хамовниках, S.A. Ricci, 23:57, 15.08.2018, Россия
Аналитики «S.A. Ricci жилая недвижимость» подсчитали, что 20% сделок с жилой недвижимостью премиум- и элит-класса Москвы зарегистрировано за первые два квартала этого года в районе Хамовники.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 23:57, 15.08.2018, Россия
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

Миллениалы предпочитают аренду: срок окупаемости апартаментов снизился до 8-9 лет, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:39, 15.08.2018, Россия
Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали самые выгодные для сдачи в аренду апартаменты на первичном и вторичном рынке. Быстрее всего окупаются доступные лоты в определенных районах с высокими арендными ставками.

Сергей Собянин наградил девелопера района Новые Ватутинки, Метриум, 23:39, 15.08.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о победе комплекса в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов категории стандартного жилья в 2017 году»

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

Комитет по инвестициям РГУД объединит профессионалов инвестиционного рынка, "РВМ Капитал", 23:29, 15.08.2018, Россия
В структуре Российской гильдии управляющих и девелоперов появился новый комитет – комитет по инвестициям, который объединит в своем составе профессионалов и экспертов для конструктивного диалога по эффективному развитию рынка инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость.

Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в ЖК «Пушкарь», ГК Рассвет, 23:29, 15.08.2018, Россия
Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в жилом комплексе «Пушкарь». Открытие состоится 18 августа.

ТОП-10 бюджетных квартир в готовых новостройках бизнес-класса, Est-a-tet, 23:21, 15.08.2018, Россия
На квартиры в готовых новостройках бизнес-класса приходится около 10% предложения в старых границах Москвы, отмечают специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.

«Ривер Парк» – лучший реализованный проект в области строительства, Метриум, 23:18, 15.08.2018, Россия
Городской квартал комфорт-класса «Ривер Парк» стал лучшим реализованным проектом в области строительства многоквартирных домов повышенной комфортности. Мэр Москвы Сергей Собянин лично наградил застройщика жилого комплекса «Речников Инвест».

Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней, Optiland, 23:14, 15.08.2018, Россия
По заявлению комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, в 2023 году начнется строительство новых станций метро в Новой Москве. Благодаря этому транспортная доступность коттеджного поселка «Марсель» станет еще привлекательнее

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru