Level Group: Скидки 10% на готовые «двушки» в клубном доме Level Кутузовский

Компания Level Group – девелопер проекта «Level Кутузовский» – сообщает о старте дисконтной программы. В феврале покупатели квартир смогут приобрести двухкомнатные квартиры со скидкой 10%. Также дисконт предоставляется всем клиентам, покупающим блок квартир.

В клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский», расположенном на западе Москвы в Можайском районе, в феврале можно приобрести квартиру со скидкой 10%. Минимальный бюджет покупки двухкомнатной квартиры площадью 62,9 кв. м с учетом скидки составляет 15,5 млн рублей, что позволит сэкономить 1,7 млн рублей. Максимальная стоимость двухкомнатной квартиры – 18,8 млн рублей. Соответственно, в рамках дисконтной программы экономия покупателя может достигнуть 1,9 млн рублей. Кроме того, скидка 10% предлагается при покупке блока квартир, которые можно объединить в одну большую благодаря свободной планировке.
Проект «Level Кутузовский» состоит из двух жилых корпусов по 15 и 7 этажей, двухуровневого подземного паркинга на 115 машино-мест и детского сада для 50 воспитанников. На данный момент минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры – 12,5 млн руб. (44,6 кв. м), двухкомнатной – 13,5 млн руб. (50,7 кв. м), трехкомнатной – 22,6 млн руб. (91 кв. м). В предложении также представлены большие семейные квартиры площадью от 153 кв. м и с бюджетом от 39,9 млн руб.
«На долю двухкомнатных квартир приходится порядка 20-30% спроса в проектах бизнес-класса, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Как правило, такие объекты интересуют молодые семьи, которые стремятся приобрести жилье на долгий срок и в ближайшие 10-15 лет не планируют новых поисков. Поэтому данная группа клиентов особенно требовательна к соотношению качественных характеристик и доступности бюджета покупки. Полагаю, что наша дисконтная программа привлечет внимание к проекту именно таких покупателей. Что касается блоков квартир, то такие объекты могут заинтересовать клиентов с большими семьями, для которых важно получить большое пространство, но с максимально возможной экономией для семейного бюджета».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 19:07, 07.02.2018

Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге, Optiland, 00:55, 21.06.2018, Россия
Компания-застройщик Optiland приняла участие в «Пушистом забеге», который прошел 11 июня на территории парка Кузьминки. Все собранные средства организаторы забега передали в Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна».

Level Group: Темпы строительства ЖК «Level Амурская» достигли 7 этажей в месяц, Метриум, 00:54, 21.06.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – в два раза превысила проектные темпы строительства и достигла 7 этажей в месяц. Именно на столько этажей в мае вырос один из корпусов высотного жилого комплекса комфорт-класса на востоке Москвы

Новый отель Abaton Island Resort&Spa - ваш собственный остров для беззаботного отдыха, Abaton Island Resort & Spa, 00:47, 21.06.2018, другие страны
20 апреля прошло официальное открытие отеля Abaton Island Resort&Spa ! Прочувствуйте удовольствие соединения с природой в пятизвездочном отеле, который точно понравится настоящим поклонникам элегантного дизайна и размеренного стиля жизни.

VSN Realty: Выгодные ставки в ВТБ, VSN Realty, 00:38, 21.06.2018, Россия
Компания VSN Realty сообщает о дисконте на базовую ставку по ипотеке от банка ВТБ.

«Метриум»: Объем предложения в новостройках Подмосковья коррелирует с дефицитом мест в детских садах, Метриум, 00:32, 21.06.2018, Россия
Аналитики компании «Метриум» провели исследование, сопоставив данные по предложению в районах Московской области с самой активной стройкой с длиной очередей в детские сады этих локациях.

Домам в ЖК «Новокрасково» присвоен высочайший класс энергоэффективности +А, Тройка РЭД, 00:30, 21.06.2018, Россия
Согласно заключению экспертов, все ограждающие конструкции зданий в жилом комплексе комфорт-класса «Новокрасково» запроектированы в соответствии с требованиями, предъявляемыми СП 50.13330.2012 «Тепловая защита зданий» и имеют высочайший класс энергетической эффективности.

Портреты известных людей появятся на фасадах домов в ЖК «Томилино», ГК Рассвет, 00:27, 21.06.2018, Россия
Авторские фасады домов с изображением именитых русских писателей и поэтов появятся в малоэтажном жилом комплексе «Томилино», расположенном в городском округе Люберцы Московской области.

Умеренный рынок: ценовые колебания в сегменте вторичного жилья не превысят 3-4%, Бон Тон, 00:21, 21.06.2018, Россия
Согласно данным агентства недвижимости «Бон Тон», в ближайшие годы рынок вторичного жилья сохранит умеренную ценовую динамику - колебания средней цены составят не более 3-4%.

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!, Московский Бизнес Клуб, 00:12, 21.06.2018, Россия
7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018».

САО, ЗАО, СВАО и ЮАО – лидеры по количеству новостроек, Бон Тон, 00:10, 21.06.2018, Россия
Как показали подсчеты аналитиков агентства недвижимости «Бон Тон», больше всего первичного предложения реализуется на территории САО: в последние месяцы здесь происходил активный выход новых объемов жилья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru