Level Group: Скидки 10% на готовые «двушки» в клубном доме Level Кутузовский

Компания Level Group – девелопер проекта «Level Кутузовский» – сообщает о старте дисконтной программы. В феврале покупатели квартир смогут приобрести двухкомнатные квартиры со скидкой 10%. Также дисконт предоставляется всем клиентам, покупающим блок квартир.

В клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский», расположенном на западе Москвы в Можайском районе, в феврале можно приобрести квартиру со скидкой 10%. Минимальный бюджет покупки двухкомнатной квартиры площадью 62,9 кв. м с учетом скидки составляет 15,5 млн рублей, что позволит сэкономить 1,7 млн рублей. Максимальная стоимость двухкомнатной квартиры – 18,8 млн рублей. Соответственно, в рамках дисконтной программы экономия покупателя может достигнуть 1,9 млн рублей. Кроме того, скидка 10% предлагается при покупке блока квартир, которые можно объединить в одну большую благодаря свободной планировке.
Проект «Level Кутузовский» состоит из двух жилых корпусов по 15 и 7 этажей, двухуровневого подземного паркинга на 115 машино-мест и детского сада для 50 воспитанников. На данный момент минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры – 12,5 млн руб. (44,6 кв. м), двухкомнатной – 13,5 млн руб. (50,7 кв. м), трехкомнатной – 22,6 млн руб. (91 кв. м). В предложении также представлены большие семейные квартиры площадью от 153 кв. м и с бюджетом от 39,9 млн руб.
«На долю двухкомнатных квартир приходится порядка 20-30% спроса в проектах бизнес-класса, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Как правило, такие объекты интересуют молодые семьи, которые стремятся приобрести жилье на долгий срок и в ближайшие 10-15 лет не планируют новых поисков. Поэтому данная группа клиентов особенно требовательна к соотношению качественных характеристик и доступности бюджета покупки. Полагаю, что наша дисконтная программа привлечет внимание к проекту именно таких покупателей. Что касается блоков квартир, то такие объекты могут заинтересовать клиентов с большими семьями, для которых важно получить большое пространство, но с максимально возможной экономией для семейного бюджета».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 19:07, 07.02.2018

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

«Инвесттраст»: Итоги III квартала в Новых Ватутинках, Метриум, 20:27, 19.10.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – подвел итоги III квартала 2018 года

ЮВАО vs СВАО, Est-a-tet, 20:22, 19.10.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ЮВАО и СВАО, рассмотрели инфраструктуру районов, а также сравнили цены и бюджеты покупки квартир.

Старт продаж в жилом квартале «Парк Легенд». Квартиры от застройщика., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 20:17, 19.10.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» и компания-застройщик «ТЭН» подписали договор на эксклюзивную реализацию комплекса комфорт-класса «Парк Легенд», расположенного в Даниловском районе Москвы.

ЮИТ Московский регион вводит в эксплуатацию новый дом в ЖК «Солнечный» в Жуковском, ЮИТ, 03:04, 19.10.2018,
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.

Итоги III квартала в ЖК «Ривер Парк», Метриум, 03:03, 19.10.2018, Россия
ООО «Речников Инвест» – застройщик жилого комплекса комфорт-класса «Ривер Парк» – подвел итоги работы III квартала 2018 года

«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте, Метриум, 02:30, 19.10.2018, Россия
В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж, подсчитали эксперты компании «Метриум», изучив данные Росреестра

Комплекс апартаментов «Смольная,44» введен в эксплуатацию досрочно!, Est-a-tet, 02:25, 19.10.2018, Россия
Комплекс апартаментов «Смольная,44», который инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, досрочно получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, опередив предполагаемую дату сдачи на 74 дня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru