REG.RU стал официальным регистратором конкурса «DOT-журналистика 2018»

1 февраля 2018 года, в рамках российской Недели безопасного интернета, начался прием заявок на участие в конкурсе «DOT-журналистика 2018» для профессиональных и начинающих журналистов, пишущих о событиях доменной отрасли и интернет-технологиях в целом. Компания REG.RU выступит в качестве официального регистратора конкурса.

К рассмотрению жюри принимаются: статьи, заметки, аналитические материалы, авторские колонки,
видео- и радиорепортажи, созданные одним автором или коллективом журналистов и опубликованные
в период с 1 января по 1 октября 2018 года.

Премия вручается в семи основных номинациях:
— «Аналитика доменных зон .RU/.РФ» (лучший аналитический материал);
— «О доменах лучше всех» (цикл публикаций одного автора);
— «Чем живет отрасль» (репортажи о мероприятиях и других событиях отрасли);
— «О доменах на ТВ и радио» (лучший теле-, радиорепортаж);
— «Регионы наше всё» (лучший журналистский материал региональной прессы);
— «Есть ли жизнь за пределами Рунета» (лучший журналистский материал на русском языке, вышедший в СМИ за пределами России);
— «Огромный мир доменов» (лучший материал о новых доменах верхнего уровня).

Кроме того, один из участников получит специальный приз от REG.RU.

Чтобы заявить работу на конкурс, необходимо до 1 октября 2018 года заполнить анкету на сайте - http://xn----8sbanlnaqgsi0argij.xn--p1ai/.

Контактное лицо: Анастасия Крючкова (написать письмо автору)
Компания: REG.RU (все новости этой организации)
Добавлен: 03:51, 03.02.2018

Улыбнитесь, сейчас будет .PHOTO: доменные зоны ко Всемирному дню фотографии, REG.RU, 18:26, 19.08.2018, Россия
19 августа — Всемирный день фотографии. Компания REG.RU представляет домены, которые заинтересуют фотографов, фотостудии, школы фотографии, галереи, владельцев специализированных медиа, а также производителей фототехники и онлайн-магазины.

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 15:47, 19.08.2018, Россия
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

Что нам стоит .HOUSE .BUILD: обзор доменов ко Дню строителя от REG.RU, REG.RU, 05:48, 12.08.2018, Россия
12 августа — День строителя. В преддверии праздника REG.RU рассказывает о доменах для компаний и профессионалов индустрии строительства.

REG.RU открывает представительство в Санкт-Петербурге, REG.RU, 00:30, 01.08.2018, Россия
Крупнейший российский регистратор доменов и хостинг-провайдер REG.RU открывает офис в Санкт-Петербурге.

Sudo .PARTY! REG.RU поздравляет с Днём системного администратора, REG.RU, 18:56, 28.07.2018, Россия
27 июля — День системного администратора. Компания REG.RU поздравляет системных администраторов с профессиональным праздником и рассказывает о специализированных IT-доменах.

Поток подписчиков и клиентов в Instagram без денежных затрат. Бесплатный семинар 31 июля., Маркетинговое агентство MANCH, 23:43, 24.07.2018, Россия
31 июля состоится мастер-класс по увеличению потока подписчиков и клиентов в Instagram без денежных затрат.

.ART — не только для художников: кто регистрирует адреса в самой творческой доменной зоне?, REG.RU, 22:41, 24.07.2018, Россия
Крупнейший российский регистратор доменов и единственный в России .ART Ambassador REG.RU рассказывает о пользователях самой творческой доменной зоны. Среди владельцев сайтов .ART — художники, фотографы, магазины, галереи, арт-студии и многие другие.

Техническая поддержка сайта института времени, APRIORUM, 01:48, 20.07.2018, Россия
APRIORUM обеспечивает техническое обслуживание сайта Российского института радионавигации и времени.

SuperKassa.ru запускает бонусную программу для покупателей авиабилетов, SuperKassa.ru - одно из ведущих OTA на российском рынке, входит в десятку онлайн-сервисов по объему продаваемого авиационного контента. Портфель услуг SuperKassa.ru включает продажу авиабилетов, туристических страховок и сопутствующих дополнительных, 17:52, 17.07.2018,
Один из ведущих российских онлайн-сервисов по продаже авиабилетов SuperKassa.ru запускает бонусную программу. За каждую покупку, совершенную на сайте сервиса, будет возвращаться от 1% от суммы заказа в виде бонусных «супербаллов». Преимуществом бонусной программы SuperKassa.ru является отсутствие ограничений на применение бонусных баллов.

Топ-10 новых доменных зон: Россия VS Мир, REG.RU, 02:18, 13.07.2018, Россия
Компания REG.RU, лидер среди российских регистраторов по количеству обслуживаемых новых доменных зон (new gTLDs), делится статистикой о популярности новых доменных зон в России и мире.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru