Благотворительный онлайн-аукцион с Юрием Башметом!

С 1 по 5 февраля состоится уникальный благотворительный онлайн-аукцион в поддержку «Детских деревень – SOS», победитель которого в непринужденной обстановке сможет поужинать вместе с выдающимся музыкантом и дирижёром Юрием Башметом.
С 1 по 5 февраля состоится уникальный благотворительный онлайн-аукцион в поддержку «Детских деревень – SOS».

Победитель аукциона в непринужденной обстановке сможет поужинать вместе с выдающимся музыкантом и дирижёром Юрием Башметом, который расскажет о вдохновении, современном искусстве, новых идеях и, конечно, о себе.

Победитель также получит два билета на XI Зимний международный фестиваль искусств и проведёт две ночи в роскошном Swissotel Resort Сочи Камелия 5*.

В стоимость лота входит:
- Встреча в аэропорту, трансфер в отель;
- Проживание в Swissotel Resort Сочи Камелия 5* – 2 ночи (стандартный номер на 2 персоны Swiss Advantage Room);
- Завтраки в ресторане «Kamelia Cafe» на 2 персоны;
- Посещение Purovel Spa & Sport (термальный комплекс, тренажерный зал, открытый подогреваемый бассейн с видом на море);
- Два билета на один из концертов XI Зимнего международного фестиваля искусств;
- Ужин на 2 персоны в компании Юрия Башмета и концертного директора Дмитрия Гринченко (24 февраля);
- Трансфер в аэропорт.

Участие в аукционе – это не просто возможность окунуться в мир искусства и провести чудесный отдых в шикарном отеле на берегу Чёрного моря, но и реальная возможность сделать до понедельника доброе дело – помочь детям из «Детских деревень – SOS».

Сделать ставку можно в комментариях под публикацией на официальной странице «Детских деревень – SOS» в Facebook.

Условия онлайн-аукциона:
Аукцион продлится с 1 февраля по 5 февраля 2018 года.
Стартовая цена лота: 5 000 рублей.
Минимальный шаг: 2 000 рублей.
После подведения итогов с Победителем свяжется представитель «Детских деревень – SOS».

Контактная информация:
Официальный сайт «Детских деревень – SOS» https://sos-dd.ru/
Facebook: https://www.facebook.com/sos.detskie.derevni
E-mail: info@sos-dd.org , friendsclub@sos-dd.org
Тел.: +7 (495) 718-99-18

Справка:

«Детские деревни – SOS» - межрегиональная благотворительная общественная организация, является членом международной некоммерческой благотворительной организации «Детские деревни – SOS», работающей в 134 странах мира. Детские деревни – SOS – это уникальная альтернатива детским домам. Это место, где дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, живут в семейных домах, вместе с SOS-мамами, братьями и сестрами, получая все необходимое для полноценного развития в атмосфере любви, уважения и доверия.

Юрий Башмет – выдающийся музыкант, дирижёр и общественный деятель. Именно он впервые в мире сделал альт солирующим инструментом. Определяющие события в его карьере произошли случайно: в класс альта он поступил, потому что не было мест в скрипичном; за дирижерский пульт встал, потому что надо было заменить заболевшего маэстро Гергиева. Он создал камерный ансамбль «Солисты Москвы» и возглавил симфонический оркестр «Новая Россия».

Swissôtel Resort Сочи Камелия – это уникальное сочетание великой истории, современного уровня комфорта и высоких стандартов швейцарского гостеприимства. Отель мирового бренда уровня 5* – это здание прославленного пансионата «Интурист», восстановленное в современном стиле с европейским лоском и шиком отелей сети Swissôtel Hotels & Resorts. Отель располагается на семи гектарах биосферного парка, нетронутого при реконструкции. Центральная парадная лестница отеля ведет к Курортному проспекту – главной улице большого Сочи. Обратной стороной фасад здания обращен к морю. К услугам гостей – 203 номера с балконами и террасами. На территории отеля – Pűrovel Spa & Sport, открытый подогреваемый бассейн, парк, просторный песчаный пляж с детским бассейном, детские площадки и игровая комната. Два ресторана - “Камелия Кафе” и “Rivage” - предлагают гостям блюда международной и авторской кухни. В летний период отель предлагает услуги баров и спа-процедуры у бассейна и на пляже, развлекательные программы, тематические вечера с открытой кухней на террасах ресторанов, кулинарные мастер-классы.

Контактное лицо: Лидия (написать письмо автору)
Компания: РК «Детские деревни – SOS» (все новости этой организации)
Добавлен: 05:47, 02.02.2018

"ТопПром" Николая Королева направит средства в социальную сферу Кузбасса, Холдинговая компания АО "ТопПром", 21:38, 22.03.2019, Россия
Холдинг «ТопПром» с коллегией Администрацией Кемеровской области подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве, в рамках которого будут направлены средства в социальную сферу.

ГКС (АО «Группа Систематика») и МГППУ (Московский государственный психолого-педагогический университет) объявляют об окончании основного этапа разработки коммуникационного устройства «Тактильная рука» для людей с нарушениями слуха, ГКС, 21:04, 20.03.2019, Россия
Коллективом разработчиков МГППУ при активном участии специалистов ГКС разработано удобное, компактное устройство «Тактильная рука», открывающее людям, лишённым зрительного и слухового восприятия, возможность быстро и комфортно получать текстовые и голосовые сообщения из смартфона, используя тактильные ощущения.

Особенная Масленица для особенных детей, Милый Кот, 00:41, 12.03.2019,
В приюте с животным был организован праздник для детей. Мальчишки и девчонки узнали, как устроен приют, познакомились с его подопечными, приняли участие в весёлых конкурсах и викторинах, прошли мастер класс по выпеканию и поеданию вкуснейших блинов.

Подарки для маленьких мам, Дочки-Сыночки, 02:16, 08.03.2019, Россия
Компания «Дочки-Сыночки» поздравила подопечных кризисного центра «Маленькая мама» с праздником 8 марта.

Компания «МейТан» собрала 2,5 миллиона рублей на открытие игровых комнат в российских больницах, MейТан, 02:08, 08.03.2019, Россия
В январе МейТан провел десятую юбилейную акцию «Жизнь Одна!», целью которой является сбор средств для помощи маленьким пациентам, проходящим длительное лечение вдали от дома. Компания подвела итоги благотворительной деятельности 2018 года, поделившись с партнёрами продуктивными достижениями.

Компания «МейТан» собрала 2,5 миллиона рублей на открытие игровых комнат в российских больницах, MейТан, 02:00, 08.03.2019, Россия

10 лет добрых дел. новый День донора LG и «Эльдорадо» в Красноярске при участии Полины Киценко, Алексея Ягудина и Николая Олюнина, LG Electronics, 00:26, 02.03.2019, Россия
Отмечая десятилетие корпоративного донорского проекта и в преддверии важных спортивных событий, компания LG Electronics (LG) совместно с Красноярским краевым центром крови, розничной сетью «Эльдорадо» и Красноярским государственным медицинским университетом им. проф. В.Ф.Войно-Ясенецкого (КрасГМУ) провела 96-й День донора в городе Красноярске.

В Ялте по традиции прошли Рождественские благотворительные мероприятия, Отель "Ялта-Интурист", 20:30, 21.01.2019, Россия
Отель Yalta Intourist провел ряд благотворительных новогодних мероприятий.

Соглашение о сотрудничестве Детских деревень – SOS Россия и Правительства Республики Татарстан, Детские деревни – SOS Россия, 05:29, 18.01.2019, Россия
29 декабря 2018 года Детские деревни – SOS Россия и Правительство Республики Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки детей и семей в Республике Татарстан.

В гостях у Деда Мороза – праздничная новогодняя программа для всех гостей магазинов «Дочки-Сыночки», Дочки-Сыночки, 16:54, 21.12.2018, Россия
Крупнейшая в России розничная сеть товаров для детей «Дочки-Сыночки» пригласила в свои магазины самого важного для всех детей в новогодние праздники гостя – Деда Мороза.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru