Благотворительный онлайн-аукцион с Юрием Башметом!

С 1 по 5 февраля состоится уникальный благотворительный онлайн-аукцион в поддержку «Детских деревень – SOS», победитель которого в непринужденной обстановке сможет поужинать вместе с выдающимся музыкантом и дирижёром Юрием Башметом.
С 1 по 5 февраля состоится уникальный благотворительный онлайн-аукцион в поддержку «Детских деревень – SOS».

Победитель аукциона в непринужденной обстановке сможет поужинать вместе с выдающимся музыкантом и дирижёром Юрием Башметом, который расскажет о вдохновении, современном искусстве, новых идеях и, конечно, о себе.

Победитель также получит два билета на XI Зимний международный фестиваль искусств и проведёт две ночи в роскошном Swissotel Resort Сочи Камелия 5*.

В стоимость лота входит:
- Встреча в аэропорту, трансфер в отель;
- Проживание в Swissotel Resort Сочи Камелия 5* – 2 ночи (стандартный номер на 2 персоны Swiss Advantage Room);
- Завтраки в ресторане «Kamelia Cafe» на 2 персоны;
- Посещение Purovel Spa & Sport (термальный комплекс, тренажерный зал, открытый подогреваемый бассейн с видом на море);
- Два билета на один из концертов XI Зимнего международного фестиваля искусств;
- Ужин на 2 персоны в компании Юрия Башмета и концертного директора Дмитрия Гринченко (24 февраля);
- Трансфер в аэропорт.

Участие в аукционе – это не просто возможность окунуться в мир искусства и провести чудесный отдых в шикарном отеле на берегу Чёрного моря, но и реальная возможность сделать до понедельника доброе дело – помочь детям из «Детских деревень – SOS».

Сделать ставку можно в комментариях под публикацией на официальной странице «Детских деревень – SOS» в Facebook.

Условия онлайн-аукциона:
Аукцион продлится с 1 февраля по 5 февраля 2018 года.
Стартовая цена лота: 5 000 рублей.
Минимальный шаг: 2 000 рублей.
После подведения итогов с Победителем свяжется представитель «Детских деревень – SOS».

Контактная информация:
Официальный сайт «Детских деревень – SOS» https://sos-dd.ru/
Facebook: https://www.facebook.com/sos.detskie.derevni
E-mail: info@sos-dd.org , friendsclub@sos-dd.org
Тел.: +7 (495) 718-99-18

Справка:

«Детские деревни – SOS» - межрегиональная благотворительная общественная организация, является членом международной некоммерческой благотворительной организации «Детские деревни – SOS», работающей в 134 странах мира. Детские деревни – SOS – это уникальная альтернатива детским домам. Это место, где дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, живут в семейных домах, вместе с SOS-мамами, братьями и сестрами, получая все необходимое для полноценного развития в атмосфере любви, уважения и доверия.

Юрий Башмет – выдающийся музыкант, дирижёр и общественный деятель. Именно он впервые в мире сделал альт солирующим инструментом. Определяющие события в его карьере произошли случайно: в класс альта он поступил, потому что не было мест в скрипичном; за дирижерский пульт встал, потому что надо было заменить заболевшего маэстро Гергиева. Он создал камерный ансамбль «Солисты Москвы» и возглавил симфонический оркестр «Новая Россия».

Swissôtel Resort Сочи Камелия – это уникальное сочетание великой истории, современного уровня комфорта и высоких стандартов швейцарского гостеприимства. Отель мирового бренда уровня 5* – это здание прославленного пансионата «Интурист», восстановленное в современном стиле с европейским лоском и шиком отелей сети Swissôtel Hotels & Resorts. Отель располагается на семи гектарах биосферного парка, нетронутого при реконструкции. Центральная парадная лестница отеля ведет к Курортному проспекту – главной улице большого Сочи. Обратной стороной фасад здания обращен к морю. К услугам гостей – 203 номера с балконами и террасами. На территории отеля – Pűrovel Spa & Sport, открытый подогреваемый бассейн, парк, просторный песчаный пляж с детским бассейном, детские площадки и игровая комната. Два ресторана - “Камелия Кафе” и “Rivage” - предлагают гостям блюда международной и авторской кухни. В летний период отель предлагает услуги баров и спа-процедуры у бассейна и на пляже, развлекательные программы, тематические вечера с открытой кухней на террасах ресторанов, кулинарные мастер-классы.

Контактное лицо: Лидия (написать письмо автору)
Компания: РК «Детские деревни – SOS» (все новости этой организации)
Добавлен: 05:47, 02.02.2018

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в поселке Новосинеглазово Челябинской при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:15, 29.11.2018, Россия
23 ноября в Челябинске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Альметьевске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:06, 29.11.2018, Россия
28 ноября в Альметьевске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:41, 13.11.2018, Россия
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:31, 05.11.2018, Казахстан
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018, Россия
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Основы безопасности в большом городе – юным клиентам РОЛЬФ Вешки SKODA, РОЛЬФ, 01:02, 25.10.2018,
Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер ŠKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со ŠKODA».

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:34, 10.10.2018,
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

Первый день донора LG и футбольного клуба «Локомотив», LG, 03:47, 02.10.2018, Россия
Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:14, 28.09.2018, Россия
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru