Дэнни К. Кавахара назначен управляющим директором OKI Europe

Бывший руководитель OKI Data Australia стал главой офиса компании OKI Europe в Великобритании.
В декабре 2017 Дэнни К. Кавахара (Dennie K. Kawahara) назначен новым управляющим директором компании OKI Europe Ltd. Он пришел на смену Терри Кавашима (Terry Kawashima), который занял должность генерального директора по международным продажам зарубежных банковских терминалов в Токио.

Кавахара начал свою карьеру в OKI Electric Industry в 1992 году и в 2012 он занял пост управляющего директора OKI Data Australia. Под его руководством подразделение добилось стабильного роста бизнеса в Австралии и Новой Зеландии. Кавахара 9 лет работал в подразделении OKI America Inc., кроме того, с 2007 по 2010 он занимал должность менеджера по планированию и доставке продукции в департаменте маркетинга в OKI Europe. В течение 25 лет, работая в OKI Group, Кавахара не просто интересовался печатным бизнесом, он участвовал в разработке нескольких инновационных аппаратных и программных продуктов и систем для компании OKI, включая их внедрение, маркетинг и продажи, а также управление проектами и командами.

«Я рад вернуться в OKI Europe в такое увлекательное время — в период трансформаций. Сотрудники, устройства и гибкость в отношении запросов клиентов делают OKI лидером индустрии. Я с нетерпением жду возможности принять участие в разработке передовых стратегий позиционирования продуктов в новом цифровом мире и сохранении импульса развития компании на конкурентном рынке», — отметил Кавахара. — Как управляющий директор, я задаюсь целью улучшить структуру и укрепить позиции OKI Europe, увеличить прибыль и число совместных проектов на рынке. Европа — сложный, но ценный регион для работы. Я очень рад встретиться с сотрудниками, клиентами и партнерами OKI из разных стран, которые играют роль в развитии бизнеса OKI Europe».

Контактное лицо: Пресс-служба компании OKI (написать письмо автору)
Компания: OKI (все новости этой организации)
Добавлен: 05:01, 24.01.2018

«НИИ «АСОНИКА» и АРПП «Отечественный софт» 15 лет, ООО "НИИ"АСОНИКА", 02:42, 26.04.2024, Россия
Председатель правления АРПП «Отечественный софт» Наталья Касперская поздравила Шалумова А.С. с 15-летием со дня основания ООО «НИИ «АСОНИКА» и вручила Почётную грамоту.

5 июня пройдет Ventra Concept Day — концептуальное событие для топ-менеджеров в HR, HR-холдинг Ventra, 02:41, 26.04.2024, Россия
HR-холдинг Ventra откроет лето атмосферным событием в центре Москвы для бизнес-лидеров в HR — Ventra Concept Day.

Обмен опытом и соглашение о сотрудничестве. ЭОС подводит первые итоги участия в Informatica 2024, ЭОС, 02:40, 26.04.2024, Россия
В марте 2024 года представители компании ЭОС в составе делегации российских высокотехнологичных компаний побывали в Гаване, где приняли участие в Международной выставке-форуме Informatica 2024 и подписали меморандум о сотрудничестве с группой GEIC.

«1С-Рарус» перевел «Эссити» на импортонезависимый ландшафт без остановки производства, 1С-Рарус, 02:32, 26.04.2024, Россия
«1С-Рарус» перевел на 1С:ERP торгово-производственную компанию «Эссити». За 9 месяцев в единую экосистему на платформе «1С:Предприятие» интегрированы основные бизнес-процессы предприятия. Выполнено более 1 500 доработок для кастомизации системы. На текущий момент идет финальная стадия опытно-промышленной эксплуатации, «1С‑Рарус» запустил для пользователей ООО «Эссити» выделенную линию консультаций.

Команда Аналитического центра кибербезопасности «Газинформсервиса» предложила новые решения для защиты от кибератак, Газинформсервис, 02:29, 26.04.2024, Россия
18 апреля команда Аналитического центра кибербезопасности компании «Газинформсервис» приняла участие в мероприятие профессионального сообщества, посвященном развитию ML-систем – митап MLOps и ML-инженеров.

ИТ-разработчик «Авантелеком» запускает коробочное решение для медучреждений, «Авантелеком», 02:19, 26.04.2024, Россия
Разработчик и интегратор в сфере корпоративной IP-телефонии и голосовых технологий ООО «Авантелеком» представляет ИТ-решение собственной разработки для автоматизации обслуживания пациентов в медицинских учреждениях.

Компания ИТСтратегия (ITS) и велошеринг АО «Ситибайк» (ТМ «Велобайк») объявили о завершении проекта по внедрению решения 1С, ITS, 02:19, 26.04.2024,
Компания ИТСтратегия (ITS) и велошеринг АО «Ситибайк» (ТМ «Велобайк») объявили о завершении проекта по внедрению решения «1С: Комплексная автоматизация 2.5» и запуске специально разработанной подсистемы автоматизации процессов по ремонту и обслуживанию велопарка.

БФТ-Холдинг завершил перевод централизованной системы бухгалтерского учета Ленинградской области на ЭДО, БФТ-Холдинг, 02:18, 26.04.2024, Россия
БФТ-Холдинг завершил проект развития информационной системы управления бюджетным процессом в Ленинградской области.

Финансовый холдинг «БКС Мир инвестиций» стал победителем конкурса «ITSM-проект года 2024» за внедрение платформы SimpleOne с помощью интегратора «Систематика», Систематика, 02:17, 26.04.2024, Россия
Церемония награждения проводилась 12 апреля 2024 года в рамках XIV Ежегодной конференции ITSMF.

Как крупнейшая управляющая компания повысила качество сервиса с помощью речевых решений BSS, BSS, 02:16, 26.04.2024, Россия
Виртуальный ассистент и речевая аналитика помогают «ПИК-Комфорт» совершенствовать клиентское обслуживание на входящей линии контакт-центра.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru