Работники Северо-Кавказского филиала АО «Связьтранснефть» приняли участие в благотворительном марафоне «Помогаем добрым делом»

Молодые специалисты Северо-Кавказского филиала (г. Новороссийск) АО «Связьтранснефть» организовали и провели новогодние утренники для воспитанников Новороссийского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностям и Новороссийского краевого комплексного центра реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями.

Предварительно в филиале в рамках благотворительного марафона ПАО «Транснефть» «Помогаем добрым делом» прошла акция по сбору средств. На собранные деньги и средства, выделенные Северо-Кавказским производственно-техническим управлением связи, были приобретены развивающие игрушки, продуктовые наборы, сладости, средства гигиены для детей.

Новороссийский краевой комплексный центр реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями - это бывший детский дом, которому Северо-Кавказское производственно-техническое управление связи помогает уже четвертый год. На сегодняшний день все бывшие воспитанники детского дома живут в приемных семьях, но продолжают посещать реабилитационный центр каждый день. По шесть часов в день дети занимаются либо в дневных (до обеда), либо в вечерних (после обеда) группах.

На утреннике 26 ребят центра получили новогодние подарки - игрушки, о которых они сами попросили заранее. Подарков, приобретенных связистами, оказалось намного больше чем требовалось, поэтому часть игрушек осталась в сенсорной комнате центра, которая два года назад была оборудована на средства, выделенные АО «Связьтранснефть».

Не остались без подарков и 52 ребенка из другого Новороссийского реабилитационного центра. Каждый день малыши, страдающие от различных заболеваний, посещают Новороссийский краевой комплексный центр реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями. Для них молодые специалисты Северо-Кавказского филиала приготовили мягкие игрушки.

Под особую опеку были взяты многодетные малообеспеченные семьи, имеющие детей с ограниченными возможностями здоровья, посещающие этот реабилитационный центр. Им кроме продуктовых наборов, фруктов и сладостей были вручены подарки. Так, многодетная семья с ребенком, страдающим детским церебральным параличом получила в дар сухой бассейн с шариками. Другая семья - планшет для ребенка с ограниченными возможностями здоровья.

Кроме новогодних утренников и подарков, дети получили очередную возможность общения со своими взрослым и друзьями. Многие сотрудники Северо-Кавказского филиала выразили желание присоединиться к молодежи в оказании помощи больным детям. Сейчас планируются сбор средств и проведение утренников ко Дню защиты детей.

Контактное лицо: Мельникова Н.Л. (написать письмо автору)
Компания: АО «Связьтранснефть» (все новости этой организации)
Добавлен: 05:00, 20.01.2018

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в поселке Новосинеглазово Челябинской при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:15, 29.11.2018, Россия
23 ноября в Челябинске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Альметьевске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:06, 29.11.2018, Россия
28 ноября в Альметьевске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:41, 13.11.2018, Россия
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:31, 05.11.2018, Казахстан
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018, Россия
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Основы безопасности в большом городе – юным клиентам РОЛЬФ Вешки SKODA, РОЛЬФ, 01:02, 25.10.2018,
Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер ŠKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со ŠKODA».

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:34, 10.10.2018,
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

Первый день донора LG и футбольного клуба «Локомотив», LG, 03:47, 02.10.2018, Россия
Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:14, 28.09.2018, Россия
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru