Работники Северо-Кавказского филиала АО «Связьтранснефть» приняли участие в благотворительном марафоне «Помогаем добрым делом»

Молодые специалисты Северо-Кавказского филиала (г. Новороссийск) АО «Связьтранснефть» организовали и провели новогодние утренники для воспитанников Новороссийского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностям и Новороссийского краевого комплексного центра реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями.

Предварительно в филиале в рамках благотворительного марафона ПАО «Транснефть» «Помогаем добрым делом» прошла акция по сбору средств. На собранные деньги и средства, выделенные Северо-Кавказским производственно-техническим управлением связи, были приобретены развивающие игрушки, продуктовые наборы, сладости, средства гигиены для детей.

Новороссийский краевой комплексный центр реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями - это бывший детский дом, которому Северо-Кавказское производственно-техническое управление связи помогает уже четвертый год. На сегодняшний день все бывшие воспитанники детского дома живут в приемных семьях, но продолжают посещать реабилитационный центр каждый день. По шесть часов в день дети занимаются либо в дневных (до обеда), либо в вечерних (после обеда) группах.

На утреннике 26 ребят центра получили новогодние подарки - игрушки, о которых они сами попросили заранее. Подарков, приобретенных связистами, оказалось намного больше чем требовалось, поэтому часть игрушек осталась в сенсорной комнате центра, которая два года назад была оборудована на средства, выделенные АО «Связьтранснефть».

Не остались без подарков и 52 ребенка из другого Новороссийского реабилитационного центра. Каждый день малыши, страдающие от различных заболеваний, посещают Новороссийский краевой комплексный центр реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями. Для них молодые специалисты Северо-Кавказского филиала приготовили мягкие игрушки.

Под особую опеку были взяты многодетные малообеспеченные семьи, имеющие детей с ограниченными возможностями здоровья, посещающие этот реабилитационный центр. Им кроме продуктовых наборов, фруктов и сладостей были вручены подарки. Так, многодетная семья с ребенком, страдающим детским церебральным параличом получила в дар сухой бассейн с шариками. Другая семья - планшет для ребенка с ограниченными возможностями здоровья.

Кроме новогодних утренников и подарков, дети получили очередную возможность общения со своими взрослым и друзьями. Многие сотрудники Северо-Кавказского филиала выразили желание присоединиться к молодежи в оказании помощи больным детям. Сейчас планируются сбор средств и проведение утренников ко Дню защиты детей.

Контактное лицо: Мельникова Н.Л. (написать письмо автору)
Компания: АО «Связьтранснефть» (все новости этой организации)
Добавлен: 05:00, 20.01.2018

PPG завершила проект COLORFUL COMMUNITIES в филиале МБОУ гимназия №3 в г. Грязи, Россия, PPG Corporate Communications, EMEA, 01:13, 12.09.2018, Россия
В рамках проекта был отремонтирован и окрашен в яркие цвета спортзал, в котором смогут заниматься более 520 учеников

Творить добро на радость детям, ЦУМ, 01:08, 08.09.2018, Россия
В преддверии Дня знаний сотрудники ЦУМа побывали в гостях у воспитанников Областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Бригантина».

Сотрудники "Металлоптторга" и ТЦ "Муравей" поздравили детей из подшефного центра "Солнышко" с Днем знаний, Металлопторг, 01:08, 08.09.2018, Россия
31 августа 2018 года, накануне Дня знаний, сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» побывали в социально-реабилитационном центре «Солнышко». Подобные встречи давно стали доброй традицией для сотрудников предприятий Союза.

Приятно созидать, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:40, 06.09.2018, Россия
В Международный день благотворительности опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) напоминает о сборе пожертвований на строительство мемориального комплекса.

СОТРУДНИКИ ЗАВОДА P&G В НОВОМОСКОВСКЕ ПОМОГЛИ ПОДГОТОВИТЬ ДЕТЕЙ К 1 СЕНТЯБРЯ, P&G, 00:52, 06.09.2018,
Сотрудники завода P&G в Новомосковске помогли подготовить к школе 50 подопечных Новомосковского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

F.I.L.A. Russia стала партнером благотворительного мероприятия «Васильковый пикник 2018», F.I.L.A. Russia, 00:43, 01.08.2018,
29 июля в парке Красная Пресня в рамках месяца осведомленности о БАС состоялся «Васильковый пикник 2018». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству канцтоваров и материалов для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – стала партнером мероприятия.

Донорский марафон #LGКомандаДобра на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме» при поддержке Станислава Черчесова, LG Electronics, 19:38, 28.07.2018,
Владимирская область, 27 июля 2018 года – LG Electronics четвертый год поддерживает Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме».

Фестиваль «Сила семьи», РК «Детские деревни – SOS», 00:11, 14.07.2018, Россия
21 июля 2018 года состоится самое супергеройское событие лета – Фестиваль «Сила семьи», который пройдет в Санкт-Петербурге. Цель фестиваля – поддержка и развитие семейных ценностей, позитивное подкрепление проявления заботы и поддержки внутри семьи. Приглашаем всех отдохнуть вместе со своей семьёй и раскрыть свои суперспособности!

День, посвященный любви, семье и верности., "Металлоптторг", 00:05, 14.07.2018, Россия
«Металлоптторг» - социально-ответственная компания с многолетней историей.

Благотворительный фонд «Дети наши» об итогах работы за 2017 год, БФ "Дети наши", 00:21, 12.07.2018,
Фонд «Дети наши» подвел итоги за 2017 г. и представил свой годовой отчет о доходах, расходах и результатах деятельности. Прозрачность и открытость являются основами работы фонда, ведь именно они формируют доверие и позволяют привлекать средства на реализацию программ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru