Анализ рынка полиамида в России

В декабре 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка полиамида в России.

Рынок полиамида в России полностью ориентирован на экспорт.

Отечественный производитель ПАО КуйбышевАзот является монополистом рынка: объем производства полиамида в России данным предприятием составляет 97-99% от всего производства полиамида в России (таким образом, на прочих российских производителей приходится 1-3% производства).

Несмотря на значительные объемы экспорта отечественного полиамида из России, производство некоторых видов полиамида еще не освоено отечественными производителями, а потребности в данной продукции есть. По этой причине в Россию импортируются некоторые марки полиамида зарубежных производителей.

Объем производства полиамида в России в 2016 году составил 156,6 тыс. тонн, что на 6,2% больше, чем в 2015 году.

В 2017 году рост производства замедлился и составил 1,1% по сравнению с 2016 годом, что эквивалентно 158,3 тыс. тонн.

В структуре производства полиамида по субъектам федерации в 2017 году основную долю составила Самарская область – 97% от объема производства в натуральном выражении.

В структуре импорта полиамида в Россию по производителям в 2017 году основную долю составили поставки компании BASF – 26% от объема импорта в натуральном выражении.

В структуре экспорта полиамида из России по производителям в 2017 году основную долю составили поставки компании ПАО КуйбышевАзот – 99% от объема экспорта в натуральном выражении.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/1477-Analiz-rynka-poliamida-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 11:57, 13.01.2018

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru