Работа электрооборудования в праздничные дни – под особым контролем

В предстоящие новогодние праздники с 30 декабря по 8 января в производственных отделениях филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» будет усилен контроль за работой электросетевого комплекса. Главная задача энергетиков - обеспечение бесперебойного и надежного электроснабжения потребителей Забайкальского края.
Для того, чтобы Новый год был светлым и ярким, в преддверии праздников энергетики провели внеочередные обходы-осмотры энергообъектов, завершили все плановые ремонтные работы. Проведена проверка технического состояния всего оборудования, средств связи, транспортных средств, системы диспетчерского технологического управления, а также приняты дополнительные меры по усилению пожарной безопасности и охраны предприятий энергосистемы. На все праздничные дни в «Читаэнерго» организовано круглосуточное дежурство оперативного персонала и обеспечен особый контроль за работой оборудования подстанций, осуществляющих электроснабжение социально – значимых объектов.
В течение праздников будет круглосуточно работать единый call-центр ПАО «МРСК Сибири». По телефону 8-800-1000-380 (звонок бесплатный) любой житель Забайкальского края может узнать всю необходимую информацию, сообщить о проблемах в электроснабжении.

Контактное лицо: Василина Корнилова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Сибири" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:51, 29.12.2017

Волонтеры СУЭК продолжают оказывать помощь населению Борзинского района, СУЭК, 03:35, 05.06.2020, Россия
АО «Разрез Харанорский, входящий в состав СУЭК Андрея Мельниченко, продолжает оказывать помощь в рамках акции #МыВместе.

Работа волонтеров СУЭК отмечена благодарственными письмами, СУЭК, 03:35, 05.06.2020, Россия
Глава Ленинск-Кузнецкого городского округа Константин Тихонов наградил благодарственными письмами волонтеров СУЭК за работу в рамках Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе.

Игорь Маковский: более трех с половиной тысяч фактов энерговоровства выявили и пресекли с начала года специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», "Россети Центр Орелэнерго", 03:28, 05.06.2020, Россия
В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги реализации мероприятий по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за 4 месяца 2020 года.

Игорь Маковский: более трех с половиной тысяч фактов энерговоровства выявили и пресекли с начала года специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 03:27, 05.06.2020, Россия

Игорь Маковский: более трех с половиной тысяч фактов энерговоровства выявили и пресекли с начала года специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Россети Центр, 03:25, 05.06.2020, Россия

Специалисты Костромаэнерго пресекли бездоговорное потребление электроэнергии на сумму свыше 4 миллионов рублей, Костромаэнерго, 03:19, 05.06.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Костромаэнерго» продолжается планомерная работа по выявлению и пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии. Энергетики осуществляют масштабную рейдовую работу, выявляя факты незаконного энергопотребления и принимая меры для возмещения ущерба.

В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» заботятся об экологической безопасности энергообъектов, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 03:09, 05.06.2020, Россия
Улучшение экологии окружающей среды – одно из важных направлений в деятельности «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго». В компании реализуется ежегодный комплекс мероприятий по повышению уровня экологической безопасности и рациональному использованию природных ресурсов.

Тамбовэнерго празднует свой юбилей, Россети Центр Тамбовэнерго, 03:06, 05.06.2020, Россия
В начале июня 1960 года на базе Тамбовского энергокомбината было организовано Тамбовское районное энергетическое управление «Тамбовэнерго» Тамбовского совнархоза

«Приморскуголь» помогает муниципалитетам края не допустить распространения коронавирусной инфекции, СУЭК, 19:07, 03.06.2020, Россия
Специалисты и спецтехника компании «Приморскуголь» принимают участие в санитарной обработке мест скопления людей в посёлках Липовцы (Октябрьский муниципальный район), Новошахтинский, а также сёлах Первомайское, Абрамовка и Григорьевка Михайловского муниципального района.

БЕЗОПАСНЫЙ БЫТОВОЙ СЕРВИС, ООО "Омская энергосбытовая компания", 19:04, 03.06.2020, Россия
Омская энергосбытовая компания и компания Gorserv продолжают сотрудничество.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru