Попади в джунгли вместе с FoodMap и Tea Funny

Мобильное приложение о ресторанах FoodMap запускает совместную акцию вместе с Tea Funny — популярным российским брендом модных напитков. Получи два билета на фильм "Джуманджи"!
С 21 декабря 2017 года по 7 января 2018 года мобильное приложение о ресторанах FoodMap запускает совместную акцию вместе с Tea Funny — популярным российским брендом модных напитков. Пользователю необходимо купить три любых чая Ти Фанни, и он получит в подарок два билета в кино на фильм «Джуманджи: Зов Джунглей». Акция действует в 24 городах России.

Для того, чтобы получить в подарок 2 билета в кино, пользователь FoodMap должен купить единовременно 3 любых чая Ти Фанни в одном из 41 кинотеатров, участвующих в акции. Затем он заполняет анкету, а на его электронный адрес направляется сертификат. Для его активации участник акции выбирает удобный для него день и время сеанса.

Совместная акция FoodMap и Tea Funny действует в кинотеатрах «Синема Стар» в Москве и «Киномакс» в Астрахани, Владимире, Волгограде, Волжском, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Липецке, Перми, Реутове, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Тамбове, Томске, Тюмени, Уфе, Челябинске и Ярославле.

FoodMap — популярное мобильное приложение, посвященное скидкам в ресторанах и кафе. Появилось на рынке в апреле 2017 года. В базе проекта более 250 000 пользователей и 30 000 заведений, отмеченных по всей России. Свыше 3 000 постоянных партнеров. Благодаря специальным предложениям от FoodMap, его пользователи могут получать скидки, акции и подарки в заведениях своего города.

Tea Funny — лидер чайного фастфуда в России. Чай Ти Фанни готовят из 5 натуральных ингредиентов: чая, фруктовых и ягодных сиропов, морских водорослей и кусочков натурального кокоса. Бренд был основан в 2011 году. На сегодняшний день он представлен в 65 городах России, а также в Казахстане, Таджикистане, Узбекистане, Беларуси и на о. Тайвань.

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: FoodMap (все новости этой организации)
Добавлен: 22:29, 27.12.2017

Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга отмечен наградой ComNews Awards 2018, Нетрика, 17:54, 14.12.2018, Россия
Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга был награжден дипломом лауреата VII Ежегодной премии «ComNews Awards 2018. Цифровая экономика» в номинации «Государственное управление». Портал разработан компанией «Нетрика» для Администрации Санкт-Петербурга по заказу Комитета по информатизации и связи.

Новый Личный кабинет REG.RU открыт для всех клиентов, REG.RU, 06:41, 14.12.2018, Россия
Крупнейший в Рунете доменный регистратор и хостинг-провайдер REG.RU объявляет о запуске нового Личного кабинета — быстрого, удобного и современного инструмента. C 13 декабря 2018 года он будет доступен новым пользователям по умолчанию. Действующие клиенты могут подключить его через меню входа в аккаунт.

Сайту типографии «Энтерфлекс» исполнилось два года, Энтерфлекс, 00:04, 13.12.2018,
В декабре 2018 года был создан сайт полиграфического объединения «Энтерфлекс». В честь этого события выпущен пресс-релиз.

Что подарить творческому человеку: .ART и другие домены к Международному дню художника, REG.RU, 22:56, 06.12.2018,
8 декабря — Международный день художника. Крупнейший российский регистратор и .ART Ambassador REG.RU рассказывает о подходящих доменных зонах для творческих профессий.

Делаем анализ сайта и его контроль быстрее и удобнее: релиз "Турбо", SiteDozor, 21:57, 06.12.2018, Россия
1 декабря — масштабное обновление онлайн сервиса SiteDozor — релиз "Турбо". Мы готовили его дольше обычного, решив полностью обновить интерфейс и улучшить работу.

REG.RU поздравляет с Днём .COMPUTER .GRAPHICS!, REG.RU, 01:20, 04.12.2018,
3 декабря — Всемирный день компьютерной графики. Крупнейший российский доменный регистратор и хостинг-провайдер поздравляет художников и аниматоров с праздником и представляет подборку интересных и подходящих им доменных зон.

Лучшие авторы Рунета по версии конкурса «DOT-журналистика 2018», REG.RU, 01:02, 24.11.2018, Россия
Крупнейший доменный регистратор Рунета и партнёр «DOT-журналистика 2018» REG.RU рассказывает об итогах конкурса.

REG.RU подарил домен министру цифрового развития и другим ярким представителям IT на RIW-2018, REG.RU, 00:51, 24.11.2018,
Крупнейший российский регистратор и хостинг-провайдер REG.RU принял участие в Russian Internet Week 2018, и подарил домены в новых зонах представителям российской IT- и медиасферы.

Зовите Doctoraaa!, или О медицине по-человечески, Доктор Алексей Боголюбов, 02:59, 23.11.2018,
В ноябре стартовал новый информационный проект о медицине. Автор проекта – врач, практикующий в США, Алексей Боголюбов. Задача нового сайта – формирование в России общества требовательных пациентов и современных представлений о качественной медицине.

Открытие и успешный старт детского информационного портала Kid-Way, Kid-Way, 02:56, 16.11.2018, Украина
В наше время каждая молодая семья, которая воспитывает малыша возрастом от 2-х лет сталкивается с изобилием дошкольных учебных заведений для малышей любого возраста. Портал Kid-Way собирает воедино подробную информацию о всех дошкольных учебных заведениях в г. Киеве с возможностью фильтра и выбора как по направлениям, так и по геолокации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru