Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила 810 бригаду морской пехоты с юбилеем

В Севастополе прошли торжественные мероприятия в честь 50-летия 810 бригады морской пехоты
В отдельной бригаде морской пехоты Черноморского флота в Севастополе прошли праздничные мероприятия, посвященные 50-летию соединения.
Командующий Черноморским флотом адмирал Александр Витко, командование армейского корпуса и соединения, представители кинокомпании «Союз Маринс Групп», Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун», а также других общественных организаций и духовенства возложили цветы к памятнику морским пехотинцам, погибшим в ходе боевых операций в мирное время.
Выступая перед военнослужащими, командующий Черноморским флотом объявил о награждении соединения за успешное выполнение задач орденом Жукова. «Бригада морской пехоты – это одно из боеготовых и боеспособных соединений Черноморского флота и я, зная настрой личного состава, уверен, что наша морская пехота справится с любой поставленной задачей», - подчеркнул командующий Черноморским флотом.
Адмирал Витко вручил ряду военнослужащих ведомственные награды Министерства обороны РФ и решения о предоставлении служебных жилых помещений. Подарком для бригады морской пехоты стало открытие памятника Александру Невскому, подаренного бригаде руководителем проекта «Аллея российской славы» М.Л. Сердюковым, Всероссийской общественной организацией морских пехотинцев «Тайфун», пилотным экипажем БРЗК «Крым», 112 бригадой разведывательных кораблей ЧФ, ветеранами разведки ГРУ воинов-интернационалистов Евпатории, фондом «Крымская весна».
Для гостей морские пехотинцы подготовили выступление оркестра, зрелищную программу с имитацией боя, развернули выставку техники и вооружения, а также полевую кухню. Морским пехотинцам и гостям праздника был вручен свежий выпуск журналов «Морской Пехотинец» и «Служба и Служение», издаваемых кинокомпанией «Союз Маринс Групп».
Соединение морской пехоты Черноморского флота 14 раз объявлялось передовым в Военно-Морском Флоте и награждалось призами Главнокомандующего Военно-Морским Флотом «По огневой и тактической подготовке». С 810-ой отдельной бригадой морской пехоты кинокомпанию «Союз Маринс Групп» связывают давние дружеские отношения: именно здесь проходили съемки патриотического телевизионного сериала «Морпехи», регулярно проходят встречи с ветеранами и молодыми военнослужащими, организуются мероприятия, направленные на укрепление патриотических традиций в обществе. Морские пехотинцы регулярно получают печатные издания кинокомпании о патриотизме и православных традициях.

Контактное лицо: директор по связям с общественостью (написать письмо автору)
Компания: отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:29, 25.12.2017

Парашютный Фестиваль «Небофест 2024» состоится 26 мая в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 02:41, 22.04.2024, Россия
Небофест – это масштабный мультиформатный и мультиспортивный фестиваль с парашютной изюминкой. В программе фестиваля прыжки с парашютом от российских спортсменов, прыжки в тандеме, а также «прыжки» в виртуальной реальности.

Специалисты ЖКС № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» МО РФ (по ВВО) завершили проведение весенних осмотров, ЖКС №6 филиала ФГБУ "ЦЖКУ" МО РФ по ВВО, 02:38, 22.04.2024, Россия
В Жилищно-коммунальной службе № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по Восточному военному округу завершено проведение весенних осмотров имущественного комплекса Министерства Обороны Российской Федерации, находящегося на техническом обслуживании и в оперативном управлении.

В честь Дня российской анимации компания «ЯРКО» проведет праздничную программу на «Солнце Москвы», Анимационная компания "ЯРКО", 23:28, 20.04.2024, Россия
Все мероприятия пройдут бесплатно в главном холле многофункционального комплекса «Солнце Москвы».

Грандиозное празднование Ид Аль-Фитра в Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:56, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Празднование Ураза-байрам в отеле Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:55, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Директор Галэкс удостоен государственной награды Российской Федерации, Галэкс, 03:40, 09.04.2024, Россия
Директор компании «Галэкс» Владимир Графеев стал обладателем высокой государственной награды. В соответствии с указом о награждении 1 марта 2024 года.

Тульская область впервые вошла в тройку лидеров заявочной кампании Правпремии в области качества, Роскачество, 03:13, 09.04.2024, Россия
Организации Тульской области принимают активное участие в конкурсах в области качества и делового совершенства.

Роскачество внедряет ХАССП в Николо-Сольбинском женском монастыре, Роскачество, 03:10, 09.04.2024, Россия
Центр компетенций в области пищевой безопасности Роскачества в рамках благотворительной деятельности внедрит принципы пищевой безопасности ХАССП в точках питания Николо-Сольбинского женского монастыря.

Предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» примут участие в Правпремии в области качества, Роскачество, 03:07, 09.04.2024, Россия
Роскачество и «ОПОРА РОССИИ» обсудили вопросы повышения эффективности работы организаций и предприятий малого и среднего бизнеса.

Роскачество будет присваивать звезды российским кемпингам, Роскачество, 03:05, 09.04.2024, Россия
Роскачество и Национальный Союз Профессионалов индустрии Кемпингов и Автотуризма (НСПКА) заключили соглашение о сотрудничестве, направленном на развитие и популяризацию новых видов туризма, повышение качества инфраструктуры кемпингов и безопасности автопутешествий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru