Активисты ОНФ в Мордовии провели мастер-классы для школьников

В приюте «Надежда» главные новогодние атрибуты ребята сшили из зеленого фетра.
В рамках всероссийской акции «Новогоднее чудо» представители проекта «Равные возможности –детям» и команда «Молодежки» регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели мастер – классы для школьников по изготовлению праздничных подарков. Занятия прошли в Берсеневской общеобразовательной школе Лямбирского района и в республиканском социальном приюте для детей и подростков «Надежда».
Представители Народного фронта вместе с учениками Берсеневской школы смастерили из бумаги открытки и елочки, на которых написали поздравления с Новым годом. В приюте «Надежда» главные новогодние атрибуты ребята сшили из зеленого фетра, затем украсили их разноцветными бусинками, бантиками из мишуры и ленточек.
По мнению координатора команды «Молодежка ОНФ» в Республике Мордовия Игоря Кабанова, от творческой работы дети получили много удовольствия. Им особенно понравилась работа с фетром и применение клеевого пистолета, а главное – готовый подарок, сделанный своими руками. «Подобные мастер-классы, безусловно прививают детям любовь к труду, умение работы с различными материалами, развивают полезные навыки и дают им возможность обмениваться творческими идеями», - считает Кабанов.
Подарки, изготовленные своими руками, школьники решили лично вручить ветеранам и инвалидам Саранского дома-интерната для престарелых и инвалидов. Вместе с воспитателями и активистами ОНФ они также готовят праздничный концерт. Для бабушек и дедушек дети прочитают стихотворения, исполнят вместе с ними популярные новогодние песни.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 12:02, 25.12.2017

Эксперты ОНФ в Карелии высказали ряд предложений по изменению трудового законодательства, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 14:39, 21.05.2019,
Активисты Общероссийского народного фронта направили в Законодательное собрание Республики Карелия предложения по внесению изменений в трудовое законодательство Российской Федерации, которые сформировали в ходе экспертного совещания тематической площадки Общероссийского народного фронта «Производительность труда и поддержка занятости».

ОНФ призвал власти рассмотреть возможность строительства нового здания для школы №25 Россоши, ОНФ в Воронежской области, 14:36, 21.05.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в региональное правительство с просьбой рассмотреть возможность проектирования и включения в региональную адресную инвестиционную программу строительства нового здания для школы №25 в Россоши.

ОНФ в Волгоградской области принял участие в мероприятиях, посвященных Дню весны и труда, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 14:32, 21.05.2019, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню весны и труда

Журналисты из Кемеровской области поделились впечатлениями от участия в Медиафоруме ОНФ, ОНФ в Кемеровской области, 14:29, 21.05.2019, Россия
Кузбасские журналисты – победители конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» вернулись с Медиафорума Общероссийского народного фронта, который проходил с 14 по 17 мая в Сочи.

Медиафорум ОНФ дал представителям амурских СМИ дополнительные темы для работы, РО ОНФ в Амурской области, 14:25, 21.05.2019, Россия
Представители средств массовой информации Амурской области – лауреаты всероссийских конкурсов журналистских работ Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» и «Аэропортам – имена великих соотечественников» поделились впечатлениями от участия в Медиафоруме ОНФ.

ОНФ в Кировской области добился перерасчета за некачественно оказанную услугу по отоплению всем жителям поселка Рудничный, ОНФ Кировская область, 14:24, 21.05.2019, Россия
Благодаря многочисленным сигналам кировских активистов Общероссийского народного фронта и обращениям в надзорные органы всем потребителям в поселке Рудничный Верхнекамского района были проведены перерасчеты платы за теплоснабжение.

ОНФ попросил надзорные органы провести проверку санитарной рубки в Семилукском лесничестве, ОНФ в Воронежской области, 12:40, 21.05.2019, Россия
Воронежские активисты Народного фронта обратились в региональное управление Росприродназдора, природоохранную прокуратуру и региональное управление лесного хозяйства с просьбой провести проверку по факту рубки леса на территории Семилукского лесничества.

Активисты ОНФ в Туве провели патриотические мероприятия в честь Дня Победы, Общероссийский народный фронт в Республике Тыва, 12:40, 21.05.2019, Россия
Всероссийская акция Общероссийского народного фронта «Урок Победы – Бессмертный полк» прошла в Кызыле, охватив все городские школы. Мероприятия проводились с целью формирования у подрастающего поколения чувства патриотизма, интереса к истории своей Родины.

TEKTA GROUP: В Big Time дорожают «однушки» и «евродвушки», Метриум, 12:35, 21.05.2019, Россия
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о повышении цен на наиболее востребованные у покупателей форматы жилья – классические однокомнатные и европейские двухкомнатные квартиры. Средняя стоимость таких объектов возросла примерно на 200-250 тыс. рублей.

Журналистка из Тувы стала лауреатом конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость», Общероссийский народный фронт в Республике Тыва, 12:32, 21.05.2019, Россия
В Сочи 14-16 мая прошел медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта. Республику Тыва в этом году представила на мероприятии лауреат конкурса журналистских работ «Правда и справедливость» Татьяна Рамазанова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru