Орловские активисты ОНФ рассказали молодежи о прошедшем в Москве «Форуме Действий» Народного фронта

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области, принявшие участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», провели встречу с молодыми активными гражданами региона. В ходе встречи были представлены инициативы, которые прорабатывались на рабочих площадках форума.
«В этом году «Форум Действий» ОНФ стал по-настоящему масштабным событием. И это связано не только с огромным количеством участников. Впечатляет число поднятых на дискуссионных площадках острых проблемных вопросов. Президент России, лидер ОНФ Владимир Путин отметил, что главное предназначение Народного фронта – помогать людям, отстаивать правду и справедливость, защищать людей», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Орловской области Владимир Филонов.
На форуме сопредседатель регионального штаба ОНФ Николай Меркулов работал на площадке «Территории будущего: новые пространства», на которой обсуждались проблемы ЖКХ. Участники рассказали о многочисленных случаях, когда жители регионов чаще всего недовольны работой управляющих компаний. По мнению экспертов ОНФ, это негативно сказывается на платежной дисциплине жильцов. Поэтому они выступили с предложением, чтобы обязать управляющие компании вести отдельные банковские счета по каждому обслуживающему дому, что повысит прозрачность их деятельности.
Сопредседатель регионального штаба Народного фронта Ирина Сафонова отметила, что на «Форуме Действий» ее привлекла тема цифровой экономики и России будущего. «Время цифровой медицины, сельского хозяйства уже наступило. Необходимо это понимать и молодым людям перестраиваться на новые специальности, прежде всего, связанные с компьютерными технологиями, обработкой данных», – рассказала Сафонова.
В рамках работы дискуссионной площадки «Образование будущего: новая школа» активисты ОНФ обсудили вопросы образования.
«Участники «Форума Действий» ОНФ предложили воссоздать систему учебно-производственных комбинатов в школе, включив обучение в межшкольном учебном комбинате в обязательную (или факультативную) программу среднего образования», – отметил член регионального штаба ОНФ в Орловской области Павел Меркулов.
В завершении Года экологии одной из самых востребованных площадок «Форума Действий» ОНФ стала «Экология будущего: устойчивое развитие». Орловские активисты Народного фронта поделились с другими участниками форума своими успехами: в конце ноября текущего года областной совет принял закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла.
«На «Форуме Действий» ОНФ мы встретились со своими коллегами со всех регионов, но самое важное – наметили планы на будущее. Форум – это ежегодное событие, мы все его ждали, дискуссии и общение с единомышленниками вдохновили нас на новую активную работу», – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Орловской области Валерий Савин.
Нужно отметить, что более половины участников форума составляла активная молодежь из разных регионов страны, для которой была организована специальная площадка в рамках «Молодежки ОНФ». Орловскую область на ней представили координатор «Молодежки ОНФ» в Орловской области Иван Сорокин.
«Работа команды «Молодежки ОНФ» стартовала четыре месяца назад. Сейчас она открыта для каждого неравнодушного молодого человека. Основное наше желание – это делать добрые дела не только в праздники, но и по будням», – резюмировал Сорокин.

Контактное лицо: Сергей (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Орловской области (все новости этой организации)
Добавлен: 19:30, 22.12.2017

Эксперты ОНФ в Карелии высказали ряд предложений по изменению трудового законодательства, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 14:39, 21.05.2019,
Активисты Общероссийского народного фронта направили в Законодательное собрание Республики Карелия предложения по внесению изменений в трудовое законодательство Российской Федерации, которые сформировали в ходе экспертного совещания тематической площадки Общероссийского народного фронта «Производительность труда и поддержка занятости».

ОНФ призвал власти рассмотреть возможность строительства нового здания для школы №25 Россоши, ОНФ в Воронежской области, 14:36, 21.05.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в региональное правительство с просьбой рассмотреть возможность проектирования и включения в региональную адресную инвестиционную программу строительства нового здания для школы №25 в Россоши.

ОНФ в Волгоградской области принял участие в мероприятиях, посвященных Дню весны и труда, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 14:32, 21.05.2019, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню весны и труда

Журналисты из Кемеровской области поделились впечатлениями от участия в Медиафоруме ОНФ, ОНФ в Кемеровской области, 14:29, 21.05.2019, Россия
Кузбасские журналисты – победители конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» вернулись с Медиафорума Общероссийского народного фронта, который проходил с 14 по 17 мая в Сочи.

Медиафорум ОНФ дал представителям амурских СМИ дополнительные темы для работы, РО ОНФ в Амурской области, 14:25, 21.05.2019, Россия
Представители средств массовой информации Амурской области – лауреаты всероссийских конкурсов журналистских работ Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» и «Аэропортам – имена великих соотечественников» поделились впечатлениями от участия в Медиафоруме ОНФ.

ОНФ в Кировской области добился перерасчета за некачественно оказанную услугу по отоплению всем жителям поселка Рудничный, ОНФ Кировская область, 14:24, 21.05.2019, Россия
Благодаря многочисленным сигналам кировских активистов Общероссийского народного фронта и обращениям в надзорные органы всем потребителям в поселке Рудничный Верхнекамского района были проведены перерасчеты платы за теплоснабжение.

ОНФ попросил надзорные органы провести проверку санитарной рубки в Семилукском лесничестве, ОНФ в Воронежской области, 12:40, 21.05.2019, Россия
Воронежские активисты Народного фронта обратились в региональное управление Росприродназдора, природоохранную прокуратуру и региональное управление лесного хозяйства с просьбой провести проверку по факту рубки леса на территории Семилукского лесничества.

Активисты ОНФ в Туве провели патриотические мероприятия в честь Дня Победы, Общероссийский народный фронт в Республике Тыва, 12:40, 21.05.2019, Россия
Всероссийская акция Общероссийского народного фронта «Урок Победы – Бессмертный полк» прошла в Кызыле, охватив все городские школы. Мероприятия проводились с целью формирования у подрастающего поколения чувства патриотизма, интереса к истории своей Родины.

TEKTA GROUP: В Big Time дорожают «однушки» и «евродвушки», Метриум, 12:35, 21.05.2019, Россия
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о повышении цен на наиболее востребованные у покупателей форматы жилья – классические однокомнатные и европейские двухкомнатные квартиры. Средняя стоимость таких объектов возросла примерно на 200-250 тыс. рублей.

Журналистка из Тувы стала лауреатом конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость», Общероссийский народный фронт в Республике Тыва, 12:32, 21.05.2019, Россия
В Сочи 14-16 мая прошел медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта. Республику Тыва в этом году представила на мероприятии лауреат конкурса журналистских работ «Правда и справедливость» Татьяна Рамазанова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru