Театр UTS: представление начинается

13 декабря в дружественном гастробаре «Образ жизни» состоялась пьеса в трех действиях «UTS как образ жизни». В этот прекрасный вечер мы решили вместе с клиентами собраться тесным кругом и в неформальной и праздничной атмосфере поговорить о роли театра в жизни и работе.

Главными действующими лицами были специально приглашенные деятели театрального искусства. Композитор Иван Кушнир, работавшей над постановкой «Ленька Пантелеев. Мюзикл», впоследствии ставшая номинантом «Золотой маски» и лауреатом премии «Музыкальное сердце театра». Вторым гостем стал режиссер-постановщик Максим Диденко – его спектакли неоднократно выдвигались на множество авторитетных премий, в том числе «Золотая маска», «Золотой софит» и «Прорыв». В финале вечера с клиентами пообщался драматург Валерий Печейкин, который совместно с Павлом Лунгиным работал над созданием сценария фильма «Дирижёр».

«Мы - UTS Group, как большие поклонники театрального искусства, не могли не отметить, что предстоящий год подошел к нам и нашему творчеству ближе, чем все предшествующие ему. Мы страстные любители этого древнего искусства, и поэтому сегодняшнее мероприятие можно смело считать стартом и подготовкой к нашему, уже давно ставшему традиционным, новогоднему подарку для друзей, клиентов и партнеров – спектаклю, который поразит вас и нас до глубины души. Ждем всех на нашей премьере в конце 2018 года», — рассказал Алексей Крылов, генеральный директор туристического холдинга UTS Group.

Туристический холдинг UTS Group, основанный в 1994 году, включает в себя дочерние компании «Хотелбук-Сервис» и «UTS», а также входит в десятку крупнейших туроператоров России.

Контактное лицо: Михаил Дмитриев (написать письмо автору)
Компания: UTS Group (все новости этой организации)
Добавлен: 19:23, 22.12.2017

KASTAMONU обеспечит сотрудников бесплатным вторым высшим образованием, KASTAMONU, 18:57, 09.06.2018, Россия
Компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам.

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:06, 05.06.2018, Россия
Открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в торговом центре "Нора"

Лондон оценил наследие Льва Голицына, Kitmedia, 02:21, 24.05.2018, Россия
Российское шампанское от предприятия «Игристые вина» (Санкт-Петербург) получило серебряную медаль на самом престижном и компетентном конкурсе IWSC (The International Wine & Spirit Competition), прошедшем в Лондоне.

Храм святого великомученика Артемия на территории жилого района «Гармония» — рукотворное чудо, Строительная группа «Третий Рим», 01:36, 11.05.2018, Россия
Сейчас храм святого великомученика Артемия — покровителя семьи — входит в список туристических объектов Ставропольского края и пользуется популярностью у жителей разных регионов страны.

О жизни сотрудника в компании, его адаптации, мотивации и перспективе роста — Вероника Куцая, менеджер по персоналу AB InBev Efes, САН ИнБев Украина, 01:36, 26.04.2018, Украина
AB InBev Efes — один из лидеров украинского рынка пивоварения, и наше сегодняшнее интервью — с менеджером по персоналу компании Вероникой Куцой. Она рассказала об отношении к персоналу в компании, адаптации новых сотрудников, методах их мотивации и привела наглядный пример успешного продвижения по карьерной лестнице.

Дизайн и реклама NEXT, KASTAMONU, 05:38, 24.04.2018, Россия
11 апреля 2018 года во время работы выставки «Дизайн и Реклама NEXT» типография «Ситипринт» в партнёрстве с консалтинговым центром «Ясные Решения» и брендинговоым агентством «Артоника» провели семинар «Как создать продающий каталог?»

Вино и живопись: когда работают великие мастера, Kitmedia, 17:22, 21.04.2018,
Крымская винодельня Château Côtes de Saint Daniel (Шато сан Даниэль) стала партнером предпоказа выставки в Москве

В Москве вручили Первую Международную Премию в области эзотерики “LOTYS”, Компания "Lotusgroup", 16:53, 10.04.2018, Россия
Первая Международная Премия в области эзотерики “LOTYS” («ЛОТОС») состоялась 31 марта 2018 года в Москве

Конкурс среди молодых дизайнеров одежды, Aroma Cleaning, 03:56, 06.04.2018,
С 5 по 25 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет конкурс для начинающих дизайнеров на создание новой униформы, организованный компанией «Арома-Клининг».

KASTAMONU реализовала масштабный внутрикорпоративный проект, KASTAMONU, 03:49, 04.04.2018, Россия
В течение пяти месяцев на заводе KASTAMONU реализовывался внутрикорпоративный проект, в рамках которого семьи всех работников деревообрабатывающего предприятия смогли посетить завод с экскурсией.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru