Липецкие активисты ОНФ провели брифинг для региональных СМИ по итогам «Форума Действий» Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Липецкой области провели брифинг для региональных СМИ по итогам «Форума Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», проходившего в Москве 18 и 19 декабря. Форум 2017 г. стал самым масштабным мероприятием за всю историю ОНФ. Липецкие общественники приняли в нем активное участие.

Активная работа форума проходила на шести тематических площадках: «Экология будущего: устойчивое развитие», «Экономика будущего: цифровая страна», «Территории будущего: новые пространства», «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа», «Молодежка ОНФ». По каждому из этих направлений активистами ОНФ были предложены новые идеи, пути решения ключевых проблем, перспективные направления развития.

О работе площадки «Территории будущего: новые пространства» рассказал член липецкого штаба ОНФ Андрей Насопрун. «Центром ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды за 2017 г. был составлен рейтинг регионов, основным критерием оценки стали учет мнений и обеспечение защиты интересов граждан при формировании программ благоустройства. Во время подведения итогов нам было приятно узнать, что Липецкая область занимает в этом рейтинге 40-е место», – сказал Насопрун.

В ходе брифинга журналисты были ознакомлены с приоритетными проектами ОНФ и ходом их реализации на территории Липецкой области. Все данные проекты были широко освещены на «Форуме Действий» ОНФ. Они направлены на вовлечение граждан в благоустройство городской среды, защиту экологии и формирование дорожной политики. Также региональные СМИ интересовали вопросы вовлечения молодежи в деятельность ОНФ.

«Мероприятия, подобные «Форуму Действий» ОНФ, крайне важны. Возможность обменяться опытом, посмотреть наработки, проекты и планы, обсудить тактику и стратегию решения самых важных вопросов, стоящих на повестке дня во всех уголках нашей страны, даст хороший импульс не только для дальнейшей работы ОНФ, а, без преувеличения, для развития всей страны», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ Елена Родионова.

Контактное лицо: press48 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ (все новости этой организации)
Добавлен: 18:58, 22.12.2017

Эксперты ОНФ в Карелии высказали ряд предложений по изменению трудового законодательства, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 14:39, 21.05.2019,
Активисты Общероссийского народного фронта направили в Законодательное собрание Республики Карелия предложения по внесению изменений в трудовое законодательство Российской Федерации, которые сформировали в ходе экспертного совещания тематической площадки Общероссийского народного фронта «Производительность труда и поддержка занятости».

ОНФ призвал власти рассмотреть возможность строительства нового здания для школы №25 Россоши, ОНФ в Воронежской области, 14:36, 21.05.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в региональное правительство с просьбой рассмотреть возможность проектирования и включения в региональную адресную инвестиционную программу строительства нового здания для школы №25 в Россоши.

ОНФ в Волгоградской области принял участие в мероприятиях, посвященных Дню весны и труда, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 14:32, 21.05.2019, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню весны и труда

Журналисты из Кемеровской области поделились впечатлениями от участия в Медиафоруме ОНФ, ОНФ в Кемеровской области, 14:29, 21.05.2019, Россия
Кузбасские журналисты – победители конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» вернулись с Медиафорума Общероссийского народного фронта, который проходил с 14 по 17 мая в Сочи.

Медиафорум ОНФ дал представителям амурских СМИ дополнительные темы для работы, РО ОНФ в Амурской области, 14:25, 21.05.2019, Россия
Представители средств массовой информации Амурской области – лауреаты всероссийских конкурсов журналистских работ Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» и «Аэропортам – имена великих соотечественников» поделились впечатлениями от участия в Медиафоруме ОНФ.

ОНФ в Кировской области добился перерасчета за некачественно оказанную услугу по отоплению всем жителям поселка Рудничный, ОНФ Кировская область, 14:24, 21.05.2019, Россия
Благодаря многочисленным сигналам кировских активистов Общероссийского народного фронта и обращениям в надзорные органы всем потребителям в поселке Рудничный Верхнекамского района были проведены перерасчеты платы за теплоснабжение.

ОНФ попросил надзорные органы провести проверку санитарной рубки в Семилукском лесничестве, ОНФ в Воронежской области, 12:40, 21.05.2019, Россия
Воронежские активисты Народного фронта обратились в региональное управление Росприродназдора, природоохранную прокуратуру и региональное управление лесного хозяйства с просьбой провести проверку по факту рубки леса на территории Семилукского лесничества.

Активисты ОНФ в Туве провели патриотические мероприятия в честь Дня Победы, Общероссийский народный фронт в Республике Тыва, 12:40, 21.05.2019, Россия
Всероссийская акция Общероссийского народного фронта «Урок Победы – Бессмертный полк» прошла в Кызыле, охватив все городские школы. Мероприятия проводились с целью формирования у подрастающего поколения чувства патриотизма, интереса к истории своей Родины.

TEKTA GROUP: В Big Time дорожают «однушки» и «евродвушки», Метриум, 12:35, 21.05.2019, Россия
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о повышении цен на наиболее востребованные у покупателей форматы жилья – классические однокомнатные и европейские двухкомнатные квартиры. Средняя стоимость таких объектов возросла примерно на 200-250 тыс. рублей.

Журналистка из Тувы стала лауреатом конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость», Общероссийский народный фронт в Республике Тыва, 12:32, 21.05.2019, Россия
В Сочи 14-16 мая прошел медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта. Республику Тыва в этом году представила на мероприятии лауреат конкурса журналистских работ «Правда и справедливость» Татьяна Рамазанова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru