Покупатели жилья комфорт-класса предпочитают евроформаты

Более 60% квартир, проданных в жилом микрорайоне комфорт-класса «Одинбург» от международной компании-застройщика AFI Development, приходится на евроформат.
С момента старта продаж квартир в микрорайоне «Одинбург» суммарно по лучам А, B и С продано 1430 квартир, 60% из них – формата «евро».. Самыми популярными остаются «евродвушки» - квартиры с одной изолированной спальней и совмещенной кухней и гостиной. В жилом комплексе «Одинбург» в квартирах этого типа площадь кухни-гостиной составляет от 15 до 30 кв. м. я.
Семьи, в которых больше одного ребенка, предпочитают трехкомнатные квартиры формата «евро». В таких квартирах предусмотрены две изолированные комнаты и просторная кухня-гостиная. Иногда приобретается сразу две квартиры, для дальнейшего объединения и увеличение площади жилья до 100 кв.м. Стоимость квадратного метра в квартирах евроформата в микрорайоне «Одинбург» составляет от 78 000 руб./кв.м.
«Квартиры формата евро зачастую выбирают молодые семьи с ребенком, а также семьи с детьми-подростками, которым требуются отдельные комнаты. Главное преимущество квартир евроформата – снижение бюджета покупки. Объединённое пространство позволяет более рационально использовать помещение - одна комната может быть кухней, гостиной, рабочим кабинетом и даже детской, нет пресловутых коридоров между комнатами», - прокомментировал Федор Ушаков, директор по продажам департамента жилой недвижимости AFI Development.

Контактное лицо: margo (написать письмо автору)
Компания: AFI Development (все новости этой организации)
Добавлен: 18:36, 22.12.2017

Группа Родина: Russian Design District – лауреат VI конкурса Good Innovations, Метриум, 20:24, 19.09.2020, Россия
Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) – сообщает о присуждении проекту RDD почетного знака «Выбор экспертов» в рамках VI конкурса Good Innovations.

Лайфхак от «Метриум»: Пять самых частых ошибок покупателей квартир в новостройках, Метриум, 16:05, 18.09.2020, Россия
Эксперты «Метриум» рассказывают о наиболее частых ошибках, которые совершают покупатели при выборе квартир в новостройках.

ЖК «Новокрасково» победил в номинации премии PROESTATE&TOBY Awards 2020, Тройка РЭД, 16:04, 18.09.2020, Россия
16 сентября 2020 года состоялась торжественная церемония награждения победителей PROESTATE&TOBY Awards 2020!

В Прогрессивных жилых кварталах Balance стоимость квадратного метра выросла на 58%, ООО "Главстрой", 16:01, 18.09.2020, Россия
АО «Главстрой» сообщает, что за период строительства на 58% выросла стоимость квадратного метра в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Владимир Щекин: «Инновационные жилые кластеры – это часть национального проекта», Метриум, 17:37, 17.09.2020, Россия
Инновационные жилые кластеры могут стать составной частью национального проекта «Жилье и городская среда» – такую идею озвучил Владимир Щекин, основатель и совладелец Группы Родина, в ходе панельной дискуссии на международном фестивале Российская креативная неделя (Russian Creativity Week, RCW).

Банк «Левобережный» возобновил прием заявок на «Сельскую ипотеку», Банк «Левобережный», 17:29, 17.09.2020,
Тем, кто давно мечтает жить за городом, доступна ипотека по льготной ставке от 2,65% годовых. Выбрать можно из массы вариантов – построить дом по индивидуальному проекту, купить готовый или, не отказываясь от привычных инженерных коммуникаций, заселиться в многоквартирный дом.

Антон Винер: «Культурно-образовательные кластеры станут основой полицентричных городов будущего», Метриум, 17:48, 16.09.2020, Россия
Российские города будут развиваться как полицентричные системы, и их основным элементом станут насыщенные деловой, культурной, спортивной и образовательной инфраструктурой кластеры с качественным жилым компонентом.

Группа RBI присоединяется к благотворительной акции Сбербанка «Коробка храбрости», Группа RBI, 17:41, 16.09.2020, Россия
...и готова поддержать каждого, кто также хочет помочь детям, проходящим лечение в больницах по всей России. За каждый пост о добрых делах и примерах человеческого неравнодушия компания будет добавлять в копилку акции по 100 рублей: от автора публикации требуется только поставить хештег #марафондобрыхделRBI.

На Российской креативной неделе состоялась презентация Russian Design District, Метриум, 19:15, 15.09.2020, Россия
На международном фестивале Российская креативная неделя (Russian Creativity Week, RCW) состоялась первая официальная презентация культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) в рамках лектория «Урбанистика и архитектура», организатором которого выступила Группа Родина.

Екатерина Кутумова в шестой раз вошла в рейтинг лучших менеджеров России, Группа ПСН, 19:09, 15.09.2020, Россия
Вице-президент по маркетингу и связям с общественностью Группы ПСН Екатерина Кутумова вошла в число лидеров рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» в категории «Строительство».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru