Активисты ОНФ в Республике Алтай обсудили проблему незаконных рубок леса на «Форуме Действий» ОНФ

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Алтай приняли участие в работе «Форума Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее». Регион на мероприятии представили семь человек: сопредседатели регионального штаба ОНФ Александр Вилисов, Наталья Тадышева и Андрей Ищенко, координаторы приоритетных проектов Народного фронта в Республике Алтай Ирина Савченко и Ольга Копцева, член регионального штаба ОНФ Сергей Сидоров и руководитель регионального исполкома Народного фронта Сергей Денчик.
Общественники поучаствовали в шести тематических площадках форума: «Территории будущего: новые пространства», «Экология будущего: устойчивое развитие», «Экономика будущего: цифровая страна», «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа», «Молодежка ОНФ». Здесь обсуждались очень важные и актуальные проблемы. Экологи подвели итоги проекта ОНФ «Генеральная уборка», обсудили проблему «черных лесорубов», которая актуальна не только в Республике Алтай, но и в соседних регионах. Для решения резонансной проблемы в Республике Алтай, касающейся варварских рубок соснового бора в Турочакском районе, активисты регионального отделения ОНФ встретились с членом Центрального штаба ОНФ Азатом Газизовым и экспертами Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса, обсудили сложившуюся ситуацию и спланировали дальнейшие действия по сохранению леса.
Участники площадки «Территории будущего: новые пространства» рассмотрели вопросы капитального ремонта, «убитых» дорог, мониторинга программы «Сельские территории».
На площадке «Образование будущего: новая школа» положительно отмечена работа активистов ОНФ в Республике Алтай по патриотическому воспитанию.
«Порадовал тот факт, что многие предложения экспертов ОНФ, высказанные ранее, были взяты в работу правительством РФ, на сегодняшний день они находятся на контроле. В рамках «Форума Действий» Народного фронта были озвучены вопросы дополнительного образования детей, профессионального роста педагогических кадров, качества профессионального образования. На стратегической площадке мной поднят вопрос о необходимости получения качественного дополнительного образования учащимися отдаленных сельских школ, ведь таковых в нашем регионе очень много», – отметила координатор проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Республике Алтай Ольга Копцева.
Предложения, сформулированные во второй день форума, станут базой для дальнейшей работы активистов Народного фронта с администрацией президента и правительством РФ.
Нынешний «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» стал самым масштабным за всю историю Народного фронта – в нем приняли участие более 4 тыс. человек, включая активистов ОНФ и журналистов из регионов России, руководителей федеральных органов власти.

Контактное лицо: Туркушева Марина (написать письмо автору)
Компания: РИК ОНФ в Республике Альай (все новости этой организации)
Добавлен: 11:08, 21.12.2017

Эксперты ОНФ в Карелии высказали ряд предложений по изменению трудового законодательства, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 14:39, 21.05.2019,
Активисты Общероссийского народного фронта направили в Законодательное собрание Республики Карелия предложения по внесению изменений в трудовое законодательство Российской Федерации, которые сформировали в ходе экспертного совещания тематической площадки Общероссийского народного фронта «Производительность труда и поддержка занятости».

ОНФ призвал власти рассмотреть возможность строительства нового здания для школы №25 Россоши, ОНФ в Воронежской области, 14:36, 21.05.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в региональное правительство с просьбой рассмотреть возможность проектирования и включения в региональную адресную инвестиционную программу строительства нового здания для школы №25 в Россоши.

ОНФ в Волгоградской области принял участие в мероприятиях, посвященных Дню весны и труда, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 14:32, 21.05.2019, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню весны и труда

Журналисты из Кемеровской области поделились впечатлениями от участия в Медиафоруме ОНФ, ОНФ в Кемеровской области, 14:29, 21.05.2019, Россия
Кузбасские журналисты – победители конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» вернулись с Медиафорума Общероссийского народного фронта, который проходил с 14 по 17 мая в Сочи.

Медиафорум ОНФ дал представителям амурских СМИ дополнительные темы для работы, РО ОНФ в Амурской области, 14:25, 21.05.2019, Россия
Представители средств массовой информации Амурской области – лауреаты всероссийских конкурсов журналистских работ Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» и «Аэропортам – имена великих соотечественников» поделились впечатлениями от участия в Медиафоруме ОНФ.

ОНФ в Кировской области добился перерасчета за некачественно оказанную услугу по отоплению всем жителям поселка Рудничный, ОНФ Кировская область, 14:24, 21.05.2019, Россия
Благодаря многочисленным сигналам кировских активистов Общероссийского народного фронта и обращениям в надзорные органы всем потребителям в поселке Рудничный Верхнекамского района были проведены перерасчеты платы за теплоснабжение.

ОНФ попросил надзорные органы провести проверку санитарной рубки в Семилукском лесничестве, ОНФ в Воронежской области, 12:40, 21.05.2019, Россия
Воронежские активисты Народного фронта обратились в региональное управление Росприродназдора, природоохранную прокуратуру и региональное управление лесного хозяйства с просьбой провести проверку по факту рубки леса на территории Семилукского лесничества.

Активисты ОНФ в Туве провели патриотические мероприятия в честь Дня Победы, Общероссийский народный фронт в Республике Тыва, 12:40, 21.05.2019, Россия
Всероссийская акция Общероссийского народного фронта «Урок Победы – Бессмертный полк» прошла в Кызыле, охватив все городские школы. Мероприятия проводились с целью формирования у подрастающего поколения чувства патриотизма, интереса к истории своей Родины.

TEKTA GROUP: В Big Time дорожают «однушки» и «евродвушки», Метриум, 12:35, 21.05.2019, Россия
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о повышении цен на наиболее востребованные у покупателей форматы жилья – классические однокомнатные и европейские двухкомнатные квартиры. Средняя стоимость таких объектов возросла примерно на 200-250 тыс. рублей.

Журналистка из Тувы стала лауреатом конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость», Общероссийский народный фронт в Республике Тыва, 12:32, 21.05.2019, Россия
В Сочи 14-16 мая прошел медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта. Республику Тыва в этом году представила на мероприятии лауреат конкурса журналистских работ «Правда и справедливость» Татьяна Рамазанова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru