|
 |
|
 |
ХАНДТМАНН на страницах портала «Мясной эксперт»
Александр Яковлев рассказал порталу «Мясной эксперт» об инновационных разработках и преимуществах оборудования ХАНДТМАНН. На страницах портала «Мясной эксперт» была опубликована статья под названием «Оборудование: инновационные преобразования на Агропродмаш 2017», в которой специалист отдела продаж оборудования ХАНДТМАНН Александр Яковлев дал свои комментарии о тенденциях развития отрасли, а также представил новейшую разработку компании - вакуумный шприц-наполнитель линии VF 800.
Мясной Эксперт – независимый портал для специалистов мясной индустрии.
«Динамика спроса на оборудование, безусловно, зависит от тенденции развития рынка. Если у людей растут потребности в продуктах питания, то это сказывается и на заказах оборудования у предприятий, - рассуждает Александр Яковлев. - По сравнению с прошлым годом наблюдается положительная динамика развития, и рост спроса на оборудование для мясоперерабатывающих предприятий в ближайшее время будет стабильным. Если говорить про виды машин, то я бы отметил, что в настоящее время повышенным спросом пользуются стандартные шприцы. Благодаря их универсальности оборудование можно дооснастить разными «приставками»: от простого формовщика фрикаделек до высокопроизводительных AL систем, предназначенных для формовки различных продуктов (сосисок, колбас, полуфабрикатов и т.д.)».
На стенде ХАНДТМАНН во время выставки Агропродмаш-2017 демонстрировался вакуумный шприц-наполнитель линии VF 800. Впервые эта машина была официально представлена в 2016 году на выставке IFFA в Германии.«Новое имя для вакуумного наполнения» - именно этим слоганом характеризуется инновационная разработка компании, в которой реализовано множество конструкторских и технологических решений. И действительно, поскольку в настоящее время очень актуально стоит вопрос формовки «штучных» продуктов точного веса, вакуумные наполнители серии 800 способны реализовывать данное требование с наименьшими затратами.
Александр Яковлев перечислил основные преимущества устройств этого типа: • точность порционирования; • бережное обращение с продуктом; • надежная технология дозировки с применением вакуума; • визуализация давления и температуры формуемого материала; • возможность увеличения производительности машин VF 800 S; • точность подачи сложных в обработке и чувствительных к внешнему воздействию продуктов; • дизайн, разработанный с учетом требований гигиены; • гибкость для различных приложений.
«Говоря про уникальность нашего оборудования, мы в первую очередь делаем акцент на точности порционирования. Это ключевой фактор в формировании себестоимости продукции и конечной цены для потребителя», - подчеркивает Александр Яковлев.
На стенде ХАНДТМАНН также можно было познакомиться с программным обеспечением HCU (Handtmann Communication Unit), предназначенным для регистрации данных, регулировки веса и планирования производства. Программа позволяет на принципиально новом уровне выполнять автоматическую регулировку веса, что является крайне важным как для больших, так и для малых предприятий. В данном случае функция контроля передается машине, что позволяет избежать ошибок, связанных с человеческим фактором. Улучшение показателей, совершенствование функционала оборудования – основные критерии, над которыми «Хандтманн» планирует работать в будущем. «Если рынок предъявляет определенные требования, то мы должны иметь готовые решения и быть способны в кратчайшие сроки найти оптимальный вариант, - считает Александр Яковлев. - Мы работаем на опережение и пытаемся предугадать тенденции развития отрасли в краткосрочной и долгосрочной перспективе».
Полную версию статьи «Оборудование: инновационные преобразования на Агропродмаш 2017» читайте на портале «Мясной эксперт».
Справочная информация: Компания ХАНДТМАНН активно работает над возможностями применения оборудования для наполнения и порционирования также и в других отраслях пищевой промышленности. Так в настоящее время оборудование компании ХАНДТМАНН применяется для формовки молочных продуктов, дозировки готовых блюд (салатов, супов и др.), а также в хлебопекарной промышленности. Развитию данного направления уделено значительное внимание, о чем свидетельствует открытие нового участка Bakery в Handtmann Forum (Biberach).
www.handtmann.de www.хандтманн.рф Тел.: 8 495 587 40 37 info@handtmann-russia.ru http://www.хандтманн.рф/ http://www.xn--80aal6adda0bx.xn--p1ai/index.php?page=news_5
Контактное лицо: Olga (написать письмо автору)
Компания: Handtmann (все новости этой организации)
Добавлен: 17:58, 19.12.2017
Количество просмотров: 562
Страна: Россия
Более 800 студентов прошли практику на предприятиях «Швабе» в 2025 году, Холдинг «Швабе», 00:37, 26.07.2025, Россия |
79 |
В первом полугодии 2025 года практику в организациях холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех прошли 845 студентов учебных заведений высшего и среднего профильного образования. Они получали новые знания и навыки под руководством сотрудников 12 предприятий. Помимо этого, практика дала учащимся возможность собрать материал для научных работ и наметить вектор профессионального развития. |
|
Ростовский-на-Дону ЭРЗ ввёл в эксплуатацию новый прошивной станок, Ростовский-на-Дону электровозоремонтный завод - филиал АО «Желдорреммаш», 00:20, 26.07.2025, Россия |
75 |
На Ростовском-на-Дону электровозоремонтном заводе (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») введён в эксплуатацию современный электроэрозионный прошивной станок. Оборудование предназначено для изготовления различных устройств и инструментов, входящих в технологическую оснастку электровозов. |
 |
Более 4 тыс. специалистов «Швабе» получили новые навыки в первом полугодии 2025 года, Холдинг «Швабе», 05:48, 22.07.2025, Россия |
38 |
Более 4 тыс. сотрудников предприятий холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех в первой половине 2025 года укрепили профессиональные компетенции по ключевым направлениям его деятельности — от оптики и приборостроения до цифровых технологий и управленческих навыков. В переподготовке приняли участие специалисты из 14 организаций – инженеры, конструкторы, технологи и другие. |
|
|
 |
|
 |
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|