Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» интегрировано с системой «Сводный заказ»

Отраслевое решение «БЭСТ-5. Аптека» дополнено еще одной новой возможностью, нацеленной на повышение эффективности управления закупками. Теперь оно интегрировано с системой «Сводный заказ», которая обеспечивает взаимодействие поставщиков фармацевтических препаратов с аптеками и аптечными сетями.

Система «Сводный заказ», разработанная компанией «Ай Би Центр» и функционирующая с 2004 года, предназначена для пересылки прайс-листов, товаро-сопроводительных документов и сообщений от поставщиков в аптечные учреждения, а также для пересылки заказов и претензий от аптечных учреждений поставщикам. В настоящее время с этой системой работают свыше 2500 аптек Свердловской, Курганской, Челябинской, Тюменской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого АО, поддерживая продуктивные деловые контакты с 80 ведущими поставщиками из перечисленных регионов.

Благодаря интеграции отраслевого решения «БЭСТ-5.Аптека» с системой «Сводный заказ», его пользователи могут импортировать документы поставщиков в едином формате и экспортировать заявки на закупку товара, автоматически подготовленные с учетом актуальных потребностей и адресованные наиболее выгодным поставщикам.

В результате, взаимодействие обеих систем не только минимизирует временные затраты на анализ ценовых предложений на фармацевтическом рынке, на регистрацию, оформление и обработку множества закупочных документов, но и предоставляет действенный арсенал инструментов для повышения конкурентоспособности аптечного бизнеса.

Контактное лицо: Юлия Жюкене (написать письмо автору)
Компания: БЭСТ (все новости этой организации)
Добавлен: 10:47, 19.12.2017

Konica Minolta готовится встретить клиентов на своем стенде на выставке Labelexpo, Konica Minolta, 00:59, 26.01.2022, Россия
Konica Minolta, европейский лидер на рынке систем цифровой печати этикеток, готовится представить ряд сюрпризов и инноваций на выставке Labelexpo, которая пройдет в Брюсселе с 26 по 29 апреля.

БФТ-Холдинг вошел в топ-10 крупнейших ИТ-поставщиков для госсектора, БФТ-Холдинг, 00:58, 26.01.2022,
За 2020 год выручка группы компаний БФТ от реализации проектов в госсекторе выросла более чем на 40%. Это позволило ей подняться на шесть позиций в рейтинге крупнейших ИТ-поставщиков для госсектора по версии TAdviser, который учитывает данные о работе ИТ-компаний за 2019-2020 годы.

ДКИС ALP разработал и внедрил инструментарий для сбора и анализа первичных данных о ходе реализации проектов, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 00:53, 26.01.2022, Россия
25 января 2022 года, Москва

Департамент цифрового развития Владимирской области переходит на AlterOffice, Группа компаний АЛМИ, 00:35, 26.01.2022, Россия
Группа компаний «АЛМИ» осуществила поставку бессрочных лицензий офисного пакета AlterOffice в Департамент цифрового развития Владимирской области.

Accenture инвестирует в Interos для безопасности цепочек поставок, Accenture, 00:27, 26.01.2022, Россия
Accenture инвестирует в Interos – поставщика решений для обеспечения устойчивости бизнеса и безопасности цепочек поставок. Сделка заключена между Interos и венчурным подразделением Accenture Ventures. Финансовые условия сделки не раскрываются.

Эксперты «Сиссофт» обозначили тренды на рынке ПО в 2022 году, Syssoft, 00:26, 26.01.2022, Россия
Компания «Сиссофт» проанализировала структуру спроса на программное обеспечение в 2021 году и исследовала изменения в предпочтениях заказчиков ПО. Аналитики компании отмечают, что новый год, с точки зрения продаж, лишь усилит существующие тренды.

TomTom и SIMETRA начали сотрудничество в области транспортных данных, Simetra, 00:26, 26.01.2022, Россия
Компания SIMETRA и компания TomTom подписали дистрибьютерское и лицензионное соглашения, в рамках которых SIMETRA будет распространять, а также использовать для собственных решений в области транспортного планирования и развития интеллектуальных транспортных систем (ИТС) большие транспортные данные, предоставляемые компанией TomTom.

Мобильное приложение компании «1С‑Рарус» на 30 минут сократило проведение конкурса по отбору персонала в Министерстве цифрового развития и связи Новосибирской области, 1С-Рарус, 00:18, 26.01.2022, Россия
Министерство цифрового развития и связи Новосибирской области создало единую платформу для участников проведения конкурсных процедур по отбору персонала на должности государственной гражданской службы. Продолжительность проведения конкурсных процедур сократилась на 30 минут. В результате создания мобильного приложения отмечается улучшение количественных показателей.

Технологичные b2b-компании получат инвестиции от Orange, Orange Business Services, 16:44, 24.01.2022, другие страны
Orange и Orange Digital Investment инвестируют в Move Capital I — фонд Kepler Cheuvreux Invest Tech Growth. ‎Move Capital работает в области цифровых технологий: IoT, ИИ, аналитика данных, кибербезопасность, облако и Индустрия 4.0.

В 2021 году крупнейшие владельцы критической информационной инфраструктуры внедрили российскую защищенную ОС «Альт 8 СП», ИВК, 16:36, 24.01.2022, Россия
24 января 2022 г., Москва

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru