«Метриум Групп»: Апартаменты от 7,6 млн рублей в «Ленинский 38»

В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» стартовала новогодняя акция – скидка до 7% на ограниченный пул апартаментов. С учетом дисконта минимальный бюджет покупки составил 7,6 млн рублей. Партнер по реализации новостройки – «Метриум Групп».

До 20 января 2018 года на ограниченный пул апартаментов в апарт-комплексе «Ленинский 38» действует скидка 7%. Напомним, за все время реализации проекта стандартный дисконт не превышал 2% при покупке со 100% формой оплаты или при оформлении ипотеки. Во время новогодней акции минимальный бюджет покупки в апарт-комплексе составляет 7,6 млн рублей (за 29,1 кв.м).
Стоимость однокомнатного апартамента в «Ленинский 38» начинается от 10,87 млн рублей за 34 кв. м, двухкомнатного – от 15,3 млн рублей за 52,8 кв. м, трехкомнатного – от 18,2 млн рублей за 70 кв. м. Доступна ипотека от 9,45% в ВТБ24. Проект также аккредитован в «Связь-Банке» и «СМП Банке», «Уралсибе» и др.
Напомним, «Ленинский 38» сдается уже с предчистовой отделкой White Box. Кроме того, здание апарт-комплекса – монолитное, это значит, что можно делать любую перепланировку в своем апартаменте, не затрагивая только несущие стены. В один апартамент может быть объединено несколько лотов, что позволит создать свой, идеальный дом нужной площади.
Ввод в эксплуатацию проекта запланирован на 3 кв. 2018 года. Монолитные работы завершены. Сейчас идет монтаж утеплителя и межкомнатных перегородок, а также устройство систем внутренних коммуникаций.
«Декабрь на первичном рынке недвижимости традиционно бьет все рекорды, – говорит Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Только в 2016 году за этот месяц было заключено на 2062 ДДУ больше, чем в среднем за предыдущие месяцы. Такой ажиотаж связан именно с новогодними акциями, когда московские новостройки реализуются с «беспрецедентными» дисконтами, многие из которых, кстати, оказываются всего лишь маркетинговым ходом. На рынке не так уж и много честных, а не рекламных скидок, которые позволяют реально сэкономить. Например, в «Ленинский 38» за счет новогоднего дисконта у покупателей появилась реальная возможность для выгодной инвестиции, несмотря на высокую стадию готовности проекта. Ведь средняя стоимость квадратного метра в готовых новых домах в том же районе на 50-100 тысяч рублей выше».
«Ленинский 38» – многофункциональный комплекс, в состав которого помимо корпуса с апартаментами также будет входить торговый центр и здание отеля под управлением международного гостиничного оператора. Проект расположен в историческом Гагаринском районе с развитой инфраструктурой. Рядом с комплексом находятся три школы, вошедшие в сотню лучших столичных образовательных учреждений, Московский городской дворец детского (юношеского) творчества, где проводятся десятки внеклассных занятий для школьников. В шаговой доступности также есть крупные парковые зоны: Нескучный Сад, Парк Горького, природный заказник «Воробьевы Горы» и спортивные объекты: стадион «Лужники», бейсбольный стадион МГУ, ВТБ Ледовый дворец и спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка». «Ленинский 38» имеет удобный выезд на центральные автомагистрали города – Ленинский проспект и ТТК. В 5-10 минутах ходьбы располагаются станция метро «Ленинский проспект» и МЦК «Площадь Гагарина».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 22:36, 14.12.2017

СЕТЬ КОВОРКИНГОВ F2 ОБЪЯВЛЯЕТ О 100% ЗАГРУЗКЕ ЛОКАЦИИ НА 36 ЭТАЖЕ МФК БАШНЯ “ФЕДЕРАЦИЯ-ВОСТОК”, F2, 00:35, 26.04.2024, Россия
Площадка общим метражом 2070 м2 и вместимостью до 260 рабочих мест полностью сдана. Последний вакантный блок арендован с мая 2024.

Функциональная терраса – привилегия для резидентов Дома Logos, Sense, 03:31, 26.04.2024, Россия
В своих проектах девелопер .Sense придерживается актуальных трендов на функциональное использование пространства. Идеальным местом отдыха для резидентов и гостей Дома Logos станет терраса, расположенная на крыше здания. Функциональное наполнение в совокупности с продуманным и актуальным дизайном добавит проекту полезной площади и создаст приятные сценарии для активностей и отдыха.

«TITUL на Серебрянической» - изысканный проект на первой линии Яузы, Центр-Инвест, 03:30, 26.04.2024, Россия
Одним из самых выгодных объектов для приобретения готовой недвижимости премиального класса у воды является жилой комплекс «TITUL на Серебрянической». Восемь эксклюзивных особняков возведены в Таганском районе на первой линии Серебрянической набережной в месте, где река Яуза впадает в главную столичную артерию – Москву-реку.

«Клубный город на реке Primavera» в числе самых продаваемых премиальных новостроек Москвы в I квартале 2024 года, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 03:27, 26.04.2024, Россия
За I квартал 2024 года в премиальном жилом проекте «Клубный город на реке Primavera» на полуострове Покровское-Стрешнево от застройщика «Стадион «Спартак» реализовано почти 4 тыс. кв. м жилья — это 4,3% от всего объема проданных квадратных метров в премиальном сегменте новостроек Москвы.

На столичном рынке новостроек появился новый поставщик мебели, Monze, 03:15, 26.04.2024, Россия
Новый отечественный производитель мебели планирует занять нишу ушедших иностранных брендов по производству мебели для оснащения новостроек, гостиниц и офисов.

После роста процентных ставок по рыночной ипотеке на первичном рынке, стало больше сделок за наличный расчет, UDS, 03:15, 26.04.2024, Россия
Аналитики девелопера UDS отмечают рост доли сделок за наличный расчет на объектах компании три месяца подряд.

В Новой Москве расширят дорогу к ЖК «Детали» и построят крупную развязку, Plus Development, 03:14, 26.04.2024, Россия
Добраться в ЖК «Детали», расположенном в поселении Филимонковское Новой Москвы, скоро станет еще быстрее и проще, благодаря планам городских властей по строительству новых дорог и развязок в ТиНАО.

Эксперт «Выберу.ру» выступил на Всероссийском жилищном конгрессе в Сочи, Выберу.ру, 03:02, 26.04.2024, Россия
Спикер «Выберу.ру» рассказал, как изменился портрет ипотечного заемщика в 2024 году

В премиальном жилом комплексе «Клубный город на реке Primavera» устанавливают лифты SWORD, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 02:52, 26.04.2024, Россия
В башнях квартала Rossini премиального проекта «Клубный город на реке Primavera» монтируют лифтовое оборудование бренда SWORD Elevator. Лифты SWORD выполнены по европейским технологиям с использованием решений компании OTIS. Лифтовое оборудование имеет необходимые сертификаты и отвечает высочайшим нормам и требованиям безопасности.

В квартале Rossini «Клубного города на реке Primavera» завершаются фасадные работы, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 02:52, 26.04.2024, Россия
В квартале Rossini строители завершают работы по облицовке вентилируемых фасадов и устройству инженерных систем. В квартале Vivaldi ведутся фасадные работы, устройство внутренних стен, прокладка инженерных систем. Генеральным подрядчиком «Клубного города на реке Primavera» от застройщика «Стадион «Спартак» выступает компания «СУ-10».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru