Банк «Левобережный» признан стратегическим партнером АИЖК

Банк «Левобережный» принял участие в ежегодной встрече АИЖК с региональными партнерами, которая состоялась в Москве на минувшей неделе, и получил награду за эффективное сотрудничество.
Во время мероприятия представители АИЖК (ДОМ.РФ) отметили, что за 11 месяцев 2017 года объем выдачи ипотечных кредитов АИЖК составил 26 млрд рублей, по итогам года выдача превысит 30 млрд рублей. Таких значимых результатов по выдаче ипотечных кредитов, по признанию АИЖК, удается достигать в том числе благодаря активной работе сети партнеров.

Также представители АИЖК рассказали о планах и стратегии развития до 2020 года. В завершение встречи самым эффективным партнерам по итогам 2017 года были вручены награды. Банк «Левобережный» награжден дипломом «Стратегический партнер АИЖК».

Всего в мероприятии приняли участие представители 73 компаний из более чем 40 регионов России.
Банк «Левобережный» является партнером АИЖК с февраля 2007 года. За время сотрудничества Банком «Левобережный» было выдано более 5 256 млн руб. по стандартам АИЖК. Летом 2017 года Банк «Левобережный» и АИЖК провели совместные семинары для участников рынка недвижимости в Новосибирске, Кемерове, Новокузнецке и Томске, которые посетили более 200 представителей агентств недвижимости и строительных компаний Сибири.

Банк «Левобережный» уверенно входит в ТОП-30 банков России по объему ипотечного кредитования: по данным рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА») банк занимает 20 место по количеству предоставленных ипотечных кредитов в 1 полугодии 2017 года; по данным Аналитического Центра ООО «РУСИПОТЕКА» по итогам октября 2017 года Банк «Левобережный» занимает 24 место по объему выданных ипотечных кредитов. Ипотечные центры банка успешно работают в крупнейших городах Сибири.

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:22, 14.12.2017

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 21:59, 13.02.2024,

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:53, 13.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.

«Коммуналка» с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами на оплату ЖКХ за январь 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:15, 09.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату услуг ЖКХ.

Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 09.02.2024,
Erid: LjN8KXxgq В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».

В 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей, АО "Россельльхозбанк", 21:29, 09.02.2024, Россия
За 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей. Это более чем в 2 раза (на 150 %) больше результата предыдущего года, при этом 84 % средств были предоставлены на льготных условиях, благоприятных для развития сельского хозяйства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru